Aujourd'hui je vous propose une petite recette très estivale, de jolis cupcakes aux framboises. Ces cupcakes sont tout moelleux, tout léger, tout gourmand, vraiment irrésistible avec leurs petites framboises fraîches à l'intérieur. Ils sont très simples à réaliser en plus ! Attention, ne faites pas comme moi, quand il faut fouettez le fromage frais avec le sirop de framboises, fouettez-le avec un fouet et non un batteur...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Cake au surimi et à l'aneth et Barquettes façon tiramisu.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, epicetout en parle dans AILE DE RAIE À LA VAPEUR DE MENTHE, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L’HUILE D’OLIVE, VINAIGRETTE DE FRAMBOISE : Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -800 g d’ailes de raie -1 petit bouquet...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Fantaisies sucrees, Palets à la framboise : La fin de l'année scolaire arrivant, il est temps de penser aux cadeaux pour la maîtresse. Cette...
Lire la suite sur le blog ›