Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Pour  toutes les mamans ...........

Pour toutes les mamans ...........

J'espère que vous avez toutes passer une agréable journée !!!!!! Je vous mets les photos des gâteaux du jour .Un gâteau fruité ( rhubarbe fraises )Un gâteau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche ultra moelleuse aux jaunes d’œufs

Brioche ultra moelleuse aux jaunes d’œufs

Dans le bol, placer le lait et la levure pour 10mn, 37, vit2. Ajouter la farine, le sel, le sucre et les jaunes pour 5mn, bol fermé, épi. Terminer par le beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chebakia aux amandes

Chebakia aux amandes

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,* Ingrédients: - 1 kg de farine. - 250g d’amandes grillées, moulues et tamisées. - 100g beurre fondue - 10 cl d’huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chrik constantinois en vidéo

Chrik constantinois en vidéo

Chrik sont des petites brioches ou briochettes rondes au graines de sésames, une spécialité de de L'Est Algérien (Constantine). Une délicieuse viennoiserie à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au citron, chocolat blanc et framboises façon fantastik

Tarte au citron, chocolat blanc et framboises façon fantastik

  La veille, préparer la crème au citron. Dans le bol, placer le sucre, le jus de citron ainsi que le beurre pour 2mn, 60, vitesse 2. Au bip, ajouter les œufs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate

Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate

Pâtes fraiches au chorizo et son coulis de tomate. Je vous propose une recette de pâtes fraîches, facile à réaliser et très sympathique dans les assiettes. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche lait au thermomix

Brioche lait au thermomix

Brioche lait au thermomix, une brioche moelleuse tressée faite à la maison, un délice à déguster avec votre thermomix et cette recette rapide. Brioche lait au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dôme vanille insert crème tonka et gelée cassis

Dôme vanille insert crème tonka et gelée cassis

Dôme vanille, insert crème tonka et gelée cassis J'étais à la recherche d'un moule vague de la marque silikomart quand sur le site j'ai vu ces moules "stone",... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon Gâteau choco meringué choco de ma fête des Mères

Mon Gâteau choco meringué choco de ma fête des Mères

Une fois n'est pas coutume, j'ai voulu NOUS gâter en ME faisant plaisir, dans le dernier numéro de Régal Mai-Juin 2016 je louchais sur une recette... Gâteau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau trois sensations

Gâteau trois sensations

Ce gâteau est juste une merveille, je me suis largement inspiré de la recette de Donna Hay. Ce gâteau est parfait pour un repas de fête ou pour un goûter plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pêches & chorizo glacés à la sauce soja [Battlefood #43]

Pêches & chorizo glacés à la sauce soja [Battlefood #43]

Dans les épisodes précédents… Vous commencez à connaître un peu la musique non? Bon aller je raconte quand même  Il était une fois, la battlefood numéro... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Association fraise rhubarbe citron

Association fraise rhubarbe citron

Parfois il faut savoir se dépasser,  changer ses habitudes, oser faire autre chose. Les desserts à l’assiette m’ont toujours fait rêver. Au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine de poulet aux olives et aux carottes

Tajine de poulet aux olives et aux carottes

Le tajine de poulet aux olives et aux citrons confits est un grand classique de la gastronomie marocaine. La recette que je vous propose aujourd’hui en est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mesfouf ou couscous sucré seffa

Mesfouf ou couscous sucré seffa

MesfoufMesfouf, un plat algérien typique des nuits du Ramadan, ce couscous sucré aux raisins secs est préparé au beurre clarifié et huile d'olive pour lui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Haricots rouges au gingembre et chorizo pimenté

Haricots rouges au gingembre et chorizo pimenté

Avec cette recette, on fait le plein d’épices ! Du gingembre, du piment, du curcuma… ça promet un plat plein de saveurs… En plus, le blog « Au fil du thym... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ficelles au chorizo et tomme de brebis

Ficelles au chorizo et tomme de brebis

C'est partie pour le battle food n°43 organisé par" Au fil du thym" qui à choisi pour thème le chorizo.Quand j'ai vu le thème de ce battle, le choix de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelette Speculoos - Chocolat blanc

Cela commence à faire un petit moment que je n'ai plus posté de recette mais je n'ai pas eu beaucoup de temps ce dernier mois mais j'ai enfin pu un peu remettre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits à la cuiller

Biscuits à la cuiller

Préchauffer le four à 180 °C Insérer le fouet Battre les blancs en neige 7 mn vit 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la première minute Réserver les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux pommes et à la frangipane

Gâteau aux pommes et à la frangipane

Bonjour, bonjour ! Comme vous le savez tous, aujourd’hui c’est Noël ! Enfin du moins pour les mamans ! Pour cette belle journée d’A-M-O-U-R,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie Vert à la Mélisse du Jardin

Smoothie Vert à la Mélisse du Jardin

Avec ce temps pluvieux et modérément chaud ce printemps, la mélisse du jardin n'en finit plus de nous proposer ces belles feuilles vertes et parfumées... A... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 6