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Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

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Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Nous voilà arrivés au dessert. Après les St Jacques au Chablis et la poularde au Champagne, je vous propose un dessert au chocolat! A la base, c'est une recette... Lire la suite ›

Poularde française pochée au Coteaux du Layon servie sur un nid d'abricots

Poularde française pochée au Coteaux du Layon servie sur un nid d'abricots

Faites pétiller vos papilles avec la traditionnelle poularde française cuisinée avec un Coteaux du Layon et délicieusement accompagnée d'abricots ! Lire la suite ›

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Pintade au ris de veau à la normande

Fête rime en général avec volaille, que ce soit chapon, poularde , cailles ou pintade.... Aussi je vous propose une recette de pintade qui est tirée de mes... Lire la suite ›

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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère... Lire la suite ›

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La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :... Lire la suite ›

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Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Nom du Chef : Eric Leautey Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : California... Lire la suite ›

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poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

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Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Pourquoi donc des cuisses de poularde, me direz-vous ? Eh bien tout simplement parce qu'une de mes connaissances qui ne savait pas trop comment les cuisiner me les... Lire la suite ›

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suprême de poularde

suprême de poularde

dos de cabillaud prélevé dans la partie la plus noble du poisson passé au gros sel puis cuit vapeur et sa poêlée gourmande huile d'olive et persil haché Lire la suite ›

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Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Oh, la belle poularde ! Apprenez à bien choisir, cuire et apprécier cette volaille de fêtes à travers nos meilleures recettes. Lire la suite ›

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Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles Voici une recette que je voyais systématiquement dans les revues de Noêl, alors cette année je me suis dit zou je tente !... Lire la suite ›

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Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 MinutesTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes environ     ► 1 poularde fermière Label Rouge d’environ 1,8 kg... Lire la suite ›

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Poularde à l'orange et aux épices

Poularde à l'orange et aux épices

Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums... Lire la suite ›

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poularde sauce gribiche

poularde sauce gribiche

Cet article poularde sauce gribiche est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.   Vedette des fêtes de fin d’année car elle représente un mets... Lire la suite ›

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Dinde, chapon, oie, poularde, pintade..., la grande foire à la volaille de Rungis

Dinde, chapon, oie, poularde, pintade..., la grande foire à la volaille de Rungis

(Photo Terroirs de Chefs)Depuis fin novembre, le plus grand marché de produits frais du monde se prépare pour les deux grands réveillons qui vont clôturer... Lire la suite ›

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Poularde farcie au foie gras et légumes anciens

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Cet article Poularde farcie au foie gras et légumes anciens est apparu en premier sur Kaderick en Kuizinn, les recettes d'Eric et Kty. Cet article Poularde... Lire la suite ›

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Le plat Poularde aux morilles

Le plat Poularde aux morilles

Ma Poularde aux MorillesPour 6 personnes Ingrédients1 poularde de 2 kilos30cl de vin jaune20 cl de crème fraiche entière500g de morilles fraiches, ou 50g de... Lire la suite ›

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🎁 Calendrier de l’avent 2015 #2 - Poularde farcie et sauce suprême aux truffes

🎁 Calendrier de l’avent 2015 #2 - Poularde farcie et sauce suprême aux truffes

Deuxième journée du calendrier de l’avent et voici donc un plat qui pourra figurer sur votre table de Noël. Une poularde avec sa farce mousseline qui a mijoté... Lire la suite ›

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Poularde de Bresse farcies aux coeurs de laitue

Prenez une belle poularde, faites-la cuire au four et servez-la avec des cœurs de laitue farcis de champignons de Paris, des abats, d'échalotes et de fines herbes... Lire la suite ›

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