Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Dessert chocolat

Dessert chocolat

Croustillant chocolat praliné ( Dressé à l'assiette par la classe de M.C.C.D.R 2014 à Vénissieux 69)
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Fondant Noisettes et Miel Sans Farine

Le Fondant Noisettes et Miel Sans Farine

Vous êtes nombreux à me demander des recettes sans gluten, donc sans farine principalement. Avec l'automne qui s'est installé, j'avais envie d'un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto au vin rouge, chou rouge, et fromage gorgonzola/mascarpone  de Amyel 2283

Risotto au vin rouge, chou rouge, et fromage gorgonzola/mascarpone de Amyel 2283

Ingrédients : 250 g de riz pour risotto - 35 cl de vin rouge corsé - 1,5 l de bon bouillon de poulet bio - 600 g de chou rouge - 2 oignons rouges moyens - 3...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La noix du Brésil, source de sélénium

La noix du Brésil, source de sélénium

La noix du Brésil, également connue comme noix d’Amazonie ou châtaigne du Brésil, est la graine contenue dans la coque du fruit du noyer d’Amazonie,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foie Gras Mi-Cuit au Thermomx

Foie Gras Mi-Cuit au Thermomx

Tous les ans je prepare mon Foie gras, cette fois j'ai voulu tester la cuisson au Varoma. La cuisson n'est pas mal, par contre nous l'aimons légérement moin cuit,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CUPCAKES BEBES

CUPCAKES BEBES


Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Passage à l’heure d’hiver dimanche 26 octobre 2014

Passage à l’heure d’hiver dimanche 26 octobre 2014

Le passage à l’heure d’hiver se déroulera dans la nuit du samedi 25 au dimanche 26 octobre 2014. À 3 heures du matin, il faudra...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fausses cuisses de Poulet ~ Battle Food #25

Fausses cuisses de Poulet ~ Battle Food #25

Bonjour à tous :) Vous savez qu'on est fan des challenges culinarires etre bloggueurs et aujourd'hui est venu le jour de la Battle Food :) On en est déjà à la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte à l’aubergine

Tourte à l’aubergine

La tourte à l’aubergine est un petit délice feuilleté, pas difficile à faire du tout mais un peu long. Délicieux accompagné d’une salade verte...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de butternut et ses gressins os

Velouté de butternut et ses gressins os

D’ici quelques jours, c’est Halloween et même si cette fête n’a pas réussi à prendre en France (c’est bien dommage), voici une recette...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook très sympa ces gressins =) il y a moins d'une minute

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines avec THE bosse

Madeleines avec THE bosse

Je ne sais pas vous, mais j'adore ces petits gâteaux, accompagnés d'une bonne tasse de thé ou de chocolat chaud. J'ai choisi de les parfumer avec...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les 10 blogs food retenus pour les Golden Blog Awards 2014

Les 10 blogs food retenus pour les Golden Blog Awards 2014

Presque 300 blogs étaient représentés juste pour la catégorie gastronomie, et nous connaissons enfin la liste 10 blogs food qui ont été retenus pour les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pressée de poireaux au Vieux Pané

Pressée de poireaux au Vieux Pané

◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe italienne (aux boulettes)

Source: http://www.kingarthurflour.com/recipes/italian-wedding-soup-recipe Ingrédients :Meatballs 2 hamburger rolls or 4  2 slices white bread2/3 1/3 cup milk1 ...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Far aux pommes et caramel beurre salé

Far aux pommes et caramel beurre salé

Far aux pommes et caramel beurre salé Pour 6 personnes : - 1 litre de lait ½ écrémé - 60 g. de sucre en poudre - 6 œufs - 250 g....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pour le passe à l'heure d'hiver

Pour le passe à l'heure d'hiver

Cela peut paraître étrange, mais nous, on aime le changement d’heure.Bon, d’accord ça peut être assez démoralisant de partir et revenir du travail quand il...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sensations Choux – Philippe Conticini

Sensations Choux – Philippe Conticini

Je ne vous présente plus Philippe Conticini, pâtissier de grand renom, inventeur de la verrine et chez qui vous dégusterez entre autres le meilleur Paris Brest...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau USA VS banques suisses

Gâteau USA VS banques suisses

Ce gâteau est destiné à des banquiers suisses qui travaillent « avec » les USA dans le contexte actuel légèrement tendu. J’ai bien aimé...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On parle de...

On parle de...

...la semaine du goût à Ma P'tite Cantine dans le journal ici. Merci à Yannick, papa de Léandre (PS) et correspondant d'Ouest-France pour le canton pour avoir...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et si vous invitiez vos collègues de bureau à une gamelle party pour le prix d'un sandwich ? Gaspachaud, Chilicocotte et Gâteau in the semoule au menu…

Et si vous invitiez vos collègues de bureau à une gamelle party pour le prix d'un sandwich ? Gaspachaud, Chilicocotte et Gâteau in the semoule au menu…

Dans une autre vie j'ai travaillé dans le monde du papier carton où je passais des joyeuses et un "peu" longues journées à couper du papier… Du papier, encore...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 6