Dessert chic , Mahalabiya Ingrédients pour 8 ramequins :1 litre de lait 8 cuil à soupe de sucre 4 cuil à soupe de farine de riz 1 cuil à soupe d’eau de fleurs d’orangerPréparation : Prendre une petite quantité de lait, et dissoudre la farine dedans Chauffer tout le lait à feu moyen sans cesser de remuer. Dès l’obtention de la consistance d’une crème, ajouter le sucre et l’eau de fleurs d’oranger. Verser dans les ramequins. Servir frais.NB : La recette ne contient pas de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recette Dessert Rapide Et Facile. Dessert habite à Rapide et est également auteur de Recette Mille feuille maison et Recette mille feuille rond.

Profitons de ce sujet pour lire ce que LineLisbonne en dit avec Écrasé de pommes de terre aux asperges vertes : Écrasé de pommes de terre et asperges Un joli accompagnement prêt en 25 minutes, réalisé avec...
Pour approfondir, Eloalabouche a également écrit fondant banane, chocolat et coco (sans beurre) :Hier j'ai eu une grosse envie de faire un gâteau...bon cela m'arrive très souvent comme vous...