Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Muffins choco citron mascarpone

Muffins choco citron mascarpone

Oui je sais encore des muffins et du mascarpone mais c'est tellement pratique à emporter et tellement bon donc pourquoi s'en priver :) Ingredients260 g de farine2...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Homard grillé au barbecue

Homard grillé au barbecue

■ Le four n'est pas le seul instrument servant à griller votre homard, le barbecue peut aussi faire l'affaire ! Je vous en donne ici la recette...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème Glacée aux spéculoos

Crème Glacée aux spéculoos

INGREDIENTS: pour 1L de glace environ 4 jaunes d'oeuf, 80gr de sucre extra-fin, 2 sachets de sucre vanillé, 40cl de lait entier, 1/2càc de cannelle en poudre,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une visite à l’usine de fabrication du roquefort Papillon {Aveyron}

Une visite à l’usine de fabrication du roquefort Papillon {Aveyron}

Parfois, la vie de blogueuse offre quelques avantages (enfin, il faut les mériter quand même ^^) : visiter des endroits normalement inaccessibles au public. En...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche sans oeuf trop bonne

Une brioche très surprenante au goût mais aussi niveau ingrédients, car elle ne contient ni lait, ni oeuf. C'est vraiment différent mais...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème glacée vanille { MC }

Crème glacée vanille { MC }

Comme c'est l'été et en vue de m'entrainer pour mon nouveau défi, j'ai réalisé une crème glacée à la vanille ( sujet 2013 ) La glace est vraiment très...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis aux abricots et caramel au beurre salé

Clafoutis aux abricots et caramel au beurre salé

Enfin une recette de clafoutis comme je les aimes ! Je l'ai accompagné d'un coulis de caramel au beurre salé mais pour être...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Cinque Terre, du verre à l’assiette

Les Cinque Terre, du verre à l’assiette

Les Cinque Terre, du verre à l’assiette Passer de la French à l’Italian Riviera, longer la Méditerrannée, arriver en Ligurie et suivre la côte. S’envoler...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Keiichi Hasimoto

Keiichi Hasimoto

Keiichi Hasimoto - L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La friteuse Philips Airfryer : faire frire avec moins de gras !

Comme toute bonne Réunionnaise qui se respecte, j’adore les fritures ! Les bonbons piments, les samoussas, les beignets divers et variés, bref en sucré...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Top 5 du mois de juillet

Top 5 du mois de juillet

On commence avec les 5 ans de mon blog avec son jeu-anniversaire !   Puis le gravity-cake Ensuite le gâteau Barbidur Le gâteau magique au chocolat blanc et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ragoût de pommes de terre aux olives

Ragoût de pommes de terre aux olives

Ingrédients : 1kg de pommes de terre Charlotte 1 botte d’oignons frais 3 cuil à soupe d’huile d’olive 50g d’olives noires 2 branches de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gravity

Le gravity


Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Culino Versions – Le thème d’Aout 2014 by Michelle : Panna cotta

Culino Versions – Le thème d’Aout 2014 by Michelle : Panna cotta

Logo réalisé par moi-même – source photo : pinterest Bonjour, Ce mois-ci la marraine désignée est Michelle du blog : Plaisirs de la maison Et oui, c’est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : Ma cuisine astucieuse – Sonia Ezgulian

Livre : Ma cuisine astucieuse – Sonia Ezgulian

Qu’on se le dise, Sonia Ezgulian est vraiment une femme très astucieuse. Son dernier ouvrage propose de découvrir ses astuces en 108 recettes d’une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mug cake citron pavot, sans beurre

Mug cake citron pavot, sans beurre

1. Cassez l’oeuf dans la tasse et fouettez-le avec une fourchette. Ajoutez le sucre et mélangez. 2. Versez le lait, mélangez ; puis ajoutez le jus de citron...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hamburger à la japonaise

Hamburger à la japonaise

On continue dans le thème de l'été qui est je vous le rappelle, wrap et hamburger ! Donc voici le hamburger à la japonaise, il est trop bon ! Du poulet laqué,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SAUCE AU SAUMON POUR TAGLIATELLES

SAUCE AU SAUMON POUR TAGLIATELLES

בס"ד Ingredients 1 plaque de saumon fume 2 pots de creme fraiche (chamenette tenuva) sel poivre 1/2 cs de tomate concentree Preparation Emincer le saumon fume en...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le thème de Culino Versions du mois d'août 2014

Le thème de Culino Versions du mois d'août 2014

Le logo a été réalisé par Cathy - source photo pinterest Le thème de Culino Versions pour ce mois d’août 2014 Aujourd’hui nous sommes le 1 er aout,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Rosa : lorsque la Toscane s’invite à votre table

Les restaurants italiens ne manquent pas dans les rues de la capitale – nous sommes d’accord ; mais être entre les mains d’Emiliano, et retrouver toute la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1