Caramelize 1 onion and a clove or garlic in "a tiny drizzle of olive oil" as Jamie Oliver would say (ie, a lot of it). Add carrots, leeks, 3 tiny potatoes, a tomato and a handful of green beans and cook for 5-7 min. Add water and a cube of chicken stock + salt and pepper. At the end, add tomato passata and mix. Delicious and perfect for a shitty weather sunday at home in cosy woolen gorgeousness. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog . Gaelle habite à Paris et est également auteur de Day 370: 16h38 et Day 372: My Xmas tree.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense dorian au travers de P'tits fantômes en marshmallow sous le chocolat... Parce que finalement je ne résiste jamais à jouer avec la nourriture ! : Ceux qui passent par ici le savent, dès lors qu'il s'agit de bouffe et d'Angleterre, le nom qui...
Pour approfondir, MyrtilleD_cuisine a également écrit Mes menus du 2 au 8 février 2015 (récap #122) :Rien d'exceptionnel au menu de la semaine dernière : Lundi 2/2 - tortilla de patatas au poivron...