Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Cocktail Whisky Sour

Cocktail Whisky Sour

Un apéritif bien sympas ,qui été noté au dos de la bouteille (Baird's) , par contre pour le deuxième essaie j'ai modifier les quantité car le jus de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Langres en sauce: divin ! 

Le Langres en sauce: divin ! 

Aujourd'hui j'ai décidé de revenir avec une recette salé et fort en... goût ! En effet j'ai décidé de mettre en valeur le fromage de mon chez moi : le fromage...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Meringues Françaises aromatisées au yuzu et grué de cacao

Meringues Françaises aromatisées au yuzu et grué de cacao

Lorsque je réalise des glaces il me reste souvent pas mal de blancs d'oeufs... on ne sait jamais vraiment quoi en faire. De temps en temps je congèle, je m'essaye...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe poulet, gingembre et patates douces de Clubdes8

2 c. à thé d'huile d'olive 1 gros oignon haché 3 gousses d'ail émincées 1 1/2 c. à table de gingembre frais émincé 1 petit jalapeno émincé 3 grosses...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'or des prés

L'or des prés

Le pissenlit (Taraxacum officinalis) est parmi les plantes sauvages les plus connues. Et pourtant il faut être botaniste averti pour la déterminer avec certitude....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Châtelain Boutique Hotel 5* organise dorénavant des Cooking Classes

Le Châtelain Boutique Hotel 5* organise dorénavant des Cooking Classes

BRUXELLES, le 23 avril 2014 - Voilà une belle idée développée par le Directeur du Chatelain Boutique Hotel 5* conjointement avec son Chef: des Cooking Classes!...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sloppy joes classiques de Clubdes8

1 c. à table d'huile végétale 1 oignon 1/3 tasse de poivron vert 500 g de boeuf haché 1 1/2 tasse de ketchup aux tomates 1 c. à table de sauce Worcestershire 2...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hamburger ch'ti breton au pâté

Hamburger ch'ti breton au pâté

Le magazine qui accompagnait La Boîte à Miam Survivor suggérait de cuisiner le pâté épicé Hénaff en version chaude, dans un petit feuilleté. Pourquoi pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pour consommer du sucre sans culpabiliser

Pour consommer du sucre sans culpabiliser

Pour bien fonctionner notre organisme a besoin de sucre. Le cerveau, les muscles et les reins en sont d'ailleurs de grands consommateurs. Notre corps transforme les...
Lire la suite ›

  • journal-de-la-nature

    journal-de-la-nature Tiens ! Ton article va un peu avec celui que je viens de faire ! il y a 4 heures

  • La Nature et moi

    La Nature et moi Oui tu as raison Anaïs ! Ils se complètent bien ! il y a 2 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trio d'asperges, saumon fumé et chèvre frais

Trio d'asperges, saumon fumé et chèvre frais

Bonjour, pour les fêtes de Pâques, j'ai proposé une "coupette" joliment colorée d'asperges, de saumon fumé et chèvre frais, le mariage est vraiment savoureux....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cranberry & reine des près bio

Cranberry & reine des près bio

La Cranberry est un fruit rouge aussi connu sous le nom de Canneberge. Son jus acidulé et astringent si particulier est couramment consommé dans les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins aux pralines concassées, Gourmandises #17

Muffins aux pralines concassées, Gourmandises #17

Hello !! Hop hop hop encore une recette de muffins!! Et oui, quand je commence une recette, je l’essaie de plusieurs façons. Héhé !! Donc aujourd’hui, je les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toutes les recettes à base de fèves publiées sur ce blog…

Toutes les recettes à base de fèves publiées sur ce blog…

 “ Et vous comment les cuisinez-vous ? Si vous avez envie de partager, je peux ajouter un lien direct sur votre recette préférée.” Fèves en...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes de poulet, crème au miel et au citron vert

Brochettes de poulet, crème au miel et au citron vert

Nombre de personnes : 4 à 6  personnes Préparation : 30 min – Marinade : de 2 à 3h Cuisson : feu vif direct / 6 à 8 min Intensité du fumage : forte...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaspacho

Gaspacho

Gaspacho En entrée ou en apéro, c'est un pur régal. Ma recette ne donnait pas le nombre de personnes. Du coup, j'ai 20 verrines pour 5 personnes. Au moins, il y...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie fraises, framboises, Spéculoos

Smoothie fraises, framboises, Spéculoos

Voici la recette d'un smoothie que ma petite soeur a inventé ! Si vous souhaitez le goûter, je vous donne rendez-vous pour la Fête des fleurs...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Focus sur Les Amandes

Focus sur Les Amandes

Quand la collective des amandes de Californie m’a contactée pour m’offrir des amandes, j’étais plus que ravie. Déjà parce que j’adore...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dôme mousse au chocolat et croustillant pralinoise!

Dôme mousse au chocolat et croustillant pralinoise!

Bonsoir! J'espère que vous allez bien, aujourd'hui, je vous montre un dessert que j'ai préparé pour Pâques! Je me suis inspirée de la recette du blog " Cuisine...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés aux poireaux

Feuilletés aux poireaux

J'ai utilisé ma pâte feuilletée pour faire des friands aux poireaux et lardons. Pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée5 blancs de poireaux1 barquette de lardons...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de feuilles de blettes

Gratin de feuilles de blettes

On a un peu délaisser les recettes de cuisine ces derniers temps pour nous concentrer sur notre ultime passion : la mode ! Mais avec le retour des beaux jours, les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 6