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Les dernières actus Saucisse de Montbéliard

TARTIFLETTE A LA SAUCISSE DE MONTBELIARD

TARTIFLETTE A LA SAUCISSE DE MONTBELIARD

OU ENCORE UNE VARIANTE ! Encoooore de la tartiflette !!! Ben oui encore Après la tartiflette à la choucroute, voilà la tartiflette à la saucisse de... Lire la suite ›

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Roulés au comté et à la saucisse de Montbéliard

Roulés au comté et à la saucisse de Montbéliard

Pour 4 roulésIngrédients 1 pâte feuilletée 1 saucisse de Montbéliard 4 c à s de comté râpé Béchamel 25 g de farine d'épeautre 25 g de beurre 15 cl de... Lire la suite ›

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Choucroute « l’Alsacienne » Stoeffler

Choucroute « l’Alsacienne » Stoeffler

Note globale : Bonne surprise La moustache d’écume, l’aigreur du malt fermenté, l’acidité de la choucroute, le fumet envoutant de la saucisse et le bruit... Lire la suite ›

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Ragout de saucisse au safran  !

Ragout de saucisse au safran !

Voici de nouveau une recette super simple, avec des saucisses de Toulouse. Le ragout de saucisse au safran ! Voici la liste des ingrédients : 3 oignons400 g de... Lire la suite ›

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Crozets sauce au comté et saucisses de Montbélliard

Crozets sauce au comté et saucisses de Montbélliard

Quelques dernières notes hivernales pour cette recette riches en goûts du terroir ! Faire cuire les saucisses et les crozets dans le même récipient fait gagner... Lire la suite ›

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Gratin de saucisses de Montbéliard aux brocolis

Gratin de saucisses de Montbéliard aux brocolis

Aujourd’hui je vous présente une recette de gratin dont je me suis inspirée du blog de Chef nini. J’ai changé quand même quelques petites choses! Je vous... Lire la suite ›

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Différence entre saucisse de Morteau et de Montbéliard

Différence entre saucisse de Morteau et de Montbéliard

Outre le fait qu'elles sont délicieuses l'une et l'autre et flattent également nos papilles avec chacune leur personnalité, outre leur taille aussi, les... Lire la suite ›

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Potée Gasconne au canard confit

Potée Gasconne au canard confit

Pour 8 personnes :                  Préparation : 30 minutes    Cuisson : 1 h 15 2 saucisses de Morteau, 4 saucisses de Montbéliard, 4... Lire la suite ›

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Comment cuisiner les saucisses de Morteau et de Montbéliard autrement ?

Comment cuisiner les saucisses de Morteau et de Montbéliard autrement ?

Ce dernier week-end a été placé sous le signe du Jura et riche en événements. Je vais vous les raconter en plusieurs fois car les thématiques étaient très... Lire la suite ›

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GRATIN FRANC-COMTOIS THERMOMIX

GRATIN FRANC-COMTOIS THERMOMIX

Recette prise dans le livre thermomix "La France Gourmande". C'était succulent. INGREDIENTS 150 g de comté + 50 g de comté pour le gratin 1 kg de pommes de terre... Lire la suite ›

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Tarte au comté et à  la saucisse d'Ornans !

Tarte au comté et à la saucisse d'Ornans !

Bonjour, bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette salée avec des spécialités locales !! En effet, la Franche Comté regorge de bons produits et rares... Lire la suite ›

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Potée Champenoise

Potée Champenoise

Pour 6 personnes / 600 g de petit salé / 2 saucisses de Montbéliard. / 1 tranche de lard fumé / 250 g de haricots blancs secs / 1 chou vert / 6 carottes / 4... Lire la suite ›

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Velouté de carotte au cumin et saucisse de Montbéliard grillée

Velouté de carotte au cumin et saucisse de Montbéliard grillée

C'est la saison pour manger une bonne soupe histoire de réchauffer le corps qui commence à être mis à mal par les frimas automnaux. Pour changer du potimarron,... Lire la suite ›

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Sauté de veau à la saucisse de Montbéliard

Sauté de veau à la saucisse de Montbéliard

Pour 4 personnes Ingrédients 700 g de sauté de veau 1 saucisse de Montbéliard 25 cl de vin du Jura Sel, poivre 2 c à s de vin jaune Préparation Couper la... Lire la suite ›

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Gressins à la saucisse de Montbéliard

Gressins à la saucisse de Montbéliard

Pour environ 15 gressinsIngrédients 110 g de farine 60 g de beurre en dés 50 g de comté râpé 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/4 cuillère à café de... Lire la suite ›

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Tartelette de kadaïf à la saucisse de Montbéliard

Tartelette de kadaïf à la saucisse de Montbéliard

Ingrédients 120 g de kadaïf 1 ou 2 c à s d'huile d'olive 1 saucisse de Montbéliard 130 g de chou chinois 30 g de lard fumé 1 oignon 1 tomate 1 gousse ail... Lire la suite ›

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Feuilles de brick farcies à la saucisse de Montbéliard

Feuilles de brick farcies à la saucisse de Montbéliard

Pour 2 personnesIngrédients 1 saucisse de Montbéliard 1 petit oignon 10 g de morilles séchées 1 c à s rase de farine d'épeautre 1 morceau de poivron rouge 15... Lire la suite ›

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Roulés au comté et à la saucisse de Montbéliard

Roulés au comté et à la saucisse de Montbéliard

Pour 4 roulésIngrédients 1 pâte feuilletée 1 saucisse de Montbéliard 4 c à s de comté râpé Béchamel 25 g de farine d'épeautre 25 g de beurre 15 cl de... Lire la suite ›

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Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées. Épluchez les... Lire la suite ›

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Salade de mâche, orange sanguine et saucisse de Montbéliard

Salade de mâche, orange sanguine et saucisse de Montbéliard

Pochez les saucisses 20 minutes dans de l’eau bouillante. Lavez la salade de mâche. Épluchez et coupez l’avocat en tranches. Pelez les oranges à vif. Mettez... Lire la suite ›

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