Les dernières actus Poularde

Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta

Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Pour les cuisses de poularde ► 6 cuisses de... Lire la suite ›

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Poularde fermière rôtie à la japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu

Poularde fermière rôtie à la japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu

Préparation : 1 heure / Cuissons : 1 heure Votre marché pour 6 personnes : 1 poularde fermière Label Rouge découpée en morceaux (1,8kg environ) ; 3 poireaux ;... Lire la suite ›

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Cuisses de poularde fermière, morilles et polenta

Cuisses de poularde fermière, morilles et polenta

Aujourd’hui je partage avec vous la recette issue du site des volailles Label Rouge, un label permettant de s’assurer de la qualité de la viande, un... Lire la suite ›

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Poularde Vallée d’Auge de Frédéric Vardon

Poularde Vallée d’Auge de Frédéric Vardon

A l’occasion de la sortie de son magnifique ouvrage Signature : Frédéric Vardon, le chef étoilé du 39V nous partage sa... Cet article Poularde Vallée... Lire la suite ›

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Poularde à la crème et moutarde

Poularde à la crème et moutarde

Je vous aurais bien dit qu’il fallait une quinzaine de minutes pour préparer cette poularde mais c’est compter sans mon mari. Alors que j’avais... Lire la suite ›

  • beautybylynmed

    beautybylynmed Je l'ai fait ce soir! Un vrai régal! le 22 novembre 2017, 21:39

  • papilles

    papilles Merci ♥ le 22 novembre 2017, 22:12

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Poularde à la crème et moutarde

Poularde à la crème et moutarde

Je vous aurais bien dit qu’il fallait une quinzaine de minutes pour préparer cette poularde mais c’est compter sans mon mari. Alors que j’avais... Lire la suite ›

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La poularde demi-deuil

La poularde demi-deuil

La chair  bien tendre, fine et blanche de cette somptueuse volaille constitue, ainsi cuisinée, un plat de fête digne des grandes tables bourgeoises du Lyonnais.... Lire la suite ›

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POULARDE RÔTIE AU FOUR À LA PROVENÇALE.

POULARDE RÔTIE AU FOUR À LA PROVENÇALE.

( Pour 6 personnes ) Coût : €€ Préparation: 50 mn Cuisson : 60 mn***************************INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde fermière Label Rouge... Lire la suite ›

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Poularde farcie aux fruits secs et au pain d’épices, pommes aux fruits rouge

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Une recette que je vous conseille de tester, c’est délicieux et en même temps rapide à préparer !Vous pouvez remplacer le porc haché par des lardons et faire... Lire la suite ›

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Poularde farcie aux fruits secs et au pain d’épices, pommes aux fruits rouges

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Une recette que je vous conseille de tester, c’est délicieux et en même temps rapide à préparer !Vous pouvez remplacer le porc haché par des lardons et faire... Lire la suite ›

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POULARDE, MORILLES ET POIREAUX FONDANTS .

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( Pour 4 personnes ) Sarthe Coût : €€ Préparation: 30 mn Cuisson : 70 mn***************************INGREDIENTS : PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 poularde De Loué100... Lire la suite ›

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Poularde de bresse au champignon et au citron bergamote

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C'est bien au chaud sous la couverture que je vous écris. Dehors, il tombe de jolis et gros flocons de neige. Avec cette recette, vous pourrez vous réchauffer et... Lire la suite ›

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Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Très belle et gourmande année 2017 à tous! A Noël chez nous en général c’est volaille et cette année n’a pas dérogé à la règle. N. avait adoré la... Lire la suite ›

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Poularde au vin jaune et aux Morilles

Poularde au vin jaune et aux Morilles

Une recette tous ce qu'il y a de plus classique, Le vin jaune est un vin extraordinaire dont on dit que c'est l'or du Jura. Aux arômes de curry, safran, noix,... Lire la suite ›

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La poularde demi-deuil de Chef Simon

La poularde demi-deuil de Chef Simon

Dans le parcours de nos essais, anniversaires, repas divers il y a longtemps, longtemps que je voulais essayer cette recette. Sans doute parce que dans le livre de... Lire la suite ›

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Poularde (ou pintade) aux groseilles, farcie aux fruits secs

Poularde (ou pintade) aux groseilles, farcie aux fruits secs

Cette viande farcie trouvera sa place sur votre table de fête! Sa farce délicatement parfumée aux fruits secs lui apporte une note gourmande. Les groseilles... Lire la suite ›

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Poularde aux morilles au jus de truffes

Poularde aux morilles au jus de truffes

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Poularde Label Rouge truffée

Poularde Label Rouge truffée

Recette de la poularde truffée 1 Poularde Label Rouge (de 2kg environ) 25 g de truffes noires 2 échalottes 600 g de champignons des bois ((girolles, morilles,... Lire la suite ›

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CUISSES DE POULARDE VALLÉE D’AUGE

CUISSES DE POULARDE VALLÉE D’AUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -6 cuisses de poularde -2 oignons -1 bouquet garni -200 g de champignons de Paris -50 g de beurre + 20 g... Lire la suite ›

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Poularde pochée en gelée

Ce plat est un grand classique de la cuisine du 19ème siècle. A cuisiner de préférence pour un buffet, puisque la mode de servir des plats en gelée au cours... Lire la suite ›

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