Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Autour d’un Plateau de Fromages …

Autour d’un Plateau de Fromages …

Fermer
Lire cet article

Curry de Légumes aux Boulettes de Poisson

Un plat pour se réchauffer. De la comfort food, pure et simple … Il vous faut Pour les boulettes - 400 gr de colin - 3 oignons frais - 2 gousses d’ail - 2 c à c de pâte de curry rouge - 2 c à s de jus de citron vert - 1 c à c de purée de citronnelle - 1 c à c de purée de gingembre frais - Un œuf - 2 c à s de Maïzena - Un bouquet de coriandre fraiche - Un bouquet de menthe fraiche - Sel - Poivre noir du moulin Pour le curry de légumes - 1/4 de courge muscade en dés - 2... Lire la suite › Suggestions : recette de boulette de poisson | boulette de poisson | boulettes de poisson | boulettes de poisson au curry | pâte aux legumes au curry | curry de légumes | curry de tête de poisson | boulette de poissons | boulette de poisson blanc | boulette de colin | curry poisson | colin curry | pates curry légume | plat de poisson pour mariage | > 40 gr de colin | recette boulette de poisson | recette boulette poisson | recette de boulettes de poissons | legumes au curry rouge | galettes de poisson | curry poisson legumes | curry de cabillaud | curry de boulette de poisson | boulettes de poisson colin curry

Commentaires

Commenter cet article

  • lolotte_785

    lolotte_785 humm.. ça me donne trop envie! le 8 février 2013, 12:09

  • lafourmiele

    lafourmiele Ça c'est super bon ! Hummm le 8 février 2013, 13:04

  • marydupolenord

    marydupolenord ça c'est pour demain! le 8 février 2013, 17:12

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ! ça doit être succulent ! le 8 février 2013, 20:28

  • lafourmiele

    lafourmiele J'adore! le 8 février 2013, 20:51

  • joelapopotte

    joelapopotte oh! ça il va falloir essayer... le 11 février 2013, 21:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

25 recettes de tartinades pour l'apéro

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›