Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Tarte courgette ricotta menthe fraîche et pignons de pin

Tarte courgette ricotta menthe fraîche et pignons de pin

Une tarte qui sent bon l'été, vous allez adorer cette tarte courgette ricotta menthe fraîche et pignons de pin ! Pour 6 : 1 rouleau de pâte brisée 1 courgette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de quinoa et poulet, vinaigrette au citron {Battle Food #33}

Salade de quinoa et poulet, vinaigrette au citron {Battle Food #33}

Tous les premiers dimanches du mois a lieu la Battle Food ! L'idée vient de Carole du blog Sunrise over the sea petit défi qui réuni les amateurs de cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake aux lardons et au basilic

Cake aux lardons et au basilic

Un peu débordée ces dernières semaines, je n’ai pas participé à la dernière battle food, mais ce mois-ci, je suis de retour pour la Battle Food... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés fondants à la confiture de cerise et abricot

Sablés fondants à la confiture de cerise et abricot

S ouvent sur les plateaux de gâteaux orientaux, voici les sablés fondants à la confiture. J'ai utilisé de la confiture de cerise (de griotte et artisanale :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau mousseux chocolat framboises

Gâteau mousseux chocolat framboises

Gâteau improvisé pour la fête des pères , mais je n'avais pas encore eu le temps de la mettre en page et de vous la poster ...Voilà qui est fait . Gourmandise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à tartiner choco-banane

Pâte à tartiner choco-banane

Salut tout le monde, Le chocolat j’aime mais sans plus ! Je n’en ferais pas des folies. Par contre, l’association chocolat-banane est à mes yeux beaucoup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baghrirs à la farine complète

Baghrirs à la farine complète

Bonjour à toutes et à tous, J’ai enfin pu tester les fameuses crêpes aux milles trous. Je suis très contente et j’avais envie de partager cette recette à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

04.07.2015 - Dîner

04.07.2015 - Dîner

Je ne sais pas chez vous mais dans notre appartement il fait une chaleur horrible, difficile de choisir quoi manger.Je n'avais pas envie de faire chauffer le four,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace melon pamplemousse...

INGREDIENTS: 1 melon1 pamplemousse150 g de sucre PREPARATION:Couper le melon et le pamplemousse en morceaux moyens.Mettre dans un sac congélation et illico petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Abricot Pochés Mascarpone...encore une tarte toute fastoche

Abricot Pochés Mascarpone...encore une tarte toute fastoche

J'ai du mal en ce moment a trouver un laps de temps pour le blog. Pourtant on est d'accord les journées sont longue mais par ici la journée passe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes recettes vos réalisations 159

Mes recettes vos réalisations 159

C'est avec beaucoup de retard que je mets à l'honneur mon amie Virginie et je m'en excuse auprès d'elleVirginie a réalisé la mahalabiya en version coing et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5 chefs vous conseillent leurs meilleures adresses

5 chefs vous conseillent leurs meilleures adresses

La presse en parle … C’est – Le Cahier de Tendances de L’Obs – qui s’est amusé à aller demander à 5 chefs issus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelette de légumes craquants, tapenade et chèvre frais aux 2 saveurs

Tartelette de légumes craquants, tapenade et chèvre frais aux 2 saveurs

Aujourd'hui, une entrée : Tartelette de légumes craquants, tapenade et chèvre frais aux 2 saveurs.J'aime les entrées fraîches et ensoleillées pleines de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La crème « Valérie » au chocolat

La crème « Valérie » au chocolat

Coucou tout le monde !! Aujourd’hui je vous propose une crème dessert qui ressemble beaucoup aux velours de crème de la lait..e. J’ai déniché cette recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan magique à la noix de coco (sans oeuf)

Flan magique à la noix de coco (sans oeuf)

Bonjour !Mes parents aiment les desserts gourmands et la noix de coco. Moi j’aime surtout les desserts simples à réaliser. Il fallait donc que je me penche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Manx Queenies and mashed peas with mint (Île de Man)

Manx Queenies and mashed peas with mint (Île de Man)

Manx Queenies and mashed peas with mint (Île de Man) – Saint-Jacques à la purée de petits pois à la menthe Cuisiner pour la paix : aujourd’hui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jagacida (Cap Vert) – Riz aux haricots rouges

Jagacida (Cap Vert) – Riz aux haricots rouges

Jagacida (Cap Vert) – Riz aux haricots rouges Cuisiner pour la paix : aujourd’hui le 5 juillet, le Cap Vert fête son indépendance vis-à-vis du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ensalada carioca (Venezuela) – Salade composée

Ensalada carioca (Venezuela) – Salade composée

Ensalada carioca (Venezuela) – Salade composée Cuisiner pour la paix : aujourd’hui le 5 juillet c’est la fête nationale du Venezuela, les plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois Speculos Vanille & Miroir chocolat

Bavarois Speculos Vanille & Miroir chocolat

Quoi de meilleur pour terminer un repas copieux en beauté qu'un bavarois ? A chaque fois que je le réalise, il remporte un succès totale . Ce dessert est un pur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

cookie

cookie

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1