Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Whitstable (Kent) une station balnéaire anglaise

Whitstable (Kent) une station balnéaire anglaise

Pendant ce bref séjour anglais je ne suis pas seulement allée au pub ou au supermarché. Nous avons aussi profité d'un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de fanes de radis

Gratin de fanes de radis

J'adore ce style de recettes qui permettent de ne rien jeter. Ce gratin de fanes de radis vous surprendra par sa saveur si proche de celle de l'épinard. Si vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux Pommes et aux Fruits Secs

Tarte aux Pommes et aux Fruits Secs

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 200 °c (pour 6 personnes) 1 rouleau de pâte feuilletée, 800 g de pommes reinettes, 2 c. à soupe...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au yaourt et chocolat !

Gâteau au yaourt et chocolat !

Bonjour, Nous voilà enfin mercredi un jour que j'aime particulièrment, car c'est la moitié de la semaine et le week-end arrive à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte de pistache – Maison -

Pâte de pistache – Maison -

Pour réaliser la pâte de pistache, vous aurez besoin de: 130g de pistaches mondées 70g de sucre semoule 20g d’eau 30g de poudre d’amande Quelques...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le brookies (le brownie-cookies)

Le brookies (le brownie-cookies)

Alors aujourd'hui je voulais vous proposer ce dessert qui fait rappel à un célèbre boulanger pâtissier qui c'est installé à New York et lui qui a inventé le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

T’as d’beaux œufs tu sais, les gagnants !

T’as d’beaux œufs tu sais, les gagnants !

Alors là les poulet(te)s vous nous avez épatés ! Maintenant que le chocolat a bien coulé à flots on vous laisse admirer vos chefs-d’œufs (bah oui c'est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un site étonnant pour faire des cadeaux culinaires très… spéciaux

Un site étonnant pour faire des cadeaux culinaires très… spéciaux

Nous avons reçu leurs produits hier, mais nous n’avons pas encore eu le courage de les tester… L’initiative de Crok’Fun nous a pourtant interpelé alors...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownies au chocolat au gingembre confit et noix de pécan

Le gingembre confit a l'art de réveiller le chocolat ! Cette préparation de brownies est trop délicieuse et parfaite pour un goûter gourmand à moins que vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes derniers achats vaisselle

Mes derniers achats vaisselle

Amis du jour, Bonjour :) Je vous propose aujourd'hui le premier article d'une nouvelle rubrique que j'ai appelé "Linge de maison, déco & vaisselle". J'espère...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'antillais {Cake à l'ananas, noix de coco et rhum}

L'antillais {Cake à l'ananas, noix de coco et rhum}

Les cakes je n'en fais pas souvent mais des fois j'en ai envie! Mais quand je suis tombé sur cette recette! Je vous avais dit qu'en ce moment j'étais trés noix...
Lire la suite ›

  • titiamdp

    titiamdp hum ce cake a l air bien bon il y a 6 heures

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au Chocolat, à la Noisette et à l’Orange

Gâteau au Chocolat, à la Noisette et à l’Orange

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 45 minutes au four à 180 °c (pour 6 personnes) 100 g de chocolat noir, 160 g de farine, 3 oeufs, 125 g de beurre salé, 125...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de poivrons et champignons avec sa galette de maïs

Velouté de poivrons et champignons avec sa galette de maïs

Coucou les gourmands Météo du jour : Nuageux et 9°C…. Je vous avez dit qu’il fallait profiter des beaux jours car le temps est capricieux et n’en fait...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pierre Hermé lance l’Œuf Supramat

Le maitre chocolatier Pierre Hermé n’a pas fini de surprendre ! A quelques jours de Pâques, il lance une nouvelle pièce : l’Œuf Supramat.  Sur une coque...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tendance : et si on levait un peu le voile sur les restaurants éphémères, les pop-up…

Tendance : et si on levait un peu le voile sur les restaurants éphémères, les pop-up…

On entend de plus en plus parler de restaurants éphémères, de « pop-up restaurants », le tout baignant généralement dans un halo de mystère. Gourmicom...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pasteï de nata


Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recettes de Pâques, petit récapitulatif...

Recettes de Pâques, petit récapitulatif...

Je vous propose aujourd'hui quelques idées de recettes pour Pâques, de l'entrée au dessert...   Pour l'entrée quelques petites idées festives : les boudins...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au Chocolat Blanc

Mousse au Chocolat Blanc

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 5 minutes au bain-marie, Attente : 1 heure (pour 4 à 5 ramequins) 100 g de chocolat blanc, 1 oeuf, 20 cl de crème fraîche...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenaire culinaire : Cap Mundo

Nouveau partenaire culinaire : Cap Mundo

Un partenariat plein de peps et d’énergie avec Cap Mundo !!!!!!Une belle surprise en découvrant mon magnifique colis ce matin : Des cafés de qualité, plein de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier individuel

Fraisier individuel

Bonjour ! Aujourd’hui je vous propose un classique de la pâtisserie j’ai nommé le délicieux Fraisier ! A la maison j’ai le plus grand fan des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 9