Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Sushi

Makis californiens au poulet teriyaki et oignons frits

Makis californiens au poulet teriyaki et oignons frits

Lors d'une virée shopping entre mère et fille (fille sans "s" puisqu'il n'y avait que moi, Olivia était en vacances en Finlande...), nous avons goûté des makis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

kamaboko ou encore le surimi

kamaboko ou encore le surimi

Je ne sais pas si avez-vous le reportage sur M6 sur faire soi-même son surimi. En tout cas j'ai trouvé la recette sur : sushi.monsters.free.fr Vous pourrez frimer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les spécilatés culinaires de Tokyo

Les spécilatés culinaires de Tokyo

En préparant mon prochain voyage, je me suis demandée quel était les spécialité culinaire de chaque ville que je vais visiter. Ce serait trop bête de rater... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porc au caramel

Porc au caramel

Aprés les sushis, il me fallait un plat pour compléter mon repas asiatique et j'ai jeté mon dévolu sur cette recette du blog " Balades gourmandes de Manon". Je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis hareng fumé, cranberries, verveine citronnelle

Makis hareng fumé, cranberries, verveine citronnelle

Des makis aux saveurs du grand froid la suède, avec du hareng de la pomme du radis des baies de cranberries recouverts d'avocat! un délice qui se marie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le kit Tanoshi pour des sushis maison !

Le kit Tanoshi pour des sushis maison !

Dans la famille "fait maison", je demande les sushis ! Le spécialiste de la cuisine japonaise, Tanoshi, lance un kit pour confectionner ses propres sushis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Reportage: L’art culinaire japonais (France 5)

Reportage: L’art culinaire japonais (France 5)

Reportage diffusé sur France 5 – Saveurs d’Asie – Japon. Tout ce dont vous avez rêvé de connaître sur l’art culinaire japonais: des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un menu minceur chez Sushi Shop

Un menu minceur chez Sushi Shop

Nous en convenons : l’hiver ne se prête pas trop aux régimes minceur, au contraire, il faut privilégier les repas caloriques et riches en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maki et sushi sucrés version Tupperware

Maki et sushi sucrés version Tupperware

Je viens d'acquérir le kit sushi party de Tupperware : une super invention qui permet de faire de petits maki harmonieux et de jolis sushi de forme ovale.   J'en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Test de l’Autocuiseur Zojirushi NS-ZAQ10

Test de l’Autocuiseur Zojirushi NS-ZAQ10

Voici un test du rice cooker acheté sur HK HOME-electronics. DESCRIPTION… Fonctions : - maintient au chaud - fonction départ différé jusqu’a 13h00... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Présentation de mon nouveau jouet : le Rice Cube!

Présentation de mon nouveau jouet : le Rice Cube!

Quand je l'ai vu dans la boutique en bas de chez moi , j'ai été intriguée , puis tentée puis j'ai craqué! le nom de cette nouvelle bizarrerie culinaire ? Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'aime les sushis, de Ayumi Komora

J'aime les sushis, de Ayumi Komora

Présentation de l'éditeur :Élève dans la section hôtelière de son lycée, Hanayu est dingue de sushis ! Depuis qu’elle y a goûté enfant, elle ne rêve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Devenir tata

Devenir tata

Cette semaine est arrivée un très grand évènement dans ma vie: je suis devenue tata. Mon neveu est né mardi dernier. Lorsque j'ai appris la nouvelle j'étais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai goûté... le Mogu Mogu

J'ai goûté... le Mogu Mogu

Un p'tit article dans la rubrique "j'ai goûté", cela faisait longtemps, non ?   Je vous fait part ici d'une de mes dernières découvertes : le mogu mogu ! Lors... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chirashi

Chirashi

Je vous propose de nouveau une recette salée et asiatique car lorsque je veux faire plaisir à ma fille pour le repas, c'est pâtes, pizza ou japonais. Mais... Lire la suite ›

Sushis & Makis en Bonbons

Sushis & Makis en Bonbons

Après l'Atelier Cupcakes, voici une autre idée ludique pour occuper les enfants...fabriquer des sushis et des makis en assemblant des bonbons!! Un plateau bien... Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

Mon bouillon de udon au saumon laqué, épinards au shoyu

Voici une recette, et Dieu sait qu'elles sont rares sur ces pages, librement fusionnée de "Mes petites recettes aux algues" de Laure Kié, et de "Sushis et Cie" de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Chroniques de l’Unique : Néphael la Lubrique

Les Chroniques de l’Unique : Néphael la Lubrique

Quand Néphael fait la cuisine elle ne se casse pas la tête mais elle se met à nu ! Les chroniques de Néphael sont coquines en cuisine. Du nu recherché sous le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sushis à volonté !

Sushis à volonté !

Quand on aime, quand on aime vraiment les sushis … et voila un bon moyen de ruiner son budget resto  ! Qui na pas déjà vécu cette mauvaise expérience... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je vous révèle mon addiction pour les sushis - eat sushis

Je vous révèle mon addiction pour les sushis - eat sushis

Il y a quelques années, quand on me parlait de sushis je devenais verte, bleu, rouge….bref je passais par toutes les couleurs car pas question de poser mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !