Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Mont Ventoux dans tous ses états

Mont Ventoux dans tous ses états

Le ventoux racontait par un grand passionné Nicolas Ughetto ............. pas besoin de discours!!! https://www.youtube.com/watch?v=WLcLrAm8S6E&feature=share... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Encas 100% plaisir

Encas 100% plaisir

Chez http://www.cuisineaddict.com Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain aux pommes et aux carottes

Pain aux pommes et aux carottes

Hé oui l'automne est arrivé et le temps des pommes aussi, alors belles façon que de les cuisiner dans ce délicieux pain!! J'ai pris la recette sur le site, Chef... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PALMIERS AU PESTO ET A LA TOMATE [#APÉRO #ITALY #ITALIE]

PALMIERS AU PESTO ET A LA TOMATE [#APÉRO #ITALY #ITALIE]

C'est en voyant la recette des palmitos à la tapenade et tomate de Christelle Voyage-Culinaire que j'ai eu envie de réaliser des petits palmiers. J'ai aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe aux courgettes et aux blettes

Soupe aux courgettes et aux blettes

Voici une recette toute simple de soupe avec des courgettes et des blettes. La soupe est adoucie avec de la purée d'amande, qui remplace avantageusement la crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouget à la sauce antillaise

Rouget à la sauce antillaise

Nouvelle recette à base de bananes, et un plat qui m'a encore beaucoup plu. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Patates douces au chèvre

Patates douces au chèvre

Je me suis convertie ;-) Haha; non pas à une religion (ça il n'y a aucun risque!) ... Mais à la fonte! Je croyais que les poêles en fonte exigeaient une tonne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULET AU FROMAGE

POULET AU FROMAGE

Une vieille recette trouvée dans un de mes classeurs. Une façon de cuisiner le poulet assez différente pour ma part. La préparation du poulet à embaumé ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CONCEPT & ÉPICES, MON NOUVEAU PARTENAIRE

CONCEPT & ÉPICES, MON NOUVEAU PARTENAIRE

Je vous présente , mon nouveau partenaire Spécialiste dans la vente d’épices, de boyaux, d’épices à saucisses et à merguez, Concept-Epices vous propose... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rougail aubergines et saucisses (recette végétalienne)

Rougail aubergines et saucisses (recette végétalienne)

Non mais vous vous rendez compte ???Je ne sais pas, je n’ai plus toute ma tête, je vieillis, je n’ai pas d’excuses, je ne sais pas, je ne sais plus…CUISINE... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de graines à la sauce tomate

Salade de graines à la sauce tomate

Bonjour à tous ! Je n’ai plus rien dans mon frigo, alors je dois utiliser les restes ! Pour cela, j’ai préparé une salade composée de lentilles, de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine d’agneau au potimarron et miel d’Alsace

Tajine d’agneau au potimarron et miel d’Alsace

En Alsace, les étals des marchés commencent tout doucement à faire de la place aux légumes d’automne. Les courges orangées vont prendre le relais des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Osso buco de porc, façon tajine +  de Messidor

Osso buco de porc, façon tajine + de Messidor

Cumin et coriandre, cannelle et poivre de Cayenne, dattes et orange, poireau, carottes et patate douce, tant de saveurs réunies dans un seul plat ne pouvaient que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

la consistance de ce gâteau présente plusieurs couches, une couche flan pâtissier, une couche crémeuse et une couche type gâteau..un délice!Gâteau magique au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes d’Agneau façon Thaï {Concours Super Ball inside!!}

Boulettes d’Agneau façon Thaï {Concours Super Ball inside!!}

Boulettes d'agneau dans une sauce crémeuse à la cacahuète. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les tigrés sans gluten sans lactose 

Les tigrés sans gluten sans lactose 

Pour la première recette depuis la nouvelle identité du blog j’ai choisi de vous présenter une recette ultra gourmande! Les tigrés noix de coco chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[Tuto] Comment glacer un éclair ?

[Tuto] Comment glacer un éclair ?

Voici le premier tutoriel qui lance notre chaîne YouTube Les Secrets de Cerf Dellier. Celui-ci est consacré au glaçage des éclairs. Chef Richard vous livre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yazid Ichemrahen a ouvert sa pâtisserie en Avignon

Yazid Ichemrahen a ouvert sa pâtisserie en Avignon

Yazid Ichemrahen, Champion du Monde de Pâtisserie et glaces, a ouvert en juin dernier sa pâtisserie de folie, « La Pâtisserie Vernet », au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchi de patate douce, bleu d’Auvergne et pistaches

Gnocchi de patate douce, bleu d’Auvergne et pistaches

Les gnocchi, ça se mérite. C’est quand même le seul plat que je connaisse, qui paraisse aussi simple mais qui soit aussi compliqué à réaliser ! En fait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au chèvre et aux tomates cerises

Cake au chèvre et aux tomates cerises

Préparation : 20min – Repos : 15min – Cuisson : 45minDans la famille “je remplace des ingrédients classiques“, je vous présente le cake... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 6