Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Autour d’un Plateau de Fromages …

Autour d’un Plateau de Fromages …

Fermer
Lire cet article

Curry de Légumes aux Boulettes de Poisson

Un plat pour se réchauffer. De la comfort food, pure et simple … Il vous faut Pour les boulettes - 400 gr de colin - 3 oignons frais - 2 gousses d’ail - 2 c à c de pâte de curry rouge - 2 c à s de jus de citron vert - 1 c à c de purée de citronnelle - 1 c à c de purée de gingembre frais - Un œuf - 2 c à s de Maïzena - Un bouquet de coriandre fraiche - Un bouquet de menthe fraiche - Sel - Poivre noir du moulin Pour le curry de légumes - 1/4 de courge muscade en dés - 2... Lire la suite › Suggestions : boulette de poisson | recette de boulette de poisson | boulettes de poisson | curry de légumes | curry poisson | curry de tête de poisson | pâte aux legumes au curry | colin curry | boulettes de poisson au curry | boulette de poissons | boulette de poisson blanc | boulette de colin | recette boulette poisson | recette boulette de poisson | plat de poisson pour mariage | pates curry légume | recette de boulettes de poissons | legumes au curry rouge | galettes de poisson | curry poisson legumes | > 40 gr de colin | curry de cabillaud | curry de boulette de poisson | boulettes de poisson colin curry

Commentaires

Commenter cet article

  • lolotte_785

    lolotte_785 humm.. ça me donne trop envie! le 8 février 2013, 12:09

  • lafourmiele

    lafourmiele Ça c'est super bon ! Hummm le 8 février 2013, 13:04

  • marydupolenord

    marydupolenord ça c'est pour demain! le 8 février 2013, 17:12

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ! ça doit être succulent ! le 8 février 2013, 20:28

  • lafourmiele

    lafourmiele J'adore! le 8 février 2013, 20:51

  • joelapopotte

    joelapopotte oh! ça il va falloir essayer... le 11 février 2013, 21:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on déguise nos bambins surexcités en princesse, magicien ou clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou schankalas; il y a de quoi se faire plaisir en explorant de belles... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›