Pour mon retour sur mon blog après un an d'absence, je vous propose une recette souvenir! Il s'agit de petites crêpes fourrées à la noix de coco, que nous avons goûtées lors d'un voyage en Indonésie. Après mes crêpes fourrées libanaises (les fameuses Atayef), je vous présente donc les Dadar Gulung. Elles sont souvent de couleur verte, car la pâte est aromatisée à l'eau de pandan (une sorte de palmier). Leur goût est très délicat, et elles ont été une vraie révélation pour... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Basboussa. Basboussa est également auteur de Karides Güveç. Gratin de crevettes à la feta. et Salade de pâtes: la recette créative.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Naolia en dit avec Lait de cajou à la caroube - biscuits sans gluten pulpe de cajou : Ces 2 recettes sont très inspirées du livre de Géraldine, auteure du blog My Sweet Faery et de...
Un chouette article de Owel également, dans Gâteau pommes-noix sans gluten : Le temps pluvieux m’a donné envie de cuisiner un gâteau réconfortant. Ayant toujours en...