Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Indécent entremet au Chocolat...

Indécent entremet au Chocolat...

Fermer
Lire cet article

Cuisses de canard laquées au miel

Ce WE j'avais décidé de jetter un sort aux cuisses de canard qui séjournaient dans mon congélo (faute d'avoir trouver l'inspiration il y a deux semaines...)!! Alors je me suis lancée et le résultat était pas mal du tout! Voyez par vous même:   Cuisses de canard laquées au miel     Préparation:   Faire revenir les 4 cuisses dans un faitout avec 1CS d'huile d'olive pour les dorer sur toutes les faces. Pendant ce temps, éplucher et émincer 4 échalotes. Les ajouter dans le... Lire la suite › Suggestions : cuisses de canard au miel | cuisse canard miel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›