Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil (pour 4 personnes)

Fermer
Lire cet article

Cupcakes nature, glaçage vanillé éclats de noix de pécan (pour 12 cupcakes)

Ingredients : 110g de beurre fondu 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 210g de farine 100g de sucre 1 sachet de levure 6cl de lait 2 cuillères à café de poudre d'amandes POUR LE GLAÇAGE 50g de sucre glace 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de vanille liquide 50g de noix de pécan concassées 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Faire fondre le beurre au micro-ondes. 3) Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le... Lire la suite › Suggestions : cupcakes glacage vanille | recette cupcake nature glacage vanille | cupcake nature pour 24 personnes | cupcake nature pour 20 personne | cupcake nature glacage vanille pour 2 personnes | recette de cupcake nature pour 24 personne | recette pour 20 cupcakes nature femme actuelle | recette pour 24 cupcake nature | recette de cupcake nature avec glaçage a la vanille | cuisses a l ail | glacage nature pour cupcake | glacage cupcake nature noix

Commentaires

Commenter cet article

  • gourmandetbio

    gourmandetbio J'adôôôre !!! le 5 août 2012, 18:47

  • CookNco

    CookNco C était très bon, à peine sortis du four qu'ils étaient tous engloutis :-) le 5 août 2012, 19:06

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Je veux bien te croire ! Au goûter, mes p'tites princesses et moi, nous vous aurions volontiers aidés !!! le 5 août 2012, 20:24

  • CookNco

    CookNco Lol.... Encore une famille de gourmand!!!! le 5 août 2012, 20:33

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

24 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

24 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

24 Juin – Gagnant Concours photo de plat... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

5 alternatives au sucre

5 alternatives au sucre

5 alternatives au sucre Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Pancakes américains

Pancakes américains

Pancakes américains Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Overnight oats

Overnight oats

Overnight oats Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Petits Pains aux Graines et Abricots Secs

Petits Pains aux Graines et Abricots Secs

Petits Pains aux Graines et Abricots Secs Lire la suite ›

TiRaMiSu à La FRaiSe

TiRaMiSu à La FRaiSe

TiRaMiSu à La FRaiSe Lire la suite ›

TiRaMiSu à La FRaiSe

TiRaMiSu à La FRaiSe

TiRaMiSu à La FRaiSe Lire la suite ›

Muffins à la fraise

Muffins à la fraise

Muffins à la fraise Lire la suite ›

Lait d’amandes maison (en vidéo)

Lait d’amandes maison (en vidéo)

Lait d’amandes maison (en vidéo) Lire la suite ›

J-240 !

J-240 !

J-240 ! Lire la suite ›