Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Lasagnes d'aubergines au mascarpone et gorgonzola

Fermer
Lire cet article

Cuisson des légumes à la cocotte minute

     Tous les temps de cuisson ci-dessous débutent quand la soupape commence à siffler. Aubergines entières: 5 minutes Asperges: 5 minutes Betteraves entières: 15-20 minutes Brocolis en bouquets: 5 minutes Carottes entières: 15 minutes Carottes en rondelles: 8 minutes Chou 10 minutes Chou de Bruxelles: 5 minutes Chou-fleur en bouquets: 4 minutes Courgettes entières: 5 minutes Endives: 15... Lire la suite › Suggestions : cuisson légumes cocotte minute | cuisson asperges blanches cocotte minute | cuisson aubergine cocotte minute | courgette cocotte minute | aubergine cocotte minute | cuisson courgette cocotte minute | temps cuisson courgette cocotte minute | courgettes cocotte minute | temps de cuisson courgette cocotte minute | cuisson asperges blanches cocotte | cuisson asperges cocotte minute | cuisson légume cocotte minute | légume en cocotte minute temp | cuisson legume cocotte minute | cuisson legumes cocotte minute | cuisson légumes autocuiseur | cuisson asperge blanche cocotte minute | cuisson asperge cocotte minute | CUISSON DES AUBERGINES EN AUTOCUISEUR | temps cuisson aubergine cocotte minute | cuisson des légumes à la cocotte minute | aubergine autocuiseur | temps de cuisson aubergine cocotte minute | cuisson des asperges à la cocotte minute

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›