Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Fermer
Lire cet article

Cupcakes nature, glaçage vanillé éclats de noix de pécan (pour 12 cupcakes)

Ingredients : 110g de beurre fondu 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 210g de farine 100g de sucre 1 sachet de levure 6cl de lait 2 cuillères à café de poudre d'amandes POUR LE GLAÇAGE 50g de sucre glace 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de noix de pécan concassées 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Faire fondre le beurre au micro-ondes. 3) Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le... Lire la suite › Suggestions : cupcakes glacage vanille | recette cupcake nature glacage vanille | cupcake nature pour 24 personnes | cupcake nature pour 20 personne | cupcake nature glacage vanille pour 2 personnes | recette de cupcake nature pour 24 personne | recette pour 20 cupcakes nature femme actuelle | recette pour 24 cupcake nature | recette de cupcake nature avec glaçage a la vanille | cuisses a l ail | glacage nature pour cupcake | glacage cupcake nature noix

Commentaires

Commenter cet article

  • gourmandetbio

    gourmandetbio J'adôôôre !!! le 5 août 2012, 18:47

  • CookNco

    CookNco C était très bon, à peine sortis du four qu'ils étaient tous engloutis :-) le 5 août 2012, 19:06

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Je veux bien te croire ! Au goûter, mes p'tites princesses et moi, nous vous aurions volontiers aidés !!! le 5 août 2012, 20:24

  • CookNco

    CookNco Lol.... Encore une famille de gourmand!!!! le 5 août 2012, 20:33

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

De Paris à Hanoï, 30 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Creme dessert pralinoise - Thermomix

Creme dessert pralinoise - Thermomix

Creme dessert pralinoise - Thermomix Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

TARTELETTES CHOCO-FRAISES

TARTELETTES CHOCO-FRAISES

TARTELETTES CHOCO-FRAISES Lire la suite ›

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

Crémeux chocolat speculoos

Crémeux chocolat speculoos

Crémeux chocolat speculoos Lire la suite ›

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

Cassolettes de panga sauce nantua dukan

Cassolettes de panga sauce nantua dukan

Cassolettes de panga sauce nantua dukan Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Voir la recette de Crumble d'abricots aux flocons d'avoine

Voir la recette de Crumble d'abricots aux flocons... Lire la suite ›

Panna Cotta Mirabelles

Panna Cotta Mirabelles

Panna Cotta Mirabelles Lire la suite ›

Cake au thon, tomate et moutarde

Cake au thon, tomate et moutarde

Cake au thon, tomate et moutarde Lire la suite ›

Cake au thon, tomate et moutarde

Cake au thon, tomate et moutarde

Cake au thon, tomate et moutarde Lire la suite ›

Verrines de Fromage blanc aux fraises

Verrines de Fromage blanc aux fraises

Verrines de Fromage blanc aux fraises Lire la suite ›

La croix d'ossements, de Patricia Briggs

La croix d'ossements, de Patricia Briggs

La croix d'ossements, de Patricia Briggs Lire la suite ›