Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson 45 Minutes   Toute la Bresse est dans cette blanquette : du poulet et du Bresse...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vol-au-vent aux huîtres

Vol-au-vent aux huîtres

Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10 brins...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde en baeckeoffe luttée

poularde en baeckeoffe luttée

une recette trouvée sur Ptit chef: http://www.ptitchef.com/recettes/poularde-en-baekoeffe-luttee-fid-602739 une viande parfaitement moelleuse, parfumée avec tous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu de poularde et foie gras

Pot au feu de poularde et foie gras

Un pot-au-feu doublement de saison : c'est un délicieux plat d'hiver qui se transforme, avec le suprême de poularde et le foie gras, en plat de fête.A savourer...
Lire la suite ›

  • 3 Filles pour 1 Dressing

    3 Filles pour 1 Dressing Vive l'hiver pour pouvoir se régaler ! le 14 février 2012, 11:50

  • Aelis cuisine

    Aelis cuisine Vous avez raison les filles. En plus, c'est la Saint-Valentin, alors on peut se faire plaisir ! le 14 février 2012, 14:03

  • Alysmc

    Alysmc Mmmmmmmmmh !!!!! Vais essayer dés que j'ai déménagé !! le 16 février 2012, 10:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons

Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

Canette braisée aux navets, topinambours et oignons glacés

Plat avec son accompagnement Cette année, pour changer, si vous ne voulez pas sacrifier une dinde, un chapon ou une poularde pour le déjeuner de Noël, vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idées de Repas de Fêtes : la Viande...

Idées de Repas de Fêtes : la Viande...

C'est la dernière ligne droite avant le réveillon et si vous n'avez encore rien prévu tout est encore possible. Un petit passage chez le volailler ou le boucher,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une...
Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. -…
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde aux morilles et au vin jaune

Poularde aux morilles et au vin jaune

Chez nous, Noël se fête en plusieurs fois.   Donc ce week-end, nous avons pris un peu d'avance sur les repas de fêtes, et j'ai pu cuisiner des produits qui...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Poularde égyptienne d’Yves-Marie le Bourdonnec

Lors de la grande vague des Hottes de Noël de Gourmetise, j’ai eu la chance et l’honneur de pouvoir proposer la poularde egyptienne d’Yves-Marie...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULARDE SAUCE SUPRÊME

Ingrédients pour 6 personnes : 1 poularde 30 g de beurre 2 oignons 1 càs de farine 40 cl de gewurztraminer 1 bouquet garni 2 jaunes d’oeufs 25 cl de crème...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poularde en baeckeoffe luttée

poularde en baeckeoffe luttée

une recette trouvée sur Ptit chef: http://www.ptitchef.com/recettes/poularde-en-baekoeffe-luttee-fid-602739 une viande parfaitement moelleuse, parfumée avec tous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde de loué rotie sauce crème aux champignons

Poularde de loué rotie sauce crème aux champignons


Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

Filet de poularde, risotto au jus de betterave et crème de foie gras

Dégustez la poularde dans cette recette haute en goût et en couleur, grâce à la betterave qui colore délicatement le risotto.Risotto 500g de riz arborio (à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes : Pour la farce :150 g de jambon blanc150 g de jambon cru50 g de pelures de truffes100 g...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !