Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Vergeoise brune

Milk-Shake Bananes Spéculoos (Christophe Felder)

Milk-Shake Bananes Spéculoos (Christophe Felder)

Bonjour, Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un très bon milk-shake à la banane et aux spèculoos le tout surmonté...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE AU SUCRE

TARTE AU SUCRE

Aujourd hui une recette bien de chez moi ( le Nord) version rapide car je n'ai pas fais la pate moi meme Je vous propose la tarte au sucre, oui je sais ce n'est pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kouign pot, kouign pod, gâteau à la manche, chumpot ?

Kouign pot, kouign pod, gâteau à la manche, chumpot ?

Rien que cela pour désigner une spécialité bretonne de l'île de Groix à laquelle je me suis essayée dernièrement. Le problème c'est qu'il n'y avait pas de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones à l’épeautre et au chocolat

Scones à l’épeautre et au chocolat

Des petits scones pour le goûter, rien de plus simple et rien de plus délicieux!! J’ai voulu les parfumer et les rendre un peu plus rustiques en y mettant de la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrot cake de Julie Andrieu

Carrot cake de Julie Andrieu

Pour une douzaine de carrot cake: 350g de carottes, 120g de beurre mou, 140g de vergeoise brune, 1/2 cc de quatre épices, le zeste d'1/2 orange, 3 ouefs, 50g de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sponge Cake au Nutella

Sponge Cake au Nutella

La gourmandise me perdra... C'est confirmé ! Pour l'anniversaire de mon chéri, ce dernier a reçu un petit livre fort sympathique mais qui plaît certainement...
Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

Pain perdu

Pain perdu

"Les meilleures choses dans la vie sont les plus simples." Et quoi de plus simple que du pain perdu ? Du pain, du lait, des oeufs, un peu de sucre et vous avez un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE AU SUCRE AU CHOCOLAT (Christophe FELDER)

TARTE AU SUCRE AU CHOCOLAT (Christophe FELDER)

..... où la suite de la recette avec la pâte feuilletée au chocolat ! Je vous laisse les quantités initiales proposée pour 10 personnes * * * * * - 300 g de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins semi-complets à la rhubarbe et à la vergeoise brune et son crumble fondant

Muffins semi-complets à la rhubarbe et à la vergeoise brune et son crumble fondant

Elle est de retour ! Qui ? Qui ? Mais la rhubarbe voyons… Elle est toujours de saison et c’est tant mieux. Cette recette est très peu sucrée et donc à...
Lire la suite ›

Brioche à effeuiller vergeoise brune et cannelle

Brioche à effeuiller vergeoise brune et cannelle

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de brioche à effeuiller, après une première version exquise au nutella ici, cette fois c'est avec du sucre...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pull apart bread cannelle et vergeoise brune #défiboulange

Pull apart bread cannelle et vergeoise brune #défiboulange

Bonsoir, et non vous ne rêvez pas, je passe vous présenter une nouvelle recette :D Ce week-end a été beaucoup plus calme et j'ai prit...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies { nouvelle version à la vergeoise brune }

Cookies { nouvelle version à la vergeoise brune }

Vendredi, j’ai pu profiter de ma demi-journée de RTT pour retrouver ma cuisine. Je dois avouer qu’elle m’avait manqué. Depuis quelques semaines,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sprits à la Cassonade (Vergeoise) Brune ...

Sprits à la Cassonade (Vergeoise) Brune ...

Des srpits c'est bon mais des sprits à la cassonade brune avec une touche de cannelle, c'est encore meilleur !!! Je me suis servie de ma recette de base ICI et, ne...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownies chocolat noir, noix de pécan & vergeoise brune

Brownies chocolat noir, noix de pécan & vergeoise brune

Mon fils Nicolas est un grand amateur de plaques de chocolat en tous genres, noisettes, amandes, noix de pécan etc, de brownies également : c'est une pâtisserie...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers à la vergeoise brune et fraise Tagada

Financiers à la vergeoise brune et fraise Tagada

Habituellement, les financiers, c'est avec du sucre glace, et manque de pot, je n'en avais plus !Oui, je sais, il suffit de mixer du sucre en grain pour en obtenir,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux Pommes, gingembre et vergeoise brune

Crumble aux Pommes, gingembre et vergeoise brune

Tu devineras jamais ce qui m'est encore arrivé zi ozeur dé? J'ai voulu regarder à la téloche Arthur et les minimoys parce qu'on m'avait dit que c'était...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés farine de chataigne & vergeoise brune version Cannoli & mousse Caramélia Valhrona, billes croustillantes

Sablés farine de chataigne & vergeoise brune version Cannoli & mousse Caramélia Valhrona, billes croustillantes

Parmi mes blogs préférés, il y a celui de Paris Dans Ma Cuisine. J'avais adoré sa recette de sablés à la farine de chataîgne et vergeoise brune que vous...
Lire la suite ›

Escargots briochés au lait Ribot et vergeoise brune

Escargots briochés au lait Ribot et vergeoise brune

Bonjour, aujourd'hui je vous propose de dépoussiérer votre MAP en réalisant une recette de viennoiserie. Vous allez voir, rien de bien compliquer et pourtant...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Briochettes roulées à la Cannelle et Vergeoise Brune

Briochettes roulées à la Cannelle et Vergeoise Brune

Après avoir explosé mon bidon avec la fournée entière (je précise) de Briochettes à la cannelle et vergeoise brune ce week-end (plus la demie fournée de...
Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

  • lacuisinefacile.com

    lacuisinefacile.com Superbe, elles sont vraiment bien dorées, j'en veux vite :) le 25 octobre 2012, 21:55

  • Titine cuisine pour sa petite famille

    Titine cuisine pour sa petite famille Trop gourmands. le 16 janvier 2013, 21:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tartelettes aux pommes à la vergeoise brune et au rhum


Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !