Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sorbet aux litchis

Sorbet aux litchis

Fermer
Lire cet article

Décorer avec une poche à douille

C’est un article qui me trottait dans la tête depuis un petit moment et je suis ravie de pouvoir enfin vous le proposer. La décoration de gâteaux et de cupcakes à la poche à douilles est une notion bien floue pour la majorité et on ne trouve pas beaucoup d’articles claires et précis à ce sujet. C’est grâce à mon partenaire Cerf-Dellier que je peux vous proposer cet article car j’ai pu tester un coffret de douilles décoratives. Celui avec lequel je vais vous... Lire la suite › Suggestions : comment décorer un gateau avec une poche à douille | décorer avec une poche à douille | poche à douille | comment décorer avec une poche à douille | comment décorer un gateau anniversaire | decorer gateau avec poche a douille | douille pour gateau | douille pour décorer les gâteaux | comment decorer un gateau d anniversaire avec une poche a douille | poche à douille mode d'emploi | decoration gateau avec douille | deco avec poche a douille

Commentaires

Commenter cet article

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette Impossible d'aller sur les autres pages après la 1...c'est frustrant, j'adore ton article! le 23 janvier 2012, 14:33

  • chefnini

    chefnini Comment essayes-tu d'accéder aux autres pages (à quel endroit cliques-tu ?) ? Peux-tu me donner le lien qui ne marche pas et quelle erreur ça te fait ? le 23 janvier 2012, 14:42

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette Quand je clique sur page 2 (etc...) ça me met une nouvelle page: "Cette page n'existe pas ( 404) le 23 janvier 2012, 14:44

  • chefnini

    chefnini Est-ce que tu peux me donner l'url ? Chez moi la pagination fonctionne. le 23 janvier 2012, 14:44

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette http://www.hellocoton.fr/to/iJq8#http://www.chefnini.com/decorations-poche-a-douille/ le 23 janvier 2012, 14:45

  • chefnini

    chefnini Ne passe pas par Hellcoton et essaye d'aller directement sur l'article : http://www.chefnini.com/decorations-poche-a-douille le 23 janvier 2012, 14:52

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette Toujours pareil le 23 janvier 2012, 15:10

  • florencem

    florencem pareil pour moi, sur chrome et sur firefox ! v_v j'ai trop envie de voir la suite des démonstrations !!! le 23 janvier 2012, 16:51

  • chefnini

    chefnini Désolée, je ne comprends pas pourquoi ça marche pour certains et pas pour d'autres. Je vais essayer de régler ce soucis ! le 23 janvier 2012, 16:52

  • Lost in London

    Lost in London excellent billet. Merci le 23 janvier 2012, 20:31

  • florencem

    florencem ça fonctionne ! ^^ Merci !! le 23 janvier 2012, 20:46

  • Djanisse

    Djanisse Excellent, tout à fait ce que je cherchais depuis pas mal de temps ! le 23 janvier 2012, 21:48

  • Cuisin-e-moi

    Cuisin-e-moi Merveilleux quel boulot !! merci beaucoup de nous le faire partager !! le 23 janvier 2012, 22:50

  • La cuisine a ma facon du Maghreb

    La cuisine a ma facon du Maghreb magnifique article, merci pour ce partage le 24 janvier 2012, 00:10

  • chefnini

    chefnini Merci pour vos commentaires ! J'ai oublié de préciser que le problème de pagination est résolu. Polpette et Florence, vous pouvez y retourner :) le 24 janvier 2012, 06:59

  • florencem

    florencem j'ai vu ça hier soir ! ^^ j'ai adoré la suite des démonstrations, ça donne envie des faire pleins de gâteaux ! le 24 janvier 2012, 07:23

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette Merci!!! le 24 janvier 2012, 07:47

  • Happy-Food

    Happy-Food BWAH !! trop trop trop TROP bien cet article. J'érigerai presque un autel à ton image Chef Nini. La poche à douille (de même que la crème au beurre et la décoration des cupcakes ou gâteaux) était la grande interrogation de ma vie... Maintenant plus qu'à tester aaah je trépigne d'impatience... le 24 janvier 2012, 11:55

  • Ado Mode D'emploi

    Ado Mode D'emploi Merci, grâce ,à toi je vais pouvoir améliorer mes créations spéciales ados le 24 janvier 2012, 15:49

  • BoopCook

    BoopCook un super article le 24 janvier 2012, 17:45

  • mespetitsplatsbio

    mespetitsplatsbio Merci, depuis le temps que j'ai envie de me lancer, cet article tombe à pic ! le 24 janvier 2012, 18:33

  • laminimouche

    laminimouche Cet article est génial ! Merci bcp :) le 24 janvier 2012, 20:02

  • photosbychouquette

    photosbychouquette il est génial cet article, j'adore. j'ai hate d'en voir plus pour le clou à fleur, je suis très curieuse car je ne comprends pas comment on met la fleur après... (non je ne suis pas blonde). le 25 janvier 2012, 21:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Halwat Tabaa3 ou gâteau aux œufs

Halwat Tabaa3 ou gâteau aux œufs

Halwat Tabaa3 ou gâteau aux œufs Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Club Financier Choco Praliné !

Club Financier Choco Praliné !

Club Financier Choco Praliné ! Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Fleurs aux blueberries

Fleurs aux blueberries

Fleurs aux blueberries Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Terrine de cerf - ( "début de la saison 7 " )

Terrine de cerf - ( "début de la saison 7 " )

Terrine de cerf - ( "début de la saison 7... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Comment réussir vos gâteaux en pâte à sucre?

Comment réussir vos gâteaux en pâte à sucre?

Comment réussir vos gâteaux en pâte à sucre? Lire la suite ›

Tendance, le cheesecake japonais !

Tendance, le cheesecake japonais !

Tendance, le cheesecake japonais ! Lire la suite ›

Cupcake aux Cuberdons

Cupcake aux Cuberdons

Cupcake aux Cuberdons Lire la suite ›

Cupcakes rose à la fraise et barbe à papa. Un goûter So Girly !

Cupcakes rose à la fraise et barbe à papa. Un goûter So Girly !

Cupcakes rose à la fraise et barbe à papa. Un... Lire la suite ›

barres de céréales à la banane

barres de céréales à la banane

barres de céréales à la banane Lire la suite ›