Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Autour d’un Plateau de Fromages …

Autour d’un Plateau de Fromages …

Fermer
Lire cet article

Curry de Légumes aux Boulettes de Poisson

Un plat pour se réchauffer. De la comfort food, pure et simple … Il vous faut Pour les boulettes - 400 gr de colin - 3 oignons frais - 2 gousses d’ail - 2 c à c de pâte de curry rouge - 2 c à s de jus de citron vert - 1 c à c de purée de citronnelle - 1 c à c de purée de gingembre frais - Un œuf - 2 c à s de Maïzena - Un bouquet de coriandre fraiche - Un bouquet de menthe fraiche - Sel - Poivre noir du moulin Pour le curry de légumes - 1/4 de courge muscade en dés - 2... Lire la suite › Suggestions : recette de boulette de poisson | boulette de poisson | boulettes de poisson | boulettes de poisson au curry | pâte aux legumes au curry | curry de légumes | curry de tête de poisson | boulette de poissons | boulette de poisson blanc | boulette de colin | curry poisson | colin curry | legumes au curry rouge | pates curry légume | plat de poisson pour mariage | > 40 gr de colin | recette boulette de poisson | recette boulette poisson | recette de boulettes de poissons | galettes de poisson | curry poisson legumes | boulette curry | boulette de legumes | boulette legumes

Commentaires

Commenter cet article

  • lolotte_785

    lolotte_785 humm.. ça me donne trop envie! le 8 février 2013, 12:09

  • lafourmiele

    lafourmiele Ça c'est super bon ! Hummm le 8 février 2013, 13:04

  • marydupolenord

    marydupolenord ça c'est pour demain! le 8 février 2013, 17:12

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ! ça doit être succulent ! le 8 février 2013, 20:28

  • lafourmiele

    lafourmiele J'adore! le 8 février 2013, 20:51

  • joelapopotte

    joelapopotte oh! ça il va falloir essayer... le 11 février 2013, 21:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›