Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde pochée aux morilles

poularde pochée aux morilles

Ingrédient : Pour le farce : - 1 Poularde prête à cuire de 2 kg - 250g de blanc de poulet - 40g de morilles sèches - 2 blanc d'oeufs - 4 l de bouillon de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde et chapons : 7 recettes de volailles festives pour Noël

La volaille de Noël, c’est un peu la reine de la soirée, celle qu’on apporte encore fumante pour trôner au milieu de la table. Chapon, dinde, oie, poularde,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chapon de Noël rôti, champignons et marrons

Chapon de Noël rôti, champignons et marrons

Au moment des fêtes, une volaille judicieusement choisie est une excellente option pour un repas réussi. La chair des volailles est gouteuse, fondante et surtout... Lire la suite ›

POULARDE ET HOMARDS EN FRICASSÉE

POULARDE ET HOMARDS EN FRICASSÉE

Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure La veille Pour 8 personnes : -1 poularde coupée en morceaux -2 homards (cuits) -60 cl de vin blanc -20 cl de bouillon de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. La cuisson en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pintade au ris de veau à la normande

Fête rime en général avec volaille, que ce soit chapon, poularde , cailles ou pintade.... Aussi je vous propose une recette de pintade qui est tirée de mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons

Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. -… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde farcie truffée & timbales de légumes

Poularde farcie truffée & timbales de légumes

Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Lors de la grande vague des Hottes de Noël de Gourmetise, j’ai eu la chance et l’honneur de pouvoir proposer la poularde egyptienne d’Yves-Marie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde farcie aux pruneaux et raisins secs

Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l'accord sera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au vin jaune,vanille  et morilles {recette de fête}

Poularde au vin jaune,vanille et morilles {recette de fête}

1° décembre : dans les starting block pour les fêtes ! C'est donc symboliquement, pour marquer ce passage dans la période de préparation des moments festifs... Lire la suite ›

  • Carmencita

    Carmencita j'en ai déjà fait c'est un régal, merci pour l'ajout je fais de même le 7 décembre 2014, 00:18

  • Gourmand Iza

    Gourmand Iza n'est pas c'est vraiment très bon, à défaut d'être top sexy! il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Les bouchées un plat classique de la cuisine française traditionnelle, voici une version tirée de mes classeurs, et je dois dire que c'est un délice. je n'avais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !