Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Menu à très bas IG du lundi 27 février 2017

Bonjour la maisonnée ! P'tit déj Jus de citron dans un peu d'eau tiède Porridge d'amarante aux fruits rouges ici Thé vert Ce midi PL Salade de betterave crue Papillote de poulet mariné ici Haricots verts 1 yaourt de brebis Ce soir Salade de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalopes panées aux chips-sauce au poivron.

Grâce à la panure et la finition de la cuisson au four, le blanc de dinde, qui est une viande assez sèche, reste moelleuse.   Escalopes panées aux chips-sauce au poivron.     4 escalopes de dinde - 1 oeuf - 200g de chips -  1 poivron rouge -... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette beignets facile

Recette Beignets facile de Conticini Bientôt mardi gras et quoi de mieux qu’une bonne recette de beignets maison une de Philippe Conticini au beurre calorique je vous l’accorde mais je vous la recommande car ces beignets sont légers et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauté de porc aux olives et à la tomate

Vos enfants raffolent-t’ils d’olives. Les miennes les adorent au point de se disputer pour celles qui se battent en duel sur nos pizzas. Pour leur faire plaisir, j’ai décidé de leur mitonner un plat à base d’olives... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La BETROUSSE Baby Kids ! Pour maman et bébé

Vous êtes maman d'un bout'chou ou de plusieurs ? Vous passez votre temps à essayer de trouver de bons produits pour vous et pour vos petits. Et cette sempiternelle histoire - hésitation, comparaison... ? La Betrousse -Baby Kids- à fait tout le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioches aux oeufs brouillés

Recette de brioches aux oeufs brouillés (entrée/autres ingrédients) : oeufs, brioches à tête, jambon blanc, beurre, purée de tomate, crème épaisse, sel, poivre noir. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes patate douce, volaille

Ces boulettes un peu improvisées ont été une excellente surprise.... à refaire !! Ingrédients pour 2 vagabonds (343 cal/portion) : 1 patate douce de 450 g - 140 g d'escalope de dinde - 100 g de champignons - 1 échalote - 2 petits suisses à 0%... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filets de cabillaud et pommes de terre

Filets de cabillaud et pommes de terre Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Par une journée froide et pluvieuse, pas envie de sortir faire les courses. Un petit tour dans les réserves? Filets de cabillaud et pommes de terre…... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Votre Galerie 2017 semaine 9

Pour cette Galerie, je vais devoir ouvrir les portes encore une fois, en très grand.... C'est Mireille qui est cette semaine en première ligne avec la quatrième partie du sal brodé par Colette, photographiée jeudi soir au club.Colette retrouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Votre Galerie 2017 semaine 9

Pour cette Galerie, je vais devoir ouvrir les portes encore une fois, en très grand.... C'est Mireille qui est cette semaine en première ligne avec la quatrième partie du sal brodé par Colette, photographiée jeudi soir au club.Colette retrouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eplekake gâteau aux pommes norvégien

Ingrédients : pour 12 à 16 personnes 3 belles pommes (600 g) 320 g de farine type 55 320 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique (11 g) 100 g de poudre d’amandes 1 pincée de sel fin 2 cuillerées à café de cannelle moulue 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet bavarois pommes spéculoos : génoise aux épices, compote de pommes et crémeux spéculoos (au thermomix ou sans)

Tout au long de cette année, sur de nombreux groupes Thermomix, j'ai vu défiler des photos et des photos du "délice pommes spéculoos", présent sur l'un des livres de la marque. J'avais lu qu'il était hyper bon mais trop sucré et manquant un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe curry thaï aux légumes

Il y a des secrets mieux gardés que celui-ci...j'ai l'appel du retour en Asie TRÈS criant ;-) À défaut de pouvoir y être maintenant, je cuisine des plats aux saveurs qui me font du bien, qui me font voyager. Soupe hyper simple aux légumes que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookie géant aux pépites de chocolat

Une recette découverte il y a déjà quelques temps déjà sur le joli blog de Torchons et Serviettes, j'en ai eu l'eau à la bouche dès les premières photos de l'article! Depuis, nous l'avons fait de très nombreuses fois avec les enfants et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pedra Alta (Paris 11ème)

Adresse : 11 boulevard Beaumarchais 75004 Paris M° : Bastille Dernière visite : février 2017 Ambiance : Fruits de mer – Tarif:  Environ 30 €/pers. hors boissonCataplana – Pedra Alta Bastille L’enseigne de restauration portugaise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres salées chèvre-saumon fumé {au i-Cook'in & cuisson au four}

Bonsoir,Ca fait maintenant un bon moment que je n'ai pas posté ici de recette salée (voir même de recette tout court), alors je pense qu'il est grand temps de corriger cela...Malgré que j’aie un super gaufrier frifri qui fonctionne du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons Totoro

Voici mes macarons Totoro, j’ai fait 3 coques différentes : les grands gris, les bleus et les petits Totoros blancs. Je vous met le tuto en image dans cet article pour les réaliser, c’est un peu long mais ça fait de l’effet !!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin façon Michalak

Mon mari avait envie de tarte tatin cet après midi. J'ai voulu lui faire plaisir, ça me permet d'utiliser mes pommes récoltées en automne. Pour cette tarte tatin, j'ai fait la recette de Christophe Michalak. Cette tarte est différente des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Presse du Dimanche 26/02

bonsoir à toutes et tous pardon, il est bien tard pour la publication, je ne suis rentrée qu'à 22h30 mais je me suis mise illico à ce billet pour vous l'offrir le dimanche soir quand même malgré que je sois toujours en pause je vous ai fait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines marbrées au chocolat (vegan, sans gluten)

Cette semaine j’ai testé la recette de madeleines de La Fée Stéphanie. Si vous ne la connaissez pas, filez découvrir son joli blog, elle propose des tas de recettes 100% végétales, souvent sans gluten. J’ai pas mal modifié sa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1