Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très...
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La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :...
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poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère...
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Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons

Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le...
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Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. -…
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Poularde badiane et réglisse

Poularde badiane et réglisse

Les épices badiane et réglisse donne à la sauce et à la poularde un délicieux parfum de fête. Pour cette recette il est préférable d'utiliser une poularde...
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Pot au feu de poularde et foie gras

Pot au feu de poularde et foie gras

Un pot-au-feu doublement de saison : c'est un délicieux plat d'hiver qui se transforme, avec le suprême de poularde et le foie gras, en plat de fête.A savourer...
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  • 3 Filles pour 1 Dressing

    3 Filles pour 1 Dressing Vive l'hiver pour pouvoir se régaler ! le 14 février 2012, 11:50

  • Aelis cuisine

    Aelis cuisine Vous avez raison les filles. En plus, c'est la Saint-Valentin, alors on peut se faire plaisir ! le 14 février 2012, 14:03

  • Alysmc

    Alysmc Mmmmmmmmmh !!!!! Vais essayer dés que j'ai déménagé !! le 16 février 2012, 10:46

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POULARDE SAUCE SUPRÊME

Ingrédients pour 6 personnes : 1 poularde 30 g de beurre 2 oignons 1 càs de farine 40 cl de gewurztraminer 1 bouquet garni 2 jaunes d’oeufs 25 cl de crème...
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poularde en baeckeoffe luttée

poularde en baeckeoffe luttée

une recette trouvée sur Ptit chef: http://www.ptitchef.com/recettes/poularde-en-baekoeffe-luttee-fid-602739 une viande parfaitement moelleuse, parfumée avec tous...
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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

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J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
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Poularde de loué rotie sauce crème aux champignons

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Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

Dégustez la poularde dans cette recette haute en goût et en couleur, grâce à la betterave qui colore délicatement le risotto.Risotto 500g de riz arborio (à...
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Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes : Pour la farce :150 g de jambon blanc150 g de jambon cru50 g de pelures de truffes100 g...
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Poularde farcie aux morilles et marrons

Poularde farcie aux morilles et marrons

J’ai reçu de mon partenaire Bio culture cette magnifique poularde bio effilée de plus de 3 kgs et voici comment je l’ai préparée après lui avoir...
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Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles

Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 MinutesTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes   La finesse de la poularde s’accommode avec brio d’une garniture...
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Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. CÂ'est une recette longue et délicate, mais particulièrement excellente et savoureuse. Le...
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Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille...
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Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Préparation de la recette : Faire tremper les pruneaux, les abricots et les raisins dans de l'eau froide. Préchauffer le four (thermostat 6/180°C). Laver...
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