Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Vergeoise brune

Carrot cake de Julie Andrieu

Carrot cake de Julie Andrieu

Pour une douzaine de carrot cake: 350g de carottes, 120g de beurre mou, 140g de vergeoise brune, 1/2 cc de quatre épices, le zeste d'1/2 orange, 3 ouefs, 50g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pain d'chien au raisin (pudding ch'ti)

pain d'chien au raisin (pudding ch'ti)

il me rester du pain rassis mais je ne voulais pas faire comme d'habitude du pain perdu donc je me suis plongée dans le cahier de recette de ma mémé et en ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain d'épices de Benoît Molin

Pain d'épices de Benoît Molin

A l'approche de noël, on apprécie ce délicieux pain d'épices bien moelleux et qui ressemble presque à un cake. Il se conserve au moins 2 voir 3 semaines... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies { nouvelle version à la vergeoise brune }

Cookies { nouvelle version à la vergeoise brune }

Vendredi, j’ai pu profiter de ma demi-journée de RTT pour retrouver ma cuisine. Je dois avouer qu’elle m’avait manqué. Depuis quelques semaines,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spéculoos maison

Spéculoos maison

Cette recette me vient d'une de mes cousines qui adorent cuisiner et pâtisser, elle tient d'ailleurs un groupe sur Facebook où on peut partager ce qu'on fait, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones à l’épeautre et au chocolat

Scones à l’épeautre et au chocolat

Des petits scones pour le goûter, rien de plus simple et rien de plus délicieux!! J’ai voulu les parfumer et les rendre un peu plus rustiques en y mettant de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan de pommes caramélisées et son streusel aux noix

Flan de pommes caramélisées et son streusel aux noix

Base croquante de spéculoos sur un flan fondant de pommes caramélisée surmonté d'un streusel croustillant de noix... un régal ! Pour 6 personnes 1 paquet de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sponge Cake au Nutella

Sponge Cake au Nutella

La gourmandise me perdra... C'est confirmé ! Pour l'anniversaire de mon chéri, ce dernier a reçu un petit livre fort sympathique mais qui plaît certainement... Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

Coucou tout le mondeavec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits à la vergeoise brune

Biscuits à la vergeoise brune

Recette pour 50450 g de Farine350 g de vergeoise brune1 pincée de sel1 cuillére à soupe de mélange pain d'épice1/2 sachet de levure chimique150 g de beurre Il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins semi-complets à la rhubarbe et à la vergeoise brune et son crumble fondant

Muffins semi-complets à la rhubarbe et à la vergeoise brune et son crumble fondant

Elle est de retour ! Qui ? Qui ? Mais la rhubarbe voyons… Elle est toujours de saison et c’est tant mieux. Cette recette est très peu sucrée et donc à... Lire la suite ›

Brioche à effeuiller vergeoise brune et cannelle

Brioche à effeuiller vergeoise brune et cannelle

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de brioche à effeuiller, après une première version exquise au nutella ici, cette fois c'est avec du sucre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pull apart bread cannelle et vergeoise brune #défiboulange

Pull apart bread cannelle et vergeoise brune #défiboulange

Bonsoir, et non vous ne rêvez pas, je passe vous présenter une nouvelle recette :D Ce week-end a été beaucoup plus calme et j'ai prit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies { nouvelle version à la vergeoise brune }

Cookies { nouvelle version à la vergeoise brune }

Vendredi, j’ai pu profiter de ma demi-journée de RTT pour retrouver ma cuisine. Je dois avouer qu’elle m’avait manqué. Depuis quelques semaines,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sprits à la Cassonade (Vergeoise) Brune ...

Sprits à la Cassonade (Vergeoise) Brune ...

Des srpits c'est bon mais des sprits à la cassonade brune avec une touche de cannelle, c'est encore meilleur !!! Je me suis servie de ma recette de base ICI et, ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownies chocolat noir, noix de pécan & vergeoise brune

Brownies chocolat noir, noix de pécan & vergeoise brune

Mon fils Nicolas est un grand amateur de plaques de chocolat en tous genres, noisettes, amandes, noix de pécan etc, de brownies également : c'est une pâtisserie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers à la vergeoise brune et fraise Tagada

Financiers à la vergeoise brune et fraise Tagada

Habituellement, les financiers, c'est avec du sucre glace, et manque de pot, je n'en avais plus !Oui, je sais, il suffit de mixer du sucre en grain pour en obtenir,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux Pommes, gingembre et vergeoise brune

Crumble aux Pommes, gingembre et vergeoise brune

Tu devineras jamais ce qui m'est encore arrivé zi ozeur dé? J'ai voulu regarder à la téloche Arthur et les minimoys parce qu'on m'avait dit que c'était... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés farine de chataigne & vergeoise brune version Cannoli & mousse Caramélia Valhrona, billes croustillantes

Sablés farine de chataigne & vergeoise brune version Cannoli & mousse Caramélia Valhrona, billes croustillantes

Parmi mes blogs préférés, il y a celui de Paris Dans Ma Cuisine. J'avais adoré sa recette de sablés à la farine de chataîgne et vergeoise brune que vous... Lire la suite ›

Escargots briochés au lait Ribot et vergeoise brune

Escargots briochés au lait Ribot et vergeoise brune

Bonjour, aujourd'hui je vous propose de dépoussiérer votre MAP en réalisant une recette de viennoiserie. Vous allez voir, rien de bien compliquer et pourtant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !