Une délicieuse recette express de dal, complète et recoforotante idéale après une longue journée de jeune. Légèrement épicé, le dal se suffit à lui-même juste accompagné de petits pains moelleux farcis. INGRÉDIENTS: Pour la pâte à pain:600 gr farine1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de levure boulangère 100 ml d'huile d'olive 220 gr de fromage frais + Le jus d'1/2 citron 150 ml d'eau Pour la farce:300 gr d'épinards1 botte d'oignon... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Makrout firt et Tarte framboise chocolat.

Jetez aussi un oeil à cet article de Potiron et Coriandre sur son blog, Bagel spécial brunch : Aujourd’hui une recette idéale pour les longs week-end du mois de Mai (qui est déjà...
Un chouette article de La Marmotte cuisine également, dans Gratin d’asperges blanches à la fourme d’Ambert : Salut tout le monde, Avec le printemps et la chaleur qui sévit en ce moment, on se dit (avec...