Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Fermer
Lire cet article

Cupcakes nature, glaçage vanillé éclats de noix de pécan (pour 12 cupcakes)

Ingredients : 110g de beurre fondu 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 210g de farine 100g de sucre 1 sachet de levure 6cl de lait 2 cuillères à café de poudre d'amandes POUR LE GLAÇAGE 50g de sucre glace 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de noix de pécan concassées 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Faire fondre le beurre au micro-ondes. 3) Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le... Lire la suite › Suggestions : cupcakes glacage vanille | recette cupcake nature glacage vanille | cupcake nature pour 24 personnes | cupcake nature pour 20 personne | cupcake nature glacage vanille pour 2 personnes | recette de cupcake nature pour 24 personne | recette pour 20 cupcakes nature femme actuelle | recette pour 24 cupcake nature | recette de cupcake nature avec glaçage a la vanille | cuisses a l ail | glacage nature pour cupcake | glacage cupcake nature noix

Commentaires

Commenter cet article

  • gourmandetbio

    gourmandetbio J'adôôôre !!! le 5 août 2012, 18:47

  • CookNco

    CookNco C était très bon, à peine sortis du four qu'ils étaient tous engloutis :-) le 5 août 2012, 19:06

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Je veux bien te croire ! Au goûter, mes p'tites princesses et moi, nous vous aurions volontiers aidés !!! le 5 août 2012, 20:24

  • CookNco

    CookNco Lol.... Encore une famille de gourmand!!!! le 5 août 2012, 20:33

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Le pain perdu

Le pain perdu

Le pain perdu Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Tarte soleil, Tartinade de légumes Petit Pois Basilic Bonneterre

Tarte soleil, Tartinade de légumes Petit Pois Basilic Bonneterre

Tarte soleil, Tartinade de légumes Petit Pois... Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone,... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone,... Lire la suite ›

La tarte meringuée en 15 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone, grenade et ananas

Petits cônes de crêpes fourrés au mascarpone,... Lire la suite ›

Granola sans céréales, sans sucre ajouté

Granola sans céréales, sans sucre ajouté

Granola sans céréales, sans sucre ajouté Lire la suite ›

Granola sans céréales, sans sucre ajouté

Granola sans céréales, sans sucre ajouté

Granola sans céréales, sans sucre ajouté Lire la suite ›

COMPOTE DE FIGUES AU PORTO .

COMPOTE DE FIGUES AU PORTO .

COMPOTE DE FIGUES AU PORTO . Lire la suite ›

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur d'oranger

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur d'oranger

Pain-cake sans gluten, aux amandes et fleur... Lire la suite ›