Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Tarte fine à la tomate et à la fourme d'Ambert AOP

Coucou tout le monde. Je délaisse un peu la courgette pour la tomate! Bon d'accord, la courgette n'est jamais loin, d'ailleurs j'ai beaucoup de recettes à base de courgette à vous mettre ici!Bon, toujours pas de tomates dans le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pas si gourmandes !!!!!!

A chaque fois que j'épluche et coupe des légumes, les épluchures sont données aux poules !!!! Au printemps dernier, elles n'ont pas manger les jeunes plants spontanés de cucurbitacées......ni maintenant. Nous avons récolté quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rougail saucisses à ma façon ( avec poivrons grillés et tomate )

Demain, ma soeur Ewa et moi, partons pour une escapade de quelques jours en Haute Loire, un peu en altitude, histoire de randonner et respirer au grand air ( en Ardèche, pour nous, il fait encore trop chaud pour des balades de plusieurs heures ) ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Paprika

Qui suis-je ? Je suis le paprika, Capsicum annuum, je fais partie en botanique de la famille des Solanaceae. On me connaît plusieurs variétés, le paprika délicat, le doux, le mi-doux, le rose, le royal, le pimenton de la Vera Dulce,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à pain pour pizza (autre recette)

J'avoue avoir le coup de coeur pour cette recette. La pâte à pizza est légère, bien gonflée et aérée après cuisson. Je la réalise à l'aide du thermomix, je trouve le résultat vraiment très bien. Cette recette est bien sûr réalisable... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ricotta à l'huile d'olives et au gomasio

Pour accompagner des pommes de terre en robe des champs, des pâtes, et pourquoi pas des brochettes, je vous propose de la Ricotta à l'huile et graines de sésame. C'est drôlement bon et ça change.Ingrédients : 250 g de Ricotta2 c à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bœuf stroganoff facile et rapide

Envie d'une recette comme en Russie ? Tentez notre boeuf Stroganoff ! Un plat familial hyper simple qu'on vous aide à réaliser pas à pas ;-) Des épices et une sauce qui relèvera à merveille la viande pour une dégustation optimale. N'hésitez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le macaron géant Chocolat Blanc Framboises d’Hélène Delevoye

Grâce à son macaron géant, Hélène a remporté le Cercle des Passionnés spécial dessert cette semaine. Voici sa recette : 1 – Le macaron Ingrédients : 150 g de poudre d’amande 150 g de sucre glace 47 g de blancs d’œuf Colorant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes au saumon et thon avec Thermomix

Pour cette recette nous utiliserons différents types de pâtes, du thon, du saumon et bien sûr des légumes. Ce qui faite de ce plat un plat complet avec vitamines, protéines et glucides , lipides… Voici la recette des pâtes au saumon et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau fondant chocolat, amande & courgette (vegan, sans gluten)

Un gâteau tout fondant au chocolat et à l’amande, ça vous tente ? Et avec de la courgette dedans ? Promis on ne la sent pas ! Mais alors, quel est l’intérêt d’ajouter de la courgette dans un gâteau ? En plus de vous permettre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quel emplacement choisir lors d’un salon?

Participer à un salon est déjà une étape de plus vers l’amélioration de la visibilité de votre entreprise. Mais pour viser le plus de retombées possibles, l’emplacement reste un facteur déterminant. Dans ce cas, voici quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TOP : 5 plats à commander au Pied de Cochon, le restaurant ouvert toute la nuit à Paris

Le Pied de Cochon, véritable institution parisienne depuis 1946, année de sa création, est une brasserie ouverte 24h sur 24h à Paris, brasserie atypique proposant des plats français traditionnels comme la soupe aux oignons, le pied de cochon,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CUPCAKE CHOCOLAT / MENTHE

Assalamou alaykoum pour ce cupcake , j'ai repris la base du cupacake au chocolat CUPCAKES CHOCOLAT GLACAGE CREME AU BEURRE c'est seulement le glaçage qui change . Pour le glaçage il vous faut : * 50 gr de beurre mou * 200 gr de sucre glace * 30 gr... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fish & Chips

Vous n'êtes pas Anglais si vous n'avez jamais mangé un fish and chips de votre vie ! Ce plat d'origine britannique est un grand classique de la restauration rapide anglaise. Il est même LE plat traditionnel de ce genre de restauration.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faux cheesecake au mascarpone et aux fruits rouges – sans cuisson

Ingrédients : 200g de biscuits Thé classiques150g de beurre demi-sel (sans cristaux)250g de mascarpone2 cuillères à soupe de sucre glaceDes fruits rouges (ou au moins acides), pour un gâteau j’ai mi une barquette de myrtilles, une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compote de mirabelles à l’eau de fleur d’oranger

1. Lavez les mirabelles, coupez-les en quatre et ôtez les noyaux. Dans un saladier, mélangez-les avec le sucre. Laissez reposer 2 heures sous un linge. 2. Portez le mélange à ébullition en chauffant à feu vif et laissez cuire pendant 20... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

glace hyperprotéinée chocolat-noisette-fèves à 100kcal (diététique,végétalienne, sans gluten ni beurre ni oeuf, riche en fibres)

20g Protéine Végétale Premium chocolat noisette EAFIT5g éclats de fèves de cacao cru bio Uberti80ml eau Protéine Végétale Premium EAFIT est un mélange de protéines 100% végétales de haute qualité contenant plus de 71% de protéines et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cabillaud sur son lit de légumes et de riz, sauce coco curry et curcuma

Le cabillaud n'est pas le poisson que je préfère, je n'en achète pas régulièrement.J'ai une préférence pour les poissons un peu plus gras comme le saumon, le thon ou bien le maquereau. Ici j'ai décidé de l'associer avec des tagliatelles de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de poulet aux oignons caramélisés

Cuisses de poulet aux oignons caramélisés, un plat économique, simple mais très bon. Le poulet est bien tendre et les oignons fondants à souhait. Cet article Cuisses de poulet aux oignons caramélisés est apparu en premier sur Cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aubergines et pignons de pin

Ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurre2 belles aubergines1 oignon1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 poignée de pignons de pin5 tomates cerisessel, poivre, thym (frais si possible) Préparation : Lavez et détaillez les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 6