J’ai longtemps hésité avant de tester un curry de pommes de terre. Au premier abord, j’étais rebutée par cette idée, car je sers souvent mes currys avec du riz, et je trouvais que cela faisait beaucoup de féculents. Mais à force d’en voir, j’ai fini par goûter et… La magie a opéré! Je peux désormais déclarer que j’adore le curry de pommes de terre. A vrai dire, j’adore tout type de currys, mais tout particulièrement celui-ci!  Il faut dire...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Banana bread au rhum et raisins secs et Que faire avec de la fève tonka?.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Bleu Combava au travers de Parmentier de Boudin aux Pommes, revisité Saveur péi : Ici, à la Réunion, nous avons la chance de trouver de succulents boudins chez certains petits...
Profitons de ce sujet pour lire ce que recette247 en dit avec Salade piémontaise au thermomix : Salade piémontaise au thermomix. Voici une délicieuse Salade piémontaise, simple et facile à...
Lire la suite sur le blog ›