Me voici de retour sur le blog avec une nouvelle recette fruitée et saine : des cupcakes sans gluten ! Vous avez dû vous en apercevoir, j’adore utiliser les fruits en pâtisserie : fruits exotiques, fruits rouges… Les myrtilles font partie de mes fruits préférés (elles ne devanceront cependant jamais la framboise, mon délice n°1).Dans ma recette, j’ai associé la myrtille au citron, le couple idéal, tant leurs saveurs se marient à merveille.J’ai élaboré... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Lilie Bakery. Aurélie habite à Bretagne et est également auteur de Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge et Cheesecake au Chocolat.

Jetez aussi un oeil à cet article de Umm-Anas sur son blog, Cupcakes chocolat glaçage marshmallow : Une envie de douceur chocolatée, d'un truc bien décadent et ça donne ça : des petits...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Espace Recettes, Crumble aux pommes : Préchauffer le four à 180° Le crumble Mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre, la farine...