Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

POULARDE, MORILLES ET POIREAUX FONDANTS .

POULARDE, MORILLES ET POIREAUX FONDANTS .

( Pour 4 personnes ) Sarthe Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 70 mn***************************INGREDIENTS : PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde De Loué100... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de bresse au champignon et au citron bergamote

Poularde de bresse au champignon et au citron bergamote

C'est bien au chaud sous la couverture que je vous écris. Dehors, il tombe de jolis et gros flocons de neige. Avec cette recette, vous pourrez vous réchauffer et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Très belle et gourmande année 2017 à tous! A Noël chez nous en général c’est volaille et cette année n’a pas dérogé à la règle. N. avait adoré la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au vin jaune et aux Morilles

Poularde au vin jaune et aux Morilles

Une recette tous ce qu'il y a de plus classique, Le vin jaune est un vin extraordinaire dont on dit que c'est l'or du Jura. Aux arômes de curry, safran, noix,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poularde demi-deuil de Chef Simon

La poularde demi-deuil de Chef Simon

Dans le parcours de nos essais, anniversaires, repas divers il y a longtemps, longtemps que je voulais essayer cette recette. Sans doute parce que dans le livre de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde (ou pintade) aux groseilles, farcie aux fruits secs

Poularde (ou pintade) aux groseilles, farcie aux fruits secs

Cette viande farcie trouvera sa place sur votre table de fête! Sa farce délicatement parfumée aux fruits secs lui apporte une note gourmande. Les groseilles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde aux morilles au jus de truffes

Poularde aux morilles au jus de truffes

Tous droits réservés Marmiton.org, 1999-2016 ¤ Pour nous contacter, poser une question, ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ Notifications ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde Label Rouge truffée

Poularde Label Rouge truffée

Recette de la poularde truffée 1 Poularde Label Rouge (de 2kg environ) 25 g de truffes noires 2 échalottes 600 g de champignons des bois ((girolles, morilles,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CUISSES DE POULARDE VALLÉE D’AUGE

CUISSES DE POULARDE VALLÉE D’AUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -6 cuisses de poularde -2 oignons -1 bouquet garni -200 g de champignons de Paris -50 g de beurre + 20 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde pochée en gelée

Ce plat est un grand classique de la cuisine du 19ème siècle. A cuisiner de préférence pour un buffet, puisque la mode de servir des plats en gelée au cours... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poule ou poularde au riz

Poule ou poularde au riz

Poularde au riz et aux champignons citronnés Je marque mes photos car j'en retrouve pleines piquées aux quatre coins du net, désolé - 1 poularde troquée ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Pourquoi donc des cuisses de poularde, me direz-vous ? Eh bien tout simplement parce qu'une de mes connaissances qui ne savait pas trop comment les cuisiner me les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

suprême de poularde

suprême de poularde

dos de cabillaud prélevé dans la partie la plus noble du poisson passé au gros sel puis cuit vapeur et sa poêlée gourmande huile d'olive et persil haché Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Oh, la belle poularde ! Apprenez à bien choisir, cuire et apprécier cette volaille de fêtes à travers nos meilleures recettes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles Voici une recette que je voyais systématiquement dans les revues de Noêl, alors cette année je me suis dit zou je tente !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 MinutesTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes environ     ► 1 poularde fermière Label Rouge d’environ 1,8 kg... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde à l'orange et aux épices

Poularde à l'orange et aux épices

Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde sauce gribiche

poularde sauce gribiche

Cet article poularde sauce gribiche est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.   Vedette des fêtes de fin d’année car elle représente un mets... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde, chapon, oie, poularde, pintade..., la grande foire à la volaille de Rungis

Dinde, chapon, oie, poularde, pintade..., la grande foire à la volaille de Rungis

(Photo Terroirs de Chefs)Depuis fin novembre, le plus grand marché de produits frais du monde se prépare pour les deux grands réveillons qui vont clôturer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde farcie au foie gras et légumes anciens

Poularde farcie au foie gras et légumes anciens

Cet article Poularde farcie au foie gras et légumes anciens est apparu en premier sur Kaderick en Kuizinn, les recettes d'Eric et Kty. Cet article Poularde... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !