Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

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La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :... Lire la suite ›

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Les recettes secrètes de Monique Dufrechou, éleveuse de poulet fermier des Landes à Sabres

Les recettes secrètes de Monique Dufrechou, éleveuse de poulet fermier des Landes à Sabres

Poulets, chapons, poulardes, dindes ou cailles, les saveurs des volailles fermières des Landes sont incomparables. Monique Dufrechou est éleveuse à Sabres, elle... Lire la suite ›

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Fricassée de poularde à la bière

Ingrédients pour 4 personnes : Une poularde 75 gr de beurre 100 gr de farine 2carottes 2 branches de céleri blanc 1 verre à liqueur d’alcool blanc Bouquet... Lire la suite ›

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Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

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Fricassée de volaille de Bresse aux morilles ... toujours de M. Paul Bocuse

Fricassée de volaille de Bresse aux morilles ... toujours de M. Paul Bocuse

Après la soupe VGE .... la fricassée de poularde de Bresse aux morilles pour faire à nouveau honneur à M. Paul Bocuse. Pour 4 personnes : 1 poularde de Bresse... Lire la suite ›

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Poularde farcie truffée & timbales de légumes

Poularde farcie truffée & timbales de légumes

Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite ›

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Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Les bouchées un plat classique de la cuisine française traditionnelle, voici une version tirée de mes classeurs, et je dois dire que c'est un délice. je n'avais... Lire la suite ›

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poularde roti au cidre

poularde roti au cidre

bonsoir tout le monde   la recette de cette poularde est a moi je prends plusieurs idées et je fais la mienne en reponse a  oui tous les flexipan vont au four ,... Lire la suite ›

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Vol-au-vent aux huîtres

Vol-au-vent aux huîtres

Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10 brins... Lire la suite ›

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Recette : Bouchées à la reine à la poularde

Recette : Bouchées à la reine à la poularde

Bouchées à la reine à la poularde, une recette proposée par Franck et Roland Barthel, restaurant Au Bon Pichet à Sélestat et extraite du livre Alsace... Lire la suite ›

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Chapon rôti et poularde à la vapeur

Le plat principal de la fête... une volaille de choix à rôtir à la vietnamienne ou à déguster pour le moelleux de la cuisson à la vapeur. Et puis, comme on... Lire la suite ›

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Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann

J'ai déjà eu l'occasion de vous mettre quelques recettes au baeckoeffe, ce plat traditionnel alsacien dans lequel on cuisait autrefois, dans le four du boulanger,... Lire la suite ›

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Poularde a la Clairette de die

Poularde a la Clairette de die

Une belle petite poulette fermière qui a pris sont temps pour venir a maturité et passai son temps a picorer doit pouvoir jouir de notre patience a la voir... Lire la suite ›

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Poulet poché et morilles (Raymond Blanc)

Poulet poché et morilles (Raymond Blanc)

Une petite recette festive, un classique de la gastronomie française... la poularde aux morilles. Je tiens la recette de Raymond Blanc dans une série télévisée... Lire la suite ›

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Bye bye 2016... Bonjour 2017!

Bye bye 2016... Bonjour 2017!

Pour nous, une des images de l'année restera la poularde en demi-deuil cuite en vessie de chez Bocuse à Lyon, qui illustre parfaitement ce retour au classique qui... Lire la suite ›

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Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Fricassée de poularde de bresse au vin jaune et morilles par Eric Leautey

Nom du Chef : Eric Leautey Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : California... Lire la suite ›

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Poularde de bresse au champignon et au citron bergamote

Poularde de bresse au champignon et au citron bergamote

C'est bien au chaud sous la couverture que je vous écris. Dehors, il tombe de jolis et gros flocons de neige. Avec cette recette, vous pourrez vous réchauffer et... Lire la suite ›

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Poularde au vin jaune et aux Morilles

Poularde au vin jaune et aux Morilles

Une recette tous ce qu'il y a de plus classique, Le vin jaune est un vin extraordinaire dont on dit que c'est l'or du Jura. Aux arômes de curry, safran, noix,... Lire la suite ›

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La poularde demi-deuil de Chef Simon

La poularde demi-deuil de Chef Simon

Dans le parcours de nos essais, anniversaires, repas divers il y a longtemps, longtemps que je voulais essayer cette recette. Sans doute parce que dans le livre de... Lire la suite ›

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