Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère...
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Pintade au ris de veau à la normande

Fête rime en général avec volaille, que ce soit chapon, poularde , cailles ou pintade.... Aussi je vous propose une recette de pintade qui est tirée de mes...
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Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Les bouchées un plat classique de la cuisine française traditionnelle, voici une version tirée de mes classeurs, et je dois dire que c'est un délice. je n'avais...
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Le plus simple du meilleur par Georges Blanc et Sylvia Gabet Edition Minerva

Le plus simple du meilleur par Georges Blanc et Sylvia Gabet Edition Minerva

Présentation de l'éditeur Les amateurs de gastronomie aiment choisir les meilleurs ingrédients mais ne savent pas toujours en exprimer le meilleur. Pour les y...
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  • Mary6065

    Mary6065 excellent ouvrage :-))) le 9 novembre 2012, 21:08

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Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,...
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Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis

Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. La cuisson en...
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Poularde au vin d'Arbois

Poularde au vin d'Arbois

Bien sûr, il y a la poularde de Bresse, le vin jaune du Jura... tous ces produits sont succulents mais onéreux. Pour les fêtes, faites sensation avec une...
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Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Nom du Chef : Eric Leautey Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : California...
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Fricassée de poularde à la bière

Ingrédients pour 4 personnes : Une poularde 75 gr de beurre 100 gr de farine 2carottes 2 branches de céleri blanc 1 verre à liqueur d’alcool blanc Bouquet...
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Poularde au champagne et ses petits champignons

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Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le...
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Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

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Plat avec son accompagnement Cette année, pour changer, si vous ne voulez pas sacrifier une dinde, un chapon ou une poularde pour le déjeuner de Noël, vous...
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Recette : Bouchées à la reine à la poularde

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Bouchées à la reine à la poularde, une recette proposée par Franck et Roland Barthel, restaurant Au Bon Pichet à Sélestat et extraite du livre Alsace...
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La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson 45 Minutes   Toute la Bresse est dans cette blanquette : du poulet et du Bresse...
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Choucroute au canard farci

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Plat completHistoire de changer du chapon, de la poularde ou de la dinde farcis pour un midi de 25 décembre ! Le canard dit à la cane : rit cane, rit cane !Le...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

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J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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Poularde de loué rotie sauce crème aux champignons

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Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

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Dégustez la poularde dans cette recette haute en goût et en couleur, grâce à la betterave qui colore délicatement le risotto.Risotto 500g de riz arborio (à...
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Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes : Pour la farce :150 g de jambon blanc150 g de jambon cru50 g de pelures de truffes100 g...
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