Ce qu'il vous faut pour 6 cupcakes: - 100 g de chocolat praliné (en tablette) - 60 g de beurre - 70 g de sucre - 2 œufs - 40 g de farine à levure intégrée, tamisée - 5 cs de graines de tournesol caramélisées (à défaut, du pralin ou des noix concassées) - des pistoles de chocolat de couverture Préchauffer le four à 180°. Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes les carrés de chocolat praliné avec le beurre. Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre. Vous devez obtenir... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Samoussas au thon, saveur cumin, coriandre & menthe. et Courge spaghetti, farcie aux lardons, champignons & pousses de soja..

Pourquoi Je Grossis nous en parle aussi, dans Carrés légers, noix de coco & graines de pavot. : Une excellente recette de la page bistro de jenna! Ma version très gourmande: j'ai choisi d'y...
Pourquoi Je Grossis partage aussi son expérience, avec son article ღ Brioche butchy... saveur chocolat praliné.: Aujourd'hui, j'ai encore eu envie de faire une brioche butchy (...