Cette semaine, ma Wonder Gordana, Des Recettes à Gogo,  organise son défi "Ex-Yougoslavia Week" !  Originaire de Serbie, cela lui tenait à cœur de rendre hommage aux pays de l'ex-Yougoslavie.  Très beau défi que de nous faire découvrir ces pays à travers leurs cuisines.  C'est toujours autour d'une bonne table ou au cours d'un merveilleux voyage que l'on aime se retrouver et se Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de En entrée, c'est Gibanica ! Crousti-moelleux de feuilles de brick & de fromage. et Crème glacée aux cerises, au mascarpone & à l'Amaretto..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU, L'Ajvar ou le caviar des Balkans...pour voyager un peu ! : L’Ajvar est une sorte de condiment préparé avec des poivrons rouges, du piment, de l’ail et...
Enviedunerecette nous en parle aussi, dans Une envie de Cevapcici (recette vegan) : semaine spéciale Ex-Yougoslavie 3/4 : Notre semaine spéciale dans les Balkans bat son plein (je me dis ça pour ne pas penser que...