Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très...
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Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. -…
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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,...
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VOLAILLE AU VIN DU JURA

VOLAILLE AU VIN DU JURA

Un bon plat de Noël réconfortant qui change de la dinde aux marrons! Ce plat peut se faire avec du poulet fermier, du chapon, de la poularde, selon l'occasion,...
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Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Nom du Chef : Eric Leautey Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : California...
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Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Nous voilà arrivés au dessert. Après les St Jacques au Chablis et la poularde au Champagne, je vous propose un dessert au chocolat! A la base, c'est une recette...
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poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,...
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Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille...
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poularde en baeckeoffe luttée

poularde en baeckeoffe luttée

une recette trouvée sur Ptit chef: http://www.ptitchef.com/recettes/poularde-en-baekoeffe-luttee-fid-602739 une viande parfaitement moelleuse, parfumée avec tous...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

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Poularde de loué rotie sauce crème aux champignons

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Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

Dégustez la poularde dans cette recette haute en goût et en couleur, grâce à la betterave qui colore délicatement le risotto.Risotto 500g de riz arborio (à...
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Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes : Pour la farce :150 g de jambon blanc150 g de jambon cru50 g de pelures de truffes100 g...
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Poularde farcie aux morilles et marrons

Poularde farcie aux morilles et marrons

J’ai reçu de mon partenaire Bio culture cette magnifique poularde bio effilée de plus de 3 kgs et voici comment je l’ai préparée après lui avoir...
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Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles

Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 MinutesTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes   La finesse de la poularde s’accommode avec brio d’une garniture...
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Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. CÂ'est une recette longue et délicate, mais particulièrement excellente et savoureuse. Le...
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Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille...
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Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Préparation de la recette : Faire tremper les pruneaux, les abricots et les raisins dans de l'eau froide. Préchauffer le four (thermostat 6/180°C). Laver...
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