Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Cuisiner pour la paix : mise à l’honneur pour l’Afrique du Sud

Cuisiner pour la paix : mise à l’honneur pour l’Afrique du Sud

Le bobotie Aujourd’hui le 27 mai c’est la fête nationale sud-africaine. Dans le cadre du concept « Cuisiner pour la paix » ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

langues de chats (comment utiliser un reste de blancs d'oeuf)

langues de chats (comment utiliser un reste de blancs d'oeuf)

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises

Tiens tiens? encore des fraises??Bavarois aux fraises Aujourd’hui je vous propose une recette très simple, que je fais souvent quand viennent les beaux jours…... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Meatless Monday - Cherry Tomato Pasta - Simple is best :)

Meatless Monday - Cherry Tomato Pasta - Simple is best :)

Back to pasta for my Meatless Monday post, and a pasta dish that I had been craving all the time we were in Singapore! It is such a simple simple dish but it tastes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake choco-spéculoos

Layer cake choco-spéculoos

Pauline avait repéré ce gâteau dans le livre “Vegan” de Marie Laforêt. Je me suis donc exécutée à son plus grand plaisir Ce cake a fait autant fureur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Votre Galerie 2015, semaine 17

Votre Galerie 2015, semaine 17

Vous l'attendez impatiemment toute la semaine voici Votre Galerie, faite par vous, pour vous. Toujours dans l'ordre d'arrivée l'ouverture est faite par Anne-Marie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Votre Galerie 2015, semaine 17

Votre Galerie 2015, semaine 17

Vous l'attendez impatiemment toute la semaine voici Votre Galerie, faite par vous, pour vous. Toujours dans l'ordre d'arrivée l'ouverture est faite par Anne-Marie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée aux petits pois.

Purée aux petits pois.

Purée aux petits pois Une purée aux petits pois qui accompagnera comme plat de légumes une viande ou une volaille rôtie. Avec sa jolie couleur verte, elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sweet potatoes, red kidney bean and peanuts (Afrique du sud)

Sweet potatoes, red kidney bean and peanuts (Afrique du sud)

Sweet potatoes, red kidney bean and peanuts (Afrique du Sud) – Patates douces, haricots rouge et cacahuètes Cuisiner pour la paix : 27 avril bonne fête... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaou (Togo) – Beignets de cornilles

Gaou (Togo) – Beignets de cornilles

Gaou (Togo) – Beignets de cornilles Aujourd’hui c’est la fête nationale togolaise, bonne fête à eux. Le Togo a subi à partir du XVIe siècle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kokorijst (Sierra Leone) – Riz à la noix de coco

Kokorijst (Sierra Leone) – Riz à la noix de coco

Kokorijst (Sierra Leone) – Riz à la noix de coco Cuisiner pour la paix : aujourd’hui le 27 avril bonne fête nationale aux sierraléonais. Ce pays se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies choco-noisettes et grué de cacao

Cookies choco-noisettes et grué de cacao

Cookies choco-noisettes et grué de cacao   Recette du blog « les Gourmandises de Lilou » - http://lesgourmandisesdelilou.blogspot.fr   Ingrédients : pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilleté aux asperges et saumon mariné

Feuilleté aux asperges et saumon mariné L'asperge est mon légume préféré, j'attends chaque année avec impatience car la saison est courte et j'ai hâte d'en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de cabillaud et semoule au pavot au thermomix ou sans

Une recette tout droit sortie du dernier Cuisine Actuelle : les boulettes de cabillaud et semoule au pavot (au thermomix ou sans).Je les ai servies avec des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain plat farci à l'italienne

Pain plat farci à l'italienne

Coucou,Les prévisions météo annonçaient mauvais mais nous avons finalement pu profiter d'un peu de soleil une partie de l'apm. Nous en avons alors profité pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roses feuilletées aux pommes

Roses feuilletées aux pommes

Parmi les recettes ultra simples mais qui font beaucoup d’effet, voici les roses faites avec des pommes et de la pâte feuilletée. A servir avec du thé,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nikyscreations

Nikyscreations

Je suis abonnée à "The world of small club 2015" proposé par Niky. J'aime toutes ses réalisations. Ce matin, j'ai découvert, sur Facebook, ce bel oiseau J'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet fruits rouges

Sorbet fruits rouges

Une recette qui donne lieu à une nouvelle catégorie, ça y est je suis passée dans le camp des momixeuses! Pour le moment les essais sont concluants!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de seigle (Knäckebrod raté)

Galettes de seigle (Knäckebrod raté)

Salut tout le monde, Même si je cuisine pratiquement tous les jours, je ne suis pas à l’abri d’un ratage. Il m’arrive de zapper une étape dans une recette,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’inauguration de l’Atelier 750G

L’inauguration de l’Atelier 750G

J’ai découvert l’Atelier 750G il y a presque 2 ans. A l’époque j’y avais passé ma toute première soirée entre blogueurs culinaires et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 1