Hello. Un petit velouté de potimarron bien chaud avec des éclats de châtaignes et une quenelle de mascarpone pour adoucir le tout, ça vous dit ? C'est l'hiver ou presque, ou plutôt il fait froid comme si ça l'était. Ce velouté bien chaud est donc idéal et en plus de saison !A la première cuillère on sent le gout du potimarron, ensuite arrive rapidement la châtaigne liée au velouté ainsi que ses éclats, l'huile d'olive (que je mets au dernier moment avant de servir) et pour... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de crème brulée au parmesan, tomates sechées et basilic et Coeur d'amour feuilleté au nutella.

Les buffets de Brigitte partage aussi son expérience, avec son article petits champignons farcis au potimaron et chorizo: Avec de bons restes ont peut faire parfois des merveilles Voici ce que j ai concocté avec des...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, cuisinenligne en parle dans Cupcakes butternut et pommes, topping vanillé au mascarpone : CUPCAKE BUTTERNUT ET POMMES, GLAÇAGE VANILLÉ AU MASCARPONE  Recette proposée et photographiée...