Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Indécent entremet au Chocolat...

Indécent entremet au Chocolat...

Fermer
Lire cet article

Cuisses de canard laquées au miel

Ce WE j'avais décidé de jetter un sort aux cuisses de canard qui séjournaient dans mon congélo (faute d'avoir trouver l'inspiration il y a deux semaines...)!! Alors je me suis lancée et le résultat était pas mal du tout! Voyez par vous même:   Cuisses de canard laquées au miel     Préparation:   Faire revenir les 4 cuisses dans un faitout avec 1CS d'huile d'olive pour les dorer sur toutes les faces. Pendant ce temps, éplucher et émincer 4 échalotes. Les ajouter dans le... Lire la suite › Suggestions : cuisses de canard au miel | cuisse canard miel

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La ronde des pies ou les tartes à l'américaine

Pour changer un peu des tartes rustiques ou des tartes aux fruits d'automne, pourquoi ne pas tenter la version outre-atlantique avec une recette de pie ? On appelle "pie" (prononcer "paille") les tartes américaines qui se présentent sous la forme d'une tourte, dont la couche de pâte supérieure recouvre entièrement la tarte ou avec des croisillons qui... Lire la suite ›

Bugnes

Bugnes

Bugnes Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Gratin de butternut, mortardelle et parmesan

Gratin de butternut, mortardelle et parmesan

Gratin de butternut, mortardelle et parmesan Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

TOURNEDOS DE BISON ROSSINI .

TOURNEDOS DE BISON ROSSINI .

TOURNEDOS DE BISON ROSSINI . Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau caramélisées Lire la suite ›

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes Lire la suite ›

Soupe de pois cassés et pommes de terre

Soupe de pois cassés et pommes de terre

Soupe de pois cassés et pommes de terre Lire la suite ›

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté

Mini-feuilletés au beurre de sardine pimenté Lire la suite ›

Crumble de butternut à partager ♥

Crumble de butternut à partager ♥

Crumble de butternut à partager ♥ Lire la suite ›

Combi-courte micro pomme verte [Katvig]

Combi-courte micro pomme verte [Katvig]

Combi-courte micro pomme verte [Katvig] Lire la suite ›