Femme Actuelle Hellocoton

Les dernières actus Cuisine

Irish bread aux fruits secs

Irish bread aux fruits secs

Vous connaissez mon penchant pour ces petits pains irlandais au lait Ribot... je les ai fais simplement avec de la farine de blé, des flocons d'avoine (plus proche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chine : Oeufs à la Vapeur (蒸水蛋)

Chine : Oeufs à la Vapeur (蒸水蛋)

Des oeufs à la vapeur, appelés 蒸水蛋 en Chine et se prononçant zhēng shuǐ dàn ou zhēng dàngēng. Ce sera ma seconde recette de notre voyage en Chine.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un cadeau unique et gourmand pour la Saint-Valentin : les boîtes personnalisables St Michel !

Un cadeau unique et gourmand pour la Saint-Valentin : les boîtes personnalisables St Michel !

À l’approche de la Saint-Valentin, tous les amoureux sont à la recherche DU cadeau original et personnel qui ravira sa tendre moitié… la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de poulet aux pommes avec cookeo

Cuisses de poulet aux pommes avec cookeo

cuisses de poulet aux pommes cookeo Cuisses de poulet aux pommes avec cookeo, un délicieux plat pour votre famille. facile, délicieux et rapide à realiser chez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Celle qui faisait…un gratin dauphinois traditionnel {végétalien}

Vous avez été nombreux à plébisciter des recettes plus traditionnelles sur le blog. Impossible donc de passer à côté d’un des fondements de la cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La buttercream américaine

La buttercream américaine

Avis aux becs sucrés, cette buttercream a tout pour vous plaire ! La buttercream américaine traditionnelle est utilisée pour décorer les cupcakes ou garnir un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon Teriyaki au sésame et nouilles udon

Saumon Teriyaki au sésame et nouilles udon

Une fois n’est pas coutume, je suis de retour aujourd’hui avec une recette venue tout droit du Japon, le saumon teriyaki. Beaucoup d’entre vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes au poulet et légumes au Mélange Parfait Italien de maggi

Pâtes au poulet et légumes au Mélange Parfait Italien de maggi

J'ai eu la chance de tester le Mélange Parfait Italien de Maggi via le cercle des ambassadeurs de Nestlé.C'est un mélange composé d'épices, herbes, aromates et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le menu VG du vendredi fête les rois !

Le menu VG du vendredi fête les rois !

Coucou les loulous, Aujourd’hui c’est vendredi, l’heure de retrouver un nouveau Menu VG ! Cette semaine c’est Emmanuelle du blog Et les kiwis aussi qui est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème Brûlée, recette de Pierre Hermé

Crème Brûlée, recette de Pierre Hermé

Une crème brûlée, c'est excellent. Mais celle-ci, je vous promet, vous en redemanderez.... La recette est du Chef Pierre Hermé. Rien qu'avec le nom en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VELOUTE DE CHOU FLEUR ET CHEVRE AU CURRY

VELOUTE DE CHOU FLEUR ET CHEVRE AU CURRY

Un bon potage pour faire face au froid. ingrédients: pour 4 pers 700 g chou fleur 1 oignon 1 c à soupe de curry 2 cabécous 80 cl d'eau et 1 sachet de bouillon de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de Légumes à l'Indienne et au Combava

Curry de Légumes à l'Indienne et au Combava

Vous le savez maintenant, la cuisine indienne m'inspire toujours beaucoup. Les épices, les couleurs, les saveurs...tout me transporte! Je vous ai concocté un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Art & Chocolat : l’Expo ‘Influences’ de Valrhona du 03 au 05 mars 2017, à Paris, à la Villa Emerige

Art & Chocolat : l’Expo ‘Influences’ de Valrhona du 03 au 05 mars 2017, à Paris, à la Villa Emerige

  ART & CHOCOLAT « Influences », l'exposition éphémère, 100 % chocolat s'installe à Paris. Elle s'envolera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fenouils aux piments

Fenouils aux piments

4 fenouils/1 piment si possibile frais/huile d'olive/sel/rosmarin D'abord nettoyez bien les fenouils en enlevant les parties dures,coupez les en tranches et plongez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Navettes de Marseille à la fleur d'oranger ou à l'anis

Navettes de Marseille à la fleur d'oranger ou à l'anis

Les navettes de Marseille sont des pâtisseries provençales représentant la forme de barques. Traditionnellement, elles sont parfumées à la fleur d'oranger,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poires en chemises de noix

Poires en chemises de noix

Un dessert express plein de bon goût ! -- Pour 4 personnes 4 poires Pour le fondant aux noix : 1 œuf 30g de beurre mou 60g de noix décortiquées 50g de sucre 10g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Farandole de biscuits tuiles

Farandole de biscuits tuiles

  J’aime surprendre ma petite famille à l’heure du goûter ou un autre moment de la journée. Ils se demandent toujours ce que j’ai pu bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TOP 10 des plats encore meilleurs réchauffés

TOP 10 des plats encore meilleurs réchauffés

Certaines recettes du quotidien peuvent être réalisées en plus grande quantité. Pourquoi ? Parce qu’en réchauffant les restes, on se rend compte que le plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Orphie au four

Orphie au four

Cela fait bien 3 ans que je n'ai pas vu d'orphie à l'étal du poissonnier. Ce poisson à la forme d'aiguille a la particularité d'avoir des arêtes bleues... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisine des Restes # 43

Cuisine des Restes # 43

En ce premier rendez-vous de l'année 2017, seulement deux blogueuses participantes... mais avec deux recettes chacune. La Cuisine des Restes inspire !  - Liochka,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Page 9