Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Babka chocolat

Babka chocolat

Couronnes de Babka Chocolat(pour 12 brioches) pour la pâte briochée500g de farine16g de levure de boulangerie fraiche (2 cc de levure sèche)70g de sucre3g de sel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisse de poulet à la moutarde au miel en cuisson douce

Cuisse de poulet à la moutarde au miel en cuisson douce

Voici une de mes recettes maxi flemme ! C’est double dose de repos.Tout d’abord, la cuisson est un peu longue mais du coup elle justifie que vous restiez dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits de Noël – Dernier article de 2016

Biscuits de Noël – Dernier article de 2016

Cette année, l’approche de Noël rime avec examens. Mais ne voulant pas gâcher votre plaisir de l’arrivée des fêtes, je vous propose de découvrir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits gâteaux à l’amande & clémentines corses

Petits gâteaux à l’amande & clémentines corses

Salut !!  J’espère que vous allez bien !! Pour ce mercredi 7 Décembre, je vous propose une recette gourmande « Des petits gâteaux à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Choux au Praliné

Les Choux au Praliné

De délicieux choux pour les amoureux de saveurs de praliné... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare de potimaron et chorizo grillé

Tartare de potimaron et chorizo grillé

Pour 2 personnes 1 potimaron 1/2 chorizo doux ou fortHuile de noisettes Sel poivre du moulin Nettoyez bien le potimaron. Laissez la peau .Coupez-le en deux et ôtez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

9 choses à savoir absolument sur les Marcel...

9 choses à savoir absolument sur les Marcel...

  1-Origines du prénom Marcel est un prénom masculin d'origine latine, qui vient du terme "marcellus" qui renvoie au grec "martikos" qui signifie "consacré au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake ail et fines herbes à la truite fumée par fanie37

Cheesecake ail et fines herbes à la truite fumée par fanie37

Ingrédients : 200 gr de fromage blanc 0%, 6 petits suisses 0%, 2 cs de cancoillotte nature à - de 7%mg, 4 oeufs, 1 cs de Maïzena (20g), 2 cs de gluten de blé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

دجاج محمر-طريقة مغربية6- وصفة مكتوبة

دجاج محمر-طريقة مغربية6- وصفة مكتوبة

المقادير دجاجة متوسطة الحجم100غ كبادي الدجاج100غ ارز مسلوقبصلة مفرومة1/2 كاس عنبة زيت... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Schwowebredele aux épices

Schwowebredele aux épices

On continue cette semaine spéciale bredele avec les classiques Schwowebredele ici parfumés aux épices de Noël. Je vous avais déjà posté la recette l’année... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’atelier du chocolat { + concours inside }

L’atelier du chocolat { + concours inside }

Les fêtes de Noël sans chocolat, c’est comme Noël sans Père-Noël, non? C’est incontournable! Qu’il soit noir, au lait ou blanc, le chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Génie en folie

Le Génie en folie

Une fois n’est pas coutume, Christophe Adam et son équipe de l’Eclair de Génie sont prêts pour accueillir les fêtes de fin d’année, bien décidés à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeuf poché à la truffe et sauce au parmesan

Oeuf poché à la truffe et sauce au parmesan

Aujourd’hui je partage avec vous une recette d’oeuf poché à la truffe à mettre sur vos tables de Noël ou de fêtes. C’est une recette que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Butterbredele (Biscuits au beurre) – Bredele d’Alsace

Butterbredele (Biscuits au beurre) – Bredele d’Alsace

Les butterbredele (biscuits au beurre) sont des biscuits de Noël traditionnels en Alsace. Vous allez adorer ces bredele! The post Butterbredele (Biscuits au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un week-end plein d’animations et de saveurs

Un week-end plein d’animations et de saveurs

Le week-end du 9 au 11 décembre va être riche en saveurs et créations artisanales. Je vous ai fait une sélection de marchés et animations de Noël... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

2016 Revue et corrigée!!! au Théâtre du Rideau Vert

2016 Revue et corrigée!!! au Théâtre du Rideau Vert

2016 Revue et corrigée!!! au Théâtre du Rideau Vert 2016 Revue et corrigée!!! au Théâtre du Rideau Vert Quelle énergie!!! Quel rythme!!! C’est certain... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pate brisée

Pate brisée

Ingrédients: 250g de farine j'utilise T45 125g de beurre a température ambiante 1 jaune d'oeuf 50 ml d'eau sel Préparation: Dans un récipient mélanger à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faites fleurir les toits parisiens avec Aéromate !

Faites fleurir les toits parisiens avec Aéromate !

Chez Pourdebon,  ce que l’on aime avant tout c’est l’échange et le partage. Et quant on voit fleurir les bonnes idées, on a aussi à cœur de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flocons de Noël / Sablé Pralines, Feuillantine & Mousse Vanille de Tahiti

Flocons de Noël / Sablé Pralines, Feuillantine & Mousse Vanille de Tahiti

Un peu de Douceur pour débuter les Fêtes... INGRÉDIENTS (Pour 6  Flocons)                        120g de Beurre Pommade120g de Farine60g de Sucre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Meringues sapins de Noël, décor original.

Meringues sapins de Noël, décor original.

Des meringues sapins de Noël pour des fêtes sous le signe de la gourmandise.C’est la dernière ligne droite avant Noël, l’effervescence commence. Il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1