Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

Plat avec son accompagnement Cette année, pour changer, si vous ne voulez pas sacrifier une dinde, un chapon ou une poularde pour le déjeuner de Noël, vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde pochée aux morilles

poularde pochée aux morilles

Ingrédient : Pour le farce : - 1 Poularde prête à cuire de 2 kg - 250g de blanc de poulet - 40g de morilles sèches - 2 blanc d'oeufs - 4 l de bouillon de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. La cuisson en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULARDE POCHÉE DEMI-DEUIL ET SAUCE SUPRÊME

POULARDE POCHÉE DEMI-DEUIL ET SAUCE SUPRÊME

Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures : Pour 6 personnes : -1 poularde de 2 kg environ -1 truffe -2 poireaux -6 petits navets -1 branche de céleri -3 carottes... Lire la suite ›

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de Bresse farcies aux coeurs de laitue

Prenez une belle poularde, faites-la cuire au four et servez-la avec des cœurs de laitue farcis de champignons de Paris, des abats, d'échalotes et de fines herbes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DIALOGUE DU CHAPON ET DE LA POULARDE

DIALOGUE DU CHAPON ET DE LA POULARDE

Le Chapon Hé, mon Dieu! Ma poule, te voilà bien triste, qu'as tu? La Poularde Mon cher ami, demande moi plutôt ce que je n'ai plus. Une maudite servante m'a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde farcie; farce foie gras, cèpes et jambon de bayonne

Poularde farcie; farce foie gras, cèpes et jambon de bayonne

Bonjour à tous! Aujourd'hui je reviens vers vous pour vous présenter les recettes cuisinées pour mon réveillon de Noël. Alors je vous l'accorde, il était... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde à la crème

Poularde à la crème

C'était l'anniversaire de mon grand ce dimanche. Ce fut l'occasion de préparer un bon plat familial : une poularde Cet article Poularde à la crème est apparu en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde aux morilles, sauce au vin du jaune

Poularde aux morilles, sauce au vin du jaune

Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) :1 poularde coupée en morceaux150 gr de morilles800 gr de potiron2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de Bresse aux truffes demi-deuil

Pour cette recette de choix, la poularde de Bresse est indispensable. Sa chair fine et moelleuse s'imprègnera de la saveur et de l'arôme des truffes. Un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Poularde demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Crédit photo Aujourd’hui je vous propose une recette malheureusement je n’ai pas encore fait la photo. Mais les fêtes arrivant à grand pas je voulais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde ou poulet au vin jaune et aux morilles

Poularde ou poulet au vin jaune et aux morilles

Peu importe qu’il s’agisse d’une poule, d’une poularde ou d’un poulet, il faut une belle grosse bestiole, mais pas de l’âge d’une vieille poule bonne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette :Suprême de poularde, duo de chou rouge et céleri

Recette :Suprême de poularde, duo de chou rouge et céleri

Ingrédients pour 4 personnes Pour la fondue de chou rouge : 1/2 chou rouge 1 gros oignon violet 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 verre d’eau 1 à 2 cuil à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde confite et chutney de mangue

Un Noël tendance aux parfums d'ailleurs avec ce plat qui évoque l'Orient, l'Inde plus précisément. Une poularde laquée d'épices qui dore et cuit avec des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde en croûte de pralin à la cannelle, au cumin et au miel d’Ardèche

Poularde en croûte de pralin à la cannelle, au cumin et au miel d’Ardèche

“ Une recette toute simple à préparer et très savoureuse pour le temps des fêtes !” Pour 4 à 8 personnes : Poularde… 1 poularde de 2 à 2,5 kg100 à 200... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde à la peau croquante, navets et potirons glacés

Une exquise et moelleuse poularde à la peau croustillante et dorée à la perfection aux parfums de gingembre. Elle est accompagnée de petits navets et dés de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !