Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Le Mont-Blanc au coco

Le Mont-Blanc au coco

Le Mont-Blanc au coco c'est le gâteau de fête martiniquais.Quand j'étais petite je dois admettre que je ne l'aimais pas trop. Moi, je préférais les gâteaux au...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de potimarron aubergines et lentilles corail au curry et lait de coco

Velouté de potimarron aubergines et lentilles corail au curry et lait de coco

Pour servir avec mon poulet tikka masala j'avais fait un curry de légumes , mais il y en avait bien trop.. qu'à cela ne tienne , en le délayant on obtient une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Battle Food #25 !? Mais qu'est ce que c'est ?

Au menu du jour, je voulais vous parler d’un rendez-vous culinaire lancé il y’a deux ans maintenant par Carole sur son blog Sunrise Over the Sea : la Battle...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette facile du Paris-Brest

Découvrez le Paris-Brest, un classique de la pâtisserie française composée d’une couronne de pâte à choux garnie de crème praliné. Suivez notre...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de cabillaud en croute de Comté, raviole végétale de pommes de terre, blettes, girolles et anguille fumée, émulsion de cerfeuil

Dos de cabillaud en croute de Comté, raviole végétale de pommes de terre, blettes, girolles et anguille fumée, émulsion de cerfeuil

Dos de cabillaud en croute de Comté, raviole végétale de pommes de terre, blettes, girolles et anguille fumée, émulsion de cerfeuil. Une recette proposée par...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au Macvin et aux noix

Tarte au Macvin et aux noix

Voici la seconde recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec les Vins du Jura. Je suis partie d’une recette que je fais tous les automnes, la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Depuis un moment, je voulais tester ce nouveau produit de chez Herta, la pâte à pasta. Hé bien verdict, pas mal du tout!! Je n’avais ni le temps de faire ma...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche lorraine sans pâte par evatoune

Quiche lorraine sans pâte par evatoune

Ingrédients : 4 oeufs, 2 cs de fromage blanc 0%, 1 carré frais 0% (facultatif), Dès de jambon dégraissé découenné, Sel poivre, Muscade... Battre les oeufs...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ღ

ღ " Miam " Gâteau MagiQue au Nutella d'HalloWeen

Pour ce lundi toujours en cuisine et envie de faire un gâteau au chocolat...  Pour changer vu que j'en ai testé une seule sorte ce sera le " Gâteau MagiQue au...
Lire la suite ›

  • MetroBoulotBento

    MetroBoulotBento Il est super beau ce gâteau ! Je file lire la recette :) il y a 23 minutes

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheese Burger Dukan par Rhin0cer0s

Cheese Burger Dukan par Rhin0cer0s

Ingrédients : _Pour 2 pains :, 2 cs son d'avoine, 1 cs son de blé, 1 cc levure chimique, 2 cs fromage blanc 0%, 1 oeuf... Préparation des petits pains :-...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux poires, sa glace au Roquefort

Crumble aux poires, sa glace au Roquefort

Des fruits fondants et parfumés sous une crouche croquante, le tout servi chaud avec une boule de glace... non, pas à la vanille, mais au Roquefort. C'est exquis...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Red velvet Cupcake

Red velvet Cupcake

    Ingrédients : 330 gr de sucre 250 gr de farine 2 oeufs 240 ml de lait 15 ml de vinaigre d’alcool 240 ml d’huile de tournesol 15 gr de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blanquette de veau (pour 6 personnes)

Blanquette de veau (pour 6 personnes)

Ingrédients : 1,2kg de veau pour la blanquette 125g de lardons fumés 200g de petits champignons de Paris 1 oignon 3 carottes 2 gousses d'ail 1...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compotée de courgettes épicées

Compotée de courgettes épicées

Une recette toute simple et goûteuse ! Ingrédients 1 belle courgette par personne Tamari Poivre du moulin Épices aux choix (pour moi : curcuma et curry)...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{Halloween} Fantômes Cocktail

{Halloween} Fantômes Cocktail

J'avais comme une envie de fantaisie ...En ce joli "credi" des vacances de la Toussaint, j'ai décidé de vous proposer une petite recette fantaisie - toute simple...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kanon Pub – brunch servi à table

Kanon Pub – brunch servi à table

L'entrée Le Kanon Pub est un bar pub sportif où il fait bon se retrouver autour d’un match, d’un burger, ou bien d’un brunch. Cultivant son...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats fins : abricot et praliné amandes

Chocolats fins : abricot et praliné amandes

Ces bonbons chocolat sont garnis d'une gelée d'abricots et d'un praliné amandes et chocolat lait. Une combinaison fruitée qui rappèle un peu le parfum du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan mousseux au potiron et au kumquat L'Epicurien

Flan mousseux au potiron et au kumquat L'Epicurien

Perrine est revenue!! Cette petite semaine d'absence s'explique par ma participation au salon de l'innovation agro-alimentaire (SIAL) à Villepinte...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes

C’est la saison des pommes ! Et pour ne pas tout de suite tomber dans les recettes trop tarte, je me suis laissée tenter par une recette de clafoutis. Un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jamie Oliver débarque sur la chaîne Voyage !

Jamie Oliver débarque sur la chaîne Voyage !

Jamie Oliver débarque « enfin » sur la chaîne Voyage bien décidé à défendre les couleurs de la gastronomie britannique …   Un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1