Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette : Bouchées à la reine à la poularde

Recette : Bouchées à la reine à la poularde

Bouchées à la reine à la poularde, une recette proposée par Franck et Roland Barthel, restaurant Au Bon Pichet à Sélestat et extraite du livre Alsace... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fricassée de volaille de Bresse aux morilles ... toujours de M. Paul Bocuse

Fricassée de volaille de Bresse aux morilles ... toujours de M. Paul Bocuse

Après la soupe VGE .... la fricassée de poularde de Bresse aux morilles pour faire à nouveau honneur à M. Paul Bocuse. Pour 4 personnes : 1 poularde de Bresse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. La cuisson en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vol-au-vent aux huîtres

Vol-au-vent aux huîtres

Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10 brins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. CÂ'est une recette longue et délicate, mais particulièrement excellente et savoureuse. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde badiane et réglisse

Poularde badiane et réglisse

Les épices badiane et réglisse donne à la sauce et à la poularde un délicieux parfum de fête. Pour cette recette il est préférable d'utiliser une poularde... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde pochée aux morilles

poularde pochée aux morilles

Ingrédient : Pour le farce : - 1 Poularde prête à cuire de 2 kg - 250g de blanc de poulet - 40g de morilles sèches - 2 blanc d'oeufs - 4 l de bouillon de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde à l'orange et aux épices

Poularde à l'orange et aux épices

Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fond de volaille (avec des carcasses de dinde, chapon, poularde, poulet) (Chicken stock (with turkey carcasses, capon, chicken)

Fond de volaille (avec des carcasses de dinde, chapon, poularde, poulet) (Chicken stock (with turkey carcasses, capon, chicken)

Je me suis retrouvée avec deux carcasses de volaille, une de chapon et une de dinde, j'ai retiré la chair au maximum et ensuite j'ai pas eu envie de les jeter,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu de poularde et foie gras

Pot au feu de poularde et foie gras

Un pot-au-feu doublement de saison : c'est un délicieux plat d'hiver qui se transforme, avec le suprême de poularde et le foie gras, en plat de fête.A savourer... Lire la suite ›

  • 3 Filles pour 1 Dressing

    3 Filles pour 1 Dressing Vive l'hiver pour pouvoir se régaler ! le 14 février 2012, 11:50

  • Aelis cuisine

    Aelis cuisine Vous avez raison les filles. En plus, c'est la Saint-Valentin, alors on peut se faire plaisir ! le 14 février 2012, 14:03

  • Alysmc

    Alysmc Mmmmmmmmmh !!!!! Vais essayer dés que j'ai déménagé !! le 16 février 2012, 10:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles Voici une recette que je voyais systématiquement dans les revues de Noêl, alors cette année je me suis dit zou je tente !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons

Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Le plat Poularde aux morilles

Le plat Poularde aux morilles

Ma Poularde aux MorillesPour 6 personnes Ingrédients1 poularde de 2 kilos30cl de vin jaune20 cl de crème fraiche entière500g de morilles fraiches, ou 50g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULARDE POCHÉE DEMI-DEUIL ET SAUCE SUPRÊME

POULARDE POCHÉE DEMI-DEUIL ET SAUCE SUPRÊME

Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures : Pour 6 personnes : -1 poularde de 2 kg environ -1 truffe -2 poireaux -6 petits navets -1 branche de céleri -3 carottes... Lire la suite ›

suprême de poularde

suprême de poularde

dos de cabillaud prélevé dans la partie la plus noble du poisson passé au gros sel puis cuit vapeur et sa poêlée gourmande huile d'olive et persil haché Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !