Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Fermer
Lire cet article

Cupcakes nature, glaçage vanillé éclats de noix de pécan (pour 12 cupcakes)

Ingredients : 110g de beurre fondu 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 210g de farine 100g de sucre 1 sachet de levure 6cl de lait 2 cuillères à café de poudre d'amandes POUR LE GLAÇAGE 50g de sucre glace 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de noix de pécan concassées 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Faire fondre le beurre au micro-ondes. 3) Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le... Lire la suite › Suggestions : cupcakes glacage vanille | recette cupcake nature glacage vanille | cupcake nature pour 24 personnes | cupcake nature pour 20 personne | cupcake nature glacage vanille pour 2 personnes | recette de cupcake nature pour 24 personne | recette pour 20 cupcakes nature femme actuelle | recette pour 24 cupcake nature | recette de cupcake nature avec glaçage a la vanille | cuisses a l ail | glacage nature pour cupcake | glacage cupcake nature noix

Commentaires

Commenter cet article

  • gourmandetbio

    gourmandetbio J'adôôôre !!! le 5 août 2012, 18:47

  • CookNco

    CookNco C était très bon, à peine sortis du four qu'ils étaient tous engloutis :-) le 5 août 2012, 19:06

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Je veux bien te croire ! Au goûter, mes p'tites princesses et moi, nous vous aurions volontiers aidés !!! le 5 août 2012, 20:24

  • CookNco

    CookNco Lol.... Encore une famille de gourmand!!!! le 5 août 2012, 20:33

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour cuisiner les petits pois !

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Scones à l'ail des ours et au cheddar

Scones à l'ail des ours et au cheddar

Scones à l'ail des ours et au cheddar Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Scones à l'ail des ours et au cheddar

Scones à l'ail des ours et au cheddar

Scones à l'ail des ours et au cheddar Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

La flamusse

La flamusse

La flamusse Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Glace à la vanille

Glace à la vanille

Glace à la vanille Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Crème glacée aux asperges, futuriste ou retour aux sources?

Crème glacée aux asperges, futuriste ou retour aux sources?

Crème glacée aux asperges, futuriste ou retour... Lire la suite ›

Crumble pêche-poire-chocolat

Crumble pêche-poire-chocolat

Crumble pêche-poire-chocolat Lire la suite ›

Tempura de fleurs de courgettes et feuilles de basilic

Tempura de fleurs de courgettes et feuilles de basilic

Tempura de fleurs de courgettes et feuilles de... Lire la suite ›

Mini cakes saumon fumé-aneth

Mini cakes saumon fumé-aneth

Mini cakes saumon fumé-aneth Lire la suite ›

Mini cakes saumon fumé-aneth

Mini cakes saumon fumé-aneth

Mini cakes saumon fumé-aneth Lire la suite ›

Les vacances...J'arrête ma relation avec

Les vacances...J'arrête ma relation avec "Justin Bridoux"

Les vacances...J'arrête ma relation avec "Justin... Lire la suite ›