Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson 45 Minutes   Toute la Bresse est dans cette blanquette : du poulet et du Bresse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet poché et morilles (Raymond Blanc)

Poulet poché et morilles (Raymond Blanc)

Une petite recette festive, un classique de la gastronomie française... la poularde aux morilles. Je tiens la recette de Raymond Blanc dans une série télévisée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vol-au-vent aux huîtres

Vol-au-vent aux huîtres

Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10 brins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde confite et chutney de mangue

Un Noël tendance aux parfums d'ailleurs avec ce plat qui évoque l'Orient, l'Inde plus précisément. Une poularde laquée d'épices qui dore et cuit avec des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde masquée en vert et blanc

Poularde masquée en vert et blanc

Raffinée à souhait, cette poularde enrobée de chou mènera vos papilles à l'extase. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crépinette d’agneau au ragoût de courgettes par Hubert

Crépinette d’agneau au ragoût de courgettes par Hubert

Nom du Chef : Hubert Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : Bistro d'Hubert (75)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poule ou poularde au riz

Poule ou poularde au riz

Poularde au riz et aux champignons citronnés Je marque mes photos car j'en retrouve pleines piquées aux quatre coins du net, désolé - 1 poularde troquée ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Pourquoi donc des cuisses de poularde, me direz-vous ? Eh bien tout simplement parce qu'une de mes connaissances qui ne savait pas trop comment les cuisiner me les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

suprême de poularde

suprême de poularde

dos de cabillaud prélevé dans la partie la plus noble du poisson passé au gros sel puis cuit vapeur et sa poêlée gourmande huile d'olive et persil haché Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Oh, la belle poularde ! Apprenez à bien choisir, cuire et apprécier cette volaille de fêtes à travers nos meilleures recettes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles Voici une recette que je voyais systématiquement dans les revues de Noêl, alors cette année je me suis dit zou je tente !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 MinutesTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes environ     ► 1 poularde fermière Label Rouge d’environ 1,8 kg... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde à l'orange et aux épices

Poularde à l'orange et aux épices

Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde sauce gribiche

poularde sauce gribiche

Cet article poularde sauce gribiche est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.   Vedette des fêtes de fin d’année car elle représente un mets... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde, chapon, oie, poularde, pintade..., la grande foire à la volaille de Rungis

Dinde, chapon, oie, poularde, pintade..., la grande foire à la volaille de Rungis

(Photo Terroirs de Chefs)Depuis fin novembre, le plus grand marché de produits frais du monde se prépare pour les deux grands réveillons qui vont clôturer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde farcie au foie gras et légumes anciens

Poularde farcie au foie gras et légumes anciens

Cet article Poularde farcie au foie gras et légumes anciens est apparu en premier sur Kaderick en Kuizinn, les recettes d'Eric et Kty. Cet article Poularde... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !