Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons

Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pintade au ris de veau à la normande

Fête rime en général avec volaille, que ce soit chapon, poularde , cailles ou pintade.... Aussi je vous propose une recette de pintade qui est tirée de mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde, chapon, poularde… Nos meilleures volailles de Noël

Dinde, chapon, poularde… Nos meilleures volailles de Noël

Poulardes, dindes, oies, chapons et chapons de pintade sont les incontournables de ces périodes de fin d’année, car élevés exclusivement pour les fêtes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Nom du Chef : Eric Leautey Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : California... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

Plat avec son accompagnement Cette année, pour changer, si vous ne voulez pas sacrifier une dinde, un chapon ou une poularde pour le déjeuner de Noël, vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les recettes secrètes de Monique Dufrechou, éleveuse de poulet fermier des Landes à Sabres

Les recettes secrètes de Monique Dufrechou, éleveuse de poulet fermier des Landes à Sabres

Poulets, chapons, poulardes, dindes ou cailles, les saveurs des volailles fermières des Landes sont incomparables. Monique Dufrechou est éleveuse à Sabres, elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vol-au-vent aux huîtres

Vol-au-vent aux huîtres

Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10 brins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. -… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde aux morilles et au vin jaune

Poularde aux morilles et au vin jaune

Chez nous, Noël se fête en plusieurs fois.   Donc ce week-end, nous avons pris un peu d'avance sur les repas de fêtes, et j'ai pu cuisiner des produits qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes : Pour la farce :150 g de jambon blanc150 g de jambon cru50 g de pelures de truffes100 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Nous voilà arrivés au dessert. Après les St Jacques au Chablis et la poularde au Champagne, je vous propose un dessert au chocolat! A la base, c'est une recette... Lire la suite ›

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. La cuisson en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poularde, nouvelle alternative à la dinde ou au chapon ?

La poularde, nouvelle alternative à la dinde ou au chapon ?

Dinde, chapon, poularde ou pintade : choisir sa volaille pour les Fêtes n'est pas une tâche aisée. Il peut être difficile de se repérer entre les différentes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu de poularde et foie gras

Pot au feu de poularde et foie gras

Un pot-au-feu doublement de saison : c'est un délicieux plat d'hiver qui se transforme, avec le suprême de poularde et le foie gras, en plat de fête.A savourer... Lire la suite ›

  • 3 Filles pour 1 Dressing

    3 Filles pour 1 Dressing Vive l'hiver pour pouvoir se régaler ! le 14 février 2012, 11:50

  • Aelis cuisine

    Aelis cuisine Vous avez raison les filles. En plus, c'est la Saint-Valentin, alors on peut se faire plaisir ! le 14 février 2012, 14:03

  • Alysmc

    Alysmc Mmmmmmmmmh !!!!! Vais essayer dés que j'ai déménagé !! le 16 février 2012, 10:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !