Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BEIGNETS FONDANTS A LA SEMOULE

BEIGNETS FONDANTS A LA SEMOULE

Fermer
Lire cet article

CUISSES DE POULET A LA MARINADE ET POMMES DE TERRE AU FOUR

ingrédients: 2 cuisses de poulet 400g pommes de terre 1 oignon persil 1 tomate sel poivre paprika cumin 1 verre eau 1 cas origan préparation: mixer dans un blender l’oignon, tomate et épices. étaler l’ensemble sur les cuisses, filmer et laisser[...] Lire la suite › Suggestions : marinade pour cuisse de poulet au four | marinade pour pomme de terre | cuisse de poulet au four | marinade cuisse de poulet au four | cuisse de poulet a la creme au four | marinade pour cuisse de poulet | marinade pour cuisses de poulet au four | cuisses de poulet au four pommes de terre | cuisses de poulet pommes de terre | Cuisses de poulet au four | marinade cuisse de poulet | cuisse poulet pates | cuisse poulet cumin | cuisse de poulet au four pomme de terre | cuisse poulet tomate au four | cuisse de poulet au four et pomme de terre | cuisse de poulet au cumin au four | marinade cuisse poulet cumin | pomme de terre au four | cuisse de poulet mariné au four | cuisse poulet four marinade | cuisse de poulet pates | cuisse de poulet pomme de terre au four | marinade pour poulet au four

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›