Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Fermer
Lire cet article

Cupcakes nature, glaçage vanillé éclats de noix de pécan (pour 12 cupcakes)

Ingredients : 110g de beurre fondu 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 210g de farine 100g de sucre 1 sachet de levure 6cl de lait 2 cuillères à café de poudre d'amandes POUR LE GLAÇAGE 50g de sucre glace 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de noix de pécan concassées 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Faire fondre le beurre au micro-ondes. 3) Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le... Lire la suite › Suggestions : cupcakes glacage vanille | recette cupcake nature glacage vanille | cupcake nature pour 24 personnes | cupcake nature pour 20 personne | cupcake nature glacage vanille pour 2 personnes | recette de cupcake nature pour 24 personne | recette pour 20 cupcakes nature femme actuelle | recette pour 24 cupcake nature | recette de cupcake nature avec glaçage a la vanille | cuisses a l ail | glacage nature pour cupcake | glacage cupcake nature noix | cupcake nature noix de pécan | cupcake nature glacage vanille | cupcake nature au amande | recette pour 24 cupcake nature

Commentaires

Commenter cet article

  • gourmandetbio

    gourmandetbio J'adôôôre !!! le 5 août 2012, 18:47

  • CookNco

    CookNco C était très bon, à peine sortis du four qu'ils étaient tous engloutis :-) le 5 août 2012, 19:06

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Je veux bien te croire ! Au goûter, mes p'tites princesses et moi, nous vous aurions volontiers aidés !!! le 5 août 2012, 20:24

  • CookNco

    CookNco Lol.... Encore une famille de gourmand!!!! le 5 août 2012, 20:33

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›