Dites bonjour à mon bol-repas préféré du moment ! Un concentré de tout ce que j’aime : du vert, du houmous, des olives, des tomates, des falafels et une sauce citronnée au yaourt pour accompagner le tout. Ce bol-repas rassemble plein de textures différentes et des associations que j’aime beaucoup faire lorsque je prépare des falafels. C’est une assiette pour voyager autour de la méditerranée avec des saveurs en provenance du Proche-Orient. Vous pouvez retrouver ma... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Sunny Foodie. Maëlys habite à Paris et est également auteur de Guide healthy Bali #1 Où manger et Green pizza base chou-fleur.

Pour approfondir, sotis a également écrit Soupe de tomate au basilic et céleri :OK il fait froid et gris et il pleut, chez moi les sommets commencent à se couvrir de neige, mais...
Ma cuisine au fil de mes idees partage aussi son expérience, avec son article Salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta...: Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée pour accompagner vos grillades ou pour...