Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

L’idée de repas pour le week end

L’idée de repas pour le week end

L'idée de repas du week end pour se faire plaisir et faire plaisir avec des bons petits plats sélectionnés par notre équipe ! Cet article L’idée de repas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frites de patates douces au paprika, recette à l'Actifry

Frites de patates douces au paprika, recette à l'Actifry

Je possède une friteuse Actifry depuis très longtemps, 2008, une des premières versions d'ailleurs et je continue à faire régulièrement des essais culinaires... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frites de patates douces au paprika, recette à l'Actifry

Frites de patates douces au paprika, recette à l'Actifry

Je possède une friteuse Actifry depuis très longtemps, 2008, une des premières versions d'ailleurs et je continue à faire régulièrement des essais culinaires... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chips au paprika maison.

Chips au paprika maison.

Recette pour un bol. INGREDIENTS. -huile de friture -1 cs de paprika -2 pommes de terre moyennes Laver,éplucher ,sécher les p de t. Trancher à la mandoline et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MUFFINS à L’ORANGE et aux PÉPITES de CHOCOLAT

MUFFINS à L’ORANGE et aux PÉPITES de CHOCOLAT

J’ai retrouvé mes habitudes d’il y a deux ans, ressorti mes jolies boites colorées. Elles vont refaire le trajet maison boulot régulièrement, et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

fines gaufres diététiques fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 80 kcal (avec konjac, sans sucre et riche en fibres)

fines gaufres diététiques fourrées au chocolat noir 100% cacao à seulement 80 kcal (avec konjac, sans sucre et riche en fibres)

2 carrés de chocolat 100% cacao Karéléa (11g)1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant)100ml eau20... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carbonade flamande

Carbonade flamande

Bonjour,Je trouve enfin du temps et un peu de motivation pour publier une nouvelle recette !!!Un bon petit plat mijoté, plein de saveurs.J'ai trouvé la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas au fromage (Chausson)

Empanadas au fromage (Chausson)

Après la recette des Empanadas au thon et à la tomate, un recette presque plus simple, mais tout aussi bonne : les Empanadas au fromage.N'hésitez pas à jouer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette De Beignet Express Facile

Recette De Beignet Express Facile

Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vital Food N°2….On croque le printemps

Vital Food N°2….On croque le printemps

Voici la surprise que je vous réservais ce printemps, ma première participation au magazine culinaire VITAL FOOD. C’est la Tarte aux légumes de printemps... Lire la suite ›

Mes aliments ww

Boisson  au jus d'orange plein sud petite brique 2pp Boulettes de viande ikéa  7pp choconussa 1pp   Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies géant ***Dernier article avant le déménagement du blog***

Cookies géant ***Dernier article avant le déménagement du blog***

J'ai participé à l'escapade en cuisine de Février, sur le thème du chocolat. C'est sur le blog de Rachel que je suis allée chercher une recette de cookies... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de mandarine à la framboise

Gâteau de mandarine à la framboise

Le gâteau à la mandarine est un de mes grands classiques hivernaux. Cette année, pour changer, j’y ai ajouté quelques framboises : c’est encore... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

le cordon bleu DE SAUMON tout en douceur -vidéo-

le cordon bleu DE SAUMON tout en douceur -vidéo-

Comment éviter que votre pavé de saumon ne soit ni sec ni fade ?Voir la vidéo Comment éviter que votre pavé de saumon ne soit ni sec ni fade ? sur Yahoo Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits moelleux italiens (citron, amande, chocolat blanc)

Petits moelleux italiens (citron, amande, chocolat blanc)

Grâce à cette recette, trouvée sur le blog Juste histoire de goûter, j'ai pu utiliser encore l'un de mes citrons en train de dépérir ! Citron, amandes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jambalaya au quinoa

Jambalaya au quinoa

Le Jambalaya est un plat créole, typique du sud des États Unis.Il est fait traditionnellement avec du riz mais je l'ai adapté pour nous. Ingrédients pour 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux à la pistache, coeur chocolat

Moelleux à la pistache, coeur chocolat

vous connaissez escapade en cuisine ? "Le principe de ce jeu ? Découvrir des blogs, tester des recettes, et partager son plaisir pour la cuisine ! Tous les mois,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une Tartiflette et un 1000ème article ^^

Eh oui, vous avez bien lu ! 1000ème billet ! Pfiou, le temps a passé depuis le tout premier article de ce blog, le 4 septembre 2009.... Nous voilà donc au bout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes au flan vanille-caramel

Tarte aux pommes au flan vanille-caramel

Ma collègue avait apporté une tarte au flan qui m'a convaincue que parfois beaucoup d’œufs dans une préparation c'était bon... c'est pourtant ma hantise dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux au chocolat, encore un !!!!

Moelleux au chocolat, encore un !!!!

C'est la fin du mois, le moment de l'Escapade en cuisine de février sous le signe du chocolat. Et je dois dire qu'à l'heure qu'il est, la recette que je devais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 9