Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère... Lire la suite ›

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poularde en baeckeoffe luttée

poularde en baeckeoffe luttée

une recette trouvée sur Ptit chef: http://www.ptitchef.com/recettes/poularde-en-baekoeffe-luttee-fid-602739 une viande parfaitement moelleuse, parfumée avec tous... Lire la suite ›

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Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

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Poularde à la crème

Poularde à la crème

C'était l'anniversaire de mon grand ce dimanche. Ce fut l'occasion de préparer un bon plat familial : une poularde Cet article Poularde à la crème est apparu en... Lire la suite ›

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Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,... Lire la suite ›

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Poularde française pochée au Coteaux du Layon servie sur un nid d'abricots

Poularde française pochée au Coteaux du Layon servie sur un nid d'abricots

Faites pétiller vos papilles avec la traditionnelle poularde française cuisinée avec un Coteaux du Layon et délicieusement accompagnée d'abricots ! Lire la suite ›

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Vol-au-vent aux huîtres

Vol-au-vent aux huîtres

Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10 brins... Lire la suite ›

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Labneh maison... ou la crème de la crème du Liban

Labneh maison... ou la crème de la crème du Liban

A l’heure où tout le monde se prépareà trousser poulardes et à farcir chapons, à concocter des verrines de la mer oudes bouchées de l’entre deux terres,... Lire la suite ›

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Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Nom du Chef : Eric Leautey Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : California... Lire la suite ›

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Poulet cocotte au foin

Poulet cocotte au foin

Il y a des séries comme ça. Pauvres poulets. Après leur avoir mis du saté sous la peau (poulet au saté ) et une bière dans les fesses (poulet Desperados ),... Lire la suite ›

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Poularde de Bresse farcies aux coeurs de laitue

Prenez une belle poularde, faites-la cuire au four et servez-la avec des cœurs de laitue farcis de champignons de Paris, des abats, d'échalotes et de fines herbes... Lire la suite ›

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DIALOGUE DU CHAPON ET DE LA POULARDE

DIALOGUE DU CHAPON ET DE LA POULARDE

Le Chapon Hé, mon Dieu! Ma poule, te voilà bien triste, qu'as tu? La Poularde Mon cher ami, demande moi plutôt ce que je n'ai plus. Une maudite servante m'a... Lire la suite ›

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Poularde farcie; farce foie gras, cèpes et jambon de bayonne

Poularde farcie; farce foie gras, cèpes et jambon de bayonne

Bonjour à tous! Aujourd'hui je reviens vers vous pour vous présenter les recettes cuisinées pour mon réveillon de Noël. Alors je vous l'accorde, il était... Lire la suite ›

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Poularde à la crème

Poularde à la crème

C'était l'anniversaire de mon grand ce dimanche. Ce fut l'occasion de préparer un bon plat familial : une poularde Cet article Poularde à la crème est apparu en... Lire la suite ›

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Poularde aux morilles, sauce au vin du jaune

Poularde aux morilles, sauce au vin du jaune

Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) :1 poularde coupée en morceaux150 gr de morilles800 gr de potiron2... Lire la suite ›

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Poularde de Bresse aux truffes demi-deuil

Pour cette recette de choix, la poularde de Bresse est indispensable. Sa chair fine et moelleuse s'imprègnera de la saveur et de l'arôme des truffes. Un... Lire la suite ›

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Poularde demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Poularde demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Crédit photo Aujourd’hui je vous propose une recette malheureusement je n’ai pas encore fait la photo. Mais les fêtes arrivant à grand pas je voulais... Lire la suite ›

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Poularde ou poulet au vin jaune et aux morilles

Poularde ou poulet au vin jaune et aux morilles

Peu importe qu’il s’agisse d’une poule, d’une poularde ou d’un poulet, il faut une belle grosse bestiole, mais pas de l’âge d’une vieille poule bonne... Lire la suite ›

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Recette :Suprême de poularde, duo de chou rouge et céleri

Recette :Suprême de poularde, duo de chou rouge et céleri

Ingrédients pour 4 personnes Pour la fondue de chou rouge : 1/2 chou rouge 1 gros oignon violet 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 verre d’eau 1 à 2 cuil à... Lire la suite ›

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