Voici une autre version du cupcake chocolat et glaçage crème de coco. J'avais réalisée une version sans lactose du coup j'avais envie de tester la version classique. Ce fut l'occasion de les faire pour l'anniversaire de mon neveu qui fêtait ses 5 ans il y a un mois déjà. En ce moment il est fan de la saga des "Star Wars". Je trouvais les couleurs parfaites pour son thème anniversaire. Du coup banco ! C'est délicieux, et je pense tenter le layer cake crème de coco bientôt. Temps de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Crumble aux pommes et Chouquettes.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de marie-laure, Riz au lait de coco et noix de cajou : 1. Dans une casserole, mettez le riz et l’eau. 2. Laissez cuire le riz sur feu moyen environ 10...
Un chouette article de Myrtee également, dans Des biscuits chocolat et citron (vegan) : J’ai offert un assortiment de biscuits aromatisés à ma famille à noël, ils avaient...