Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Quelques grains de sable, des coquillages et Emma & Chloé

Quelques grains de sable, des coquillages et Emma & Chloé

Un dernier petit coin de ciel bleu avant de rentrer dans l’hiver ? Voici, un peu en retard, la box Emma & Chloé d’août ! L’équipe est partie en...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BATTLE  FOOD #25: Tartelette au poivron jaune & sa chantilly au chèvre comme une tartelette au citron.

BATTLE FOOD #25: Tartelette au poivron jaune & sa chantilly au chèvre comme une tartelette au citron.

     Pour ma deuxième participation à la BATTLE FOOD, le thème lancé par la Cantine des cousins était: trompe l’œil J’ai pensé à une tarte au...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau à la bettrave

Le gâteau à la bettrave

 (mais…mais…qu’est-ce que c’est?!) Si l’automne te donne des envies de gratins, de plats en sauce, de légumes racines…que tes...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

spaguetti au saumon et légumes

spaguetti au saumon et légumes

certains soirs je séche, je ne sais pas quoi faire à manger dans ce cas direction internet je référencie les ingrédients que j'ai et regarde ce qui sort .......
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FRITTURI TAL PASTA crêpes de chou fleur(la cuisine maltaise)

ingredients:1chou fleur2 oeufspersil haché1 gousse d'ailhuile de frituresel et poivrePRÉPARATION:Faire cuire le chou- fleur dans l'eau bouillante .Égoutter et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FRITTURI TAL PASTA crêpes de chou fleur(la cuisine maltaise)

ingredients:1chou fleur2 oeufspersil haché1 gousse d'ailhuile de frituresel et poivrePRÉPARATION:Faire cuire le chou- fleur dans l'eau bouillante .Égoutter et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake à la pralinoise et aux pépites de chocolat.

Cake à la pralinoise et aux pépites de chocolat.

Une autre photo plus jolie à venir (tout a été mangé)! 200g de Pralinoise (1 tablette) 200g de farine 80g de sucre 150 ml de lait 1 sachet de levure chimique 2...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'Auberge de l'Ill - Illhaeusern (68)

L'Auberge de l'Ill - Illhaeusern (68)

Au bord de l'Ill, découvrez ce magnifique restaurant orchestrée par Marc Haeberlin, chef triplement étoilé.  
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocotte de faisan au madère et aux chicons caramélisés

Deux belles poules faisanes rôties en cocotte, de beaux chicons fondants et légèrement caramélisés, le tout nappé d'une sauce crémeuse relevée au madère ou...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Camembert rôti miel-thym-noix

Camembert rôti miel-thym-noix

Voici encore une recette calorique et qui va vous peter le bide certe mais tellement délicieuse, un bon camembert rôti bien coulant prêt en 10-15 min. A partager...
Lire la suite ›

Camembert rôti miel-thym-noix

Camembert rôti miel-thym-noix

Voici encore une recette calorique et qui va vous peter le bide certe mais tellement délicieuse, un bon camembert rôti bien coulant prêt en 10-15 min. A partager...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le smoothie pastèque menthe

Le smoothie pastèque menthe

Est-ce que ça vous fait flipper si je vous écris le “Y’a plus de saison” ? Parce que vraiment c’est ce que je pense quand je constate qu’à Marseille...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croustillants au chocolat au lait

Croustillants au chocolat au lait

Pour le goûter des enfants, j' hésitais entre des cookies ou des gâteaux. Comme je n'arrivais pas à trancher, j'ai fait un mix des deux et obtenu de délicieux...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche sans beurre ni huile à la fleur d’oranger

Brioche sans beurre ni huile à la fleur d’oranger

Depuis un certain, je désirais préparer une bonne brioche légère parfumée à la fleur d'oranger, adorant le goût de cet arôme si particulier. Et puis, quand...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche sans pâte aux poireaux et saumon fumé

Quiche sans pâte aux poireaux et saumon fumé

Voilà des petites quiches sans pâte aux poireaux et saumon fumé. Simple et efficace ! Pour 4 personnes: 3 petits blancs de poireauxdu beurre3 oeufs250g de crème...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#Food. Eclairs salés à la crème d'avocat et aux crevettes {Battle food 25 : Trompe l'oeil}

#Food. Eclairs salés à la crème d'avocat et aux crevettes {Battle food 25 : Trompe l'oeil}

Aujourd'hui, c'est l'édition 25 de la Battle food et La cantine des cousins a choisi le thème du trompe l'oeil. J'ai tout de suite accroché, j'adore l'idée....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

salade de pois chiches à la turque

salade de pois chiches à la turque

Hello !!! Cette semaine, sur FoodReporter, mon amie Sonia a lancé un concours dans lequel il fallait utiliser les ingrédients suivants : Les Pois Chiches et les...
Lire la suite ›

Mille-cake comme un Paris-brest

Mille-cake comme un Paris-brest

Une dernière participation au défi à la noix avec cette recette ultra gourmande de gâteau composé de plusieurs couches de biscuit financier et de crème...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fabius chef de la gastro-diplomatie française

Fabius chef de la gastro-diplomatie française

Laurent Fabius avec Philippe Faure, président délégué du Conseil, et les rapporteurs Guy Savoy et Alain Ducasse ©F.de La Mure /MAEDI Quand Laurent Fabius se...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

tartiflette

tartiflette

comme j'adore me promener je suis repartie pour faire un tour en cuisine, je me suis arrêter chez Lily et son Home Made Attitude et c'est Calvie de l'antre des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1