Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Poularde

Poularde de Bresse truffée en vessie sauce Albuféra

Une de mes plus belles émotions gastronomiques. Le parfum de truffe qui s'échappe de la vessie, une fois la poularde cuite est sublime. La chair de la poularde... Lire la suite ›

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Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

Poularde au vin jaune, sauce aux Morilles

La poularde est une volaille festive, plutôt grassouillette. Sa particularité est qu'elle n'a jamais pondu et qu'elle a couru en plein air. Elle est donc très... Lire la suite ›

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Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Pour combiner à merveille... Lire la suite ›

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La cour d’Armoise met à nu sa poulette

Poulette AffinéeQue personne ne se méprenne sur le pedigree de la Poulette Affinée de la Cour d’Armoise ! Si ce produit, né l’année dernière, s’avère... Lire la suite ›

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Poularde façon

Poularde façon "poule au pot"

Merci à ma maman pour la recette ! Cuisinée de cette façon, la poularde est très tendre et la sauce est exquise!! Découpez 1 poularde de 2kg environ Dans une... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen très appétissant ton plat, j'aime beaucoup ! le 20 mars 2013, 08:36

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Poularde confite et chutney de mangue

Un Noël tendance aux parfums d'ailleurs avec ce plat qui évoque l'Orient, l'Inde plus précisément. Une poularde laquée d'épices qui dore et cuit avec des... Lire la suite ›

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Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes,... Lire la suite ›

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poularde pochée aux morilles

poularde pochée aux morilles

Ingrédient : Pour le farce : - 1 Poularde prête à cuire de 2 kg - 250g de blanc de poulet - 40g de morilles sèches - 2 blanc d'oeufs - 4 l de bouillon de... Lire la suite ›

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La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

La poularde au pot par Jean-Pierre Coffe

Nom du Chef : Jean-Pierre Coffe Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant :... Lire la suite ›

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Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Royal chocolat, croustillant pralinoise et coeur de framboise.

Nous voilà arrivés au dessert. Après les St Jacques au Chablis et la poularde au Champagne, je vous propose un dessert au chocolat! A la base, c'est une recette... Lire la suite ›

Raviolis à la pâte d'artichaut, au jambon cru et à la crème de citron

Raviolis à la pâte d'artichaut, au jambon cru et à la crème de citron

Salut à tous! J'espère que vous arrivez à braver le froid et que vous compensez tous ces efforts en vous faisant plein de bons petits... Lire la suite ›

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Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Cuisses de poularde à l'orange et au romarin

Pourquoi donc des cuisses de poularde, me direz-vous ? Eh bien tout simplement parce qu'une de mes connaissances qui ne savait pas trop comment les cuisiner me les... Lire la suite ›

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suprême de poularde

suprême de poularde

dos de cabillaud prélevé dans la partie la plus noble du poisson passé au gros sel puis cuit vapeur et sa poêlée gourmande huile d'olive et persil haché Lire la suite ›

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Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Faites le plein de recettes à la poularde pour les fêtes !

Oh, la belle poularde ! Apprenez à bien choisir, cuire et apprécier cette volaille de fêtes à travers nos meilleures recettes. Lire la suite ›

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Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles Voici une recette que je voyais systématiquement dans les revues de Noêl, alors cette année je me suis dit zou je tente !... Lire la suite ›

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Fond de volaille (avec des carcasses de dinde, chapon, poularde, poulet) (Chicken stock (with turkey carcasses, capon, chicken)

Fond de volaille (avec des carcasses de dinde, chapon, poularde, poulet) (Chicken stock (with turkey carcasses, capon, chicken)

Je me suis retrouvée avec deux carcasses de volaille, une de chapon et une de dinde, j'ai retiré la chair au maximum et ensuite j'ai pas eu envie de les jeter,... Lire la suite ›

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Poularde au miel et épices farcie au foie gras et ses légumes d'hiver (Fattened chicken with honey and spices and winter vegetables)

Poularde au miel et épices farcie au foie gras et ses légumes d'hiver (Fattened chicken with honey and spices and winter vegetables)

Et si pour changer on dégustait une poularde bien dodue ? Je me suis laissée tentée par une belle poularde label rouge et fermière à Auchan Cergy, sa chair... Lire la suite ›

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Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 MinutesTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes environ     ► 1 poularde fermière Label Rouge d’environ 1,8 kg... Lire la suite ›

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Poularde à l'orange et aux épices

Poularde à l'orange et aux épices

Une recette qui a été bien appréciée, je pense, par mon amie, adepte du sucré-salé. L'idée vient du magazine "Maxi cuisine", un régal avec tous ces parfums... Lire la suite ›

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poularde sauce gribiche

poularde sauce gribiche

Cet article poularde sauce gribiche est apparu en premier sur La cuisine d'agnès.   Vedette des fêtes de fin d’année car elle représente un mets... Lire la suite ›

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