Bouchée bicolore cook with love. " Pour changer de la traditionnelle île flottante, un mariage de couleur et de saveurs ;) "       4 personnes - Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes – Réfrigération : 1h Coût : Assez élevé - Difficulté : Assez difficile     1/2 litre de lait 3 œufs 60 g de sucre en poudre Vanille 1,5 càc de thé matcha en poudre 80g de pistache mondées non salées     Faire bouillir le lait avec la vanille. Mélanger les jaunes d'œuf et 40g de sucre et battre jusqu’à ce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog mel's way of life. Mélanie habite à Valence et est également auteur de Cheese naans & poulet tandoori et Entrée n°18 : Bouchées bicolores.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Passion Recettes en dit sur Bavette de Boeuf à la Grecque de robillardnicole : 1 cuillère à café (5 ml) de zeste de citron râpé 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Passion Recettes, Pommes de terre rôtis au citron de robillardnicole : 8 pommes de terre Yukon Gold, brossées (environ 4 lb / 2 kg) de jus de citron 1/2 tasse (125 ml)...