Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Brownie aux noix de macadamia

Brownie aux noix de macadamia

Fermer
Lire cet article

Cuisson des Girolles

En cuisine la chanterelle se prête à de nombreux plats, après une petite ondée. Elle peut être stérilisée, mise au sel, au vinaigre ou au congélateur. Elle ne se sèche pas. Votre cueillette : chanterelles jaunissantes, en tube ou sinueuse, girolles ferrugineuse ou presque pruineuse et autres trompettes des morts Chanterelles, girolles ou trompettes de la mort font partie des mêmes deux familles, les cantharellacées et craterellacées, souvent délectables. Faciles à dénicher,... Lire la suite › Suggestions : cuisson des girolles fraiches | cuisson des girolles sechees | cuisson girolles fraiches | cuiusiner des girolles séchées | cuisson des girolles séchées | cuisson girolles séchées | cuisiner girolles sechees | cuisiner des girolles séchées | cuisson girolles sechees | girolles séchées cuisson | cuisiner des girolles sechées | cuisine girolles sechees | girolle seche cuire | cuisiner girolles séchées | cuisiner des girolles sechees | cuisson girolles | cuisiner girolles sechées | cuisson des girolles | girolles cuisson | cuire des girolles séchées | cuisson des chanterelles fraiches | cuisiner chanterelles séchées | cuisiner des girolles | girolles photos cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !