Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Indécent entremet au Chocolat...

Indécent entremet au Chocolat...

Fermer
Lire cet article

Cuisses de canard laquées au miel

Ce WE j'avais décidé de jetter un sort aux cuisses de canard qui séjournaient dans mon congélo (faute d'avoir trouver l'inspiration il y a deux semaines...)!! Alors je me suis lancée et le résultat était pas mal du tout! Voyez par vous même:   Cuisses de canard laquées au miel     Préparation:   Faire revenir les 4 cuisses dans un faitout avec 1CS d'huile d'olive pour les dorer sur toutes les faces. Pendant ce temps, éplucher et émincer 4 échalotes. Les ajouter dans le... Lire la suite › Suggestions : cuisses de canard au miel | cuisse canard miel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et pistache et sésame.....

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et pistache et sésame.....

Crème d'artichauts au chèvre pignons de pins et... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

Chips de patate douce au four

Chips de patate douce au four

Chips de patate douce au four Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

Asperges vertes enrobées

Asperges vertes enrobées

Asperges vertes enrobées Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Feuilleté de saumon, poireau

Feuilleté de saumon, poireau

Feuilleté de saumon, poireau Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Poulet sauce estragon

Poulet sauce estragon

Poulet sauce estragon Lire la suite ›

Boisson rafraichissante à l'eau de coco et au curcuma frais

Boisson rafraichissante à l'eau de coco et au curcuma frais

Boisson rafraichissante à l'eau de coco et au... Lire la suite ›

Fusilli poireaux crème et comté en gratin

Fusilli poireaux crème et comté en gratin

Fusilli poireaux crème et comté en gratin Lire la suite ›

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016 Lire la suite ›

Reste de poulet (soupe à la citronnelle)

Reste de poulet (soupe à la citronnelle)

Reste de poulet (soupe à la citronnelle) Lire la suite ›

A toi ...

A toi ... Lire la suite ›