Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très...
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poularde pochée aux morilles

poularde pochée aux morilles

Ingrédient : Pour le farce : - 1 Poularde prête à cuire de 2 kg - 250g de blanc de poulet - 40g de morilles sèches - 2 blanc d'oeufs - 4 l de bouillon de...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère...
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Pintade au ris de veau à la normande

Fête rime en général avec volaille, que ce soit chapon, poularde , cailles ou pintade.... Aussi je vous propose une recette de pintade qui est tirée de mes...
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Poularde laquée et sa farce aux abricots secs et pistaches

Un plat de volaille de fêtes qui change des recettes traditionnelles. Plus légère, les marrons sont remplacés par des fruits secs et la peau est laquée. Salez...
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Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Les bouchées un plat classique de la cuisine française traditionnelle, voici une version tirée de mes classeurs, et je dois dire que c'est un délice. je n'avais...
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Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. La cuisson en...
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Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille...
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Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,...
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Fricassée de poularde à la bière

Ingrédients pour 4 personnes : Une poularde 75 gr de beurre 100 gr de farine 2carottes 2 branches de céleri blanc 1 verre à liqueur d’alcool blanc Bouquet...
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poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,...
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Recette : Bouchées à la reine à la poularde

Recette : Bouchées à la reine à la poularde

Bouchées à la reine à la poularde, une recette proposée par Franck et Roland Barthel, restaurant Au Bon Pichet à Sélestat et extraite du livre Alsace...
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Choucroute au canard farci

Choucroute au canard farci

Plat completHistoire de changer du chapon, de la poularde ou de la dinde farcis pour un midi de 25 décembre ! Le canard dit à la cane : rit cane, rit cane !Le...
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La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson 45 Minutes   Toute la Bresse est dans cette blanquette : du poulet et du Bresse...
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Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Lors de la grande vague des Hottes de Noël de Gourmetise, j’ai eu la chance et l’honneur de pouvoir proposer la poularde egyptienne d’Yves-Marie...
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Poularde au vin d'Arbois

Poularde au vin d'Arbois

Bien sûr, il y a la poularde de Bresse, le vin jaune du Jura... tous ces produits sont succulents mais onéreux. Pour les fêtes, faites sensation avec une...
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Poularde cuite en croûte de pain

Une superbe manière de cuire les volailles, enveloppées dans la pâte à pain. De la sorte, la chair reste moelleuse et s'imprègne du parfum des ingrédients qui...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

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J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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Poularde de loué rotie sauce crème aux champignons

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