Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson 45 Minutes   Toute la Bresse est dans cette blanquette : du poulet et du Bresse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde pochée aux morilles

poularde pochée aux morilles

Ingrédient : Pour le farce : - 1 Poularde prête à cuire de 2 kg - 250g de blanc de poulet - 40g de morilles sèches - 2 blanc d'oeufs - 4 l de bouillon de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

percée du vin jaune 2013

percée du vin jaune 2013

Qu’avez-vous prévu le week-end des 2 et 3 février ????? Sous châpiteau à coté de la fruitière vinicole Samedi,concours de cuisine, trophée André Jeunet,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Préparation de la recette : Faire tremper les pruneaux, les abricots et les raisins dans de l'eau froide. Préchauffer le four (thermostat 6/180°C). Laver... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de Bresse truffée en vessie sauce Albuféra

Une de mes plus belles émotions gastronomiques. Le parfum de truffe qui s'échappe de la vessie, une fois la poularde cuite est sublime. La chair de la poularde... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. -… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de Bresse farcie sous la peau avec un beurre d'herbes

Poularde de Bresse farcie sous la peau avec un beurre d'herbes

Vous le saviez, vous, que la poularde de Bresse était élevée aux céréales de Bresse et au lait ? C'est sûrement ce qui lui donne cette chair si tendre ...Si... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde aux morilles et au vin jaune

Poularde aux morilles et au vin jaune

Chez nous, Noël se fête en plusieurs fois.   Donc ce week-end, nous avons pris un peu d'avance sur les repas de fêtes, et j'ai pu cuisiner des produits qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Lors de la grande vague des Hottes de Noël de Gourmetise, j’ai eu la chance et l’honneur de pouvoir proposer la poularde egyptienne d’Yves-Marie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu de poularde et foie gras

Pot au feu de poularde et foie gras

Un pot-au-feu doublement de saison : c'est un délicieux plat d'hiver qui se transforme, avec le suprême de poularde et le foie gras, en plat de fête.A savourer... Lire la suite ›

  • 3 Filles pour 1 Dressing

    3 Filles pour 1 Dressing Vive l'hiver pour pouvoir se régaler ! le 14 février 2012, 11:50

  • Aelis cuisine

    Aelis cuisine Vous avez raison les filles. En plus, c'est la Saint-Valentin, alors on peut se faire plaisir ! le 14 février 2012, 14:03

  • Alysmc

    Alysmc Mmmmmmmmmh !!!!! Vais essayer dés que j'ai déménagé !! le 16 février 2012, 10:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde en baeckeoffe luttée

poularde en baeckeoffe luttée

une recette trouvée sur Ptit chef: http://www.ptitchef.com/recettes/poularde-en-baekoeffe-luttee-fid-602739 une viande parfaitement moelleuse, parfumée avec tous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons

Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Poularde française pochée au Coteaux du Layon servie sur un nid d'abricots

Poularde française pochée au Coteaux du Layon servie sur un nid d'abricots

Faites pétiller vos papilles avec la traditionnelle poularde française cuisinée avec un Coteaux du Layon et délicieusement accompagnée d'abricots ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !