Un apéritif dont on se souviendra? Un de plus! Voici une réalisation très simple mais savoureuse que je m'empresse de partager avec vous. Tous mes goûteurs ont été conquis! Vos essentiels pour 12 bouchées: - une douzaine de pommes de terre- 3 pavés de saumon bien épais- du gingembre haché- du jus de citron- des graines de sésame- du beurre- des herbes de Provence- de l'huile d'olive La purée... Dans une sauteuse remplie d'eau, placer les pommes de terre pelées et coupées en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Panna Cotta vanillées aux fraises. et Pain au cheddar, à l'ail & aux herbes, façon "pull apart bread"..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Titine cuisine pour sa petite famille, Soupe de légumes complète : Potage de légumes à l'agneau et aux lentilles. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive750 g de...
Ne ratez pas l'article de Sophiecuisine sur son site, Petits légumes de printemps rôtis : Le printemps tant attendu est arrivé. Au marché, j'ai trouvé les premières asperges, petites...