Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Escalope

Escalopes de dinde sauce fromage blanc au curry

Escalopes de dinde sauce fromage blanc au curry

Pour 2 personnes : 2 escalopes de dinde 1 c. à café de curry en poudre 1 petit pot de 100 g de fromage blanc velouté 3% de matière grasse sel et poivre    ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de veau à la milanaise

Boulettes de veau à la milanaise

Ingrédients (pour 4 personnes):500g d'escalopes de veau1 tranche de jambon50g d'emmental1 œuf1 citron2 càs de crème fraîche3 càs de farine6 càs de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalopes de veau et champignons pieds bleus

Escalopes de veau et champignons pieds bleus

Les pieds bleus : des champignons aux pieds d'une couleur lilas clair un peu bleuté ayant un très léger goût d'anis. il va bien aux viandes blanches. J'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La vrai escaloppe milanaise jambon champignons et mozzarella

La vrai escaloppe milanaise jambon champignons et mozzarella

Aujourd'hui je vous présente la "vrai escalope milanaise" celle enveloppée de sa tranche de jambon et ses petits champignons gratinée à la mozzarella... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet sauce au maroilles au cookeo

poulet sauce au maroilles au cookeo

ingrédients pour 4 personnes4 escalopes de poulet1 oignon émincé1 petite boite de champignons200 g de maroilles250 ml d'eau et de fond de veau 1 c a soupe de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porc à la sauce moutarde et miel.

Porc à la sauce moutarde et miel.

Pour 2 personnes : - 300g de porc.- 10 pommes de terre (bonne tenue en cuisson).- 3 Cuillère à soupe de crème fraîche.- 2 Cuillère à café de Moutarde.- 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalopes de Dinde, pommes de terre et Tomates - Cookéo

Escalopes de Dinde, pommes de terre et Tomates - Cookéo

Après une journée de travail on a pas forcément envie de passer sa journée en cuisine. Alors j'ouvre le frigo, je prends ce que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Batbout au poulet - Mini Chawarma -

Batbout au poulet - Mini Chawarma -

Aujourd'hui je vous propose des mini batbouts farcis d'émincés de poulet à la sauce ou des mini chawarma.  La recette de pâte des batbouts  est la même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâté en croûte (sans porc!)

Pâté en croûte (sans porc!)

Bonjour! Aujourd'hui, une entrée imitant une charcuterie française: j'ai tours trouvé charmants ces petits plats habillés d'une croûte craquante mais nous ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trucs et astuces pour des escalopes bien tendres

Laissez-les reposer dans une poêle avec un fond d'eau pendant 5 à 10 minutes. Servez chaud. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos gourmand à la poêle (sans machine)

Tacos gourmand à la poêle (sans machine)

1 tortilla par personnedes pommes de terreblanc de pouletsauce au choixoignonssaladetranches de fromages à hamburger La veille laisser mariner vos escalopes avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makrouna Za3ra - Recette Filmée - Pâtes Tunisiennes au Curcuma

Makrouna Za3ra - Recette Filmée - Pâtes Tunisiennes au Curcuma

Bonjour à tous, voici une recette qui me tiens particulièrement à cœur, c'est de la pure cuisine familiale et réconfortante, le plat simple qui fait toujours... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nids d'hirondelles (recette maison)

Nids d'hirondelles (recette maison)

⇓ Ingrédients ⇓ ( pour 1 pers ) 1 oeuf 1 tranche de jambon 1 escalope de veau 20 cl de vin blanc Crème liquide entière de la ficelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gratin de pâtes aux escalopes de dinde

Ce gratin est facile et rapide à cuisiner, et il comblera vos papilles gustatives. Un vrai régal. Pour quatre personnes :difficulté : très facilebudget : bon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ESCALOPE A LA SAUCE BLANCHE

pour 4 personnes cuisson:15min   INGREDIENTS   1 boite de crème fraîche 50 ml de lait 70 g de fromage râpé 1,5 cuillère d'huile d'olive     PREPARATION  ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalope de dinde à la sauce moutarde

Escalope de dinde à la sauce moutarde

Viande tendre, fondante et sauce délicieuse et légère - Lire la suite Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalope de veau panée, milanaise ou viennoise, quelle différence ?

Escalope de veau panée, milanaise ou viennoise, quelle différence ?

Croustillante autour, fondante dedans, l'escalope panée est un délice qu'il faut apprivoiser : panée à l'anglaise, elle soit être finement pelliculée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalope de Cerf Sauce à la Gelée de Groseilles

Escalope de Cerf Sauce à la Gelée de Groseilles

Escalope de Cerf Sauce à la Gelée de Groseilles (pour 1 personne) Ingrédients: 1 ou 2 escalopes de cerf (180 gr) 1 ou 2 grappes de groseilles 1 càs de gelée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au colombo (version rapide)

Poulet au colombo (version rapide)

Voici un petit plat tout simple et plein de saveurs. En semaine, j'ai peu de temps pour cuisiner donc j'évite les cuissons longues, je vous présente une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ballotine de volaille farcie aux champignons, jambon et comté

Ballotine de volaille farcie aux champignons, jambon et comté

Un délice... pour le palais et pour les yeux! Elle peut être déclinée de multiples façons selon les occasions (par exemple, magret fumé, foie gras et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !