Différence entre savarin et baba au rhum, difference entre baba au rhum et savarin, difference entre baba et savarin. Connaissez-vous la différence entre un baba au rhum et un savarin ? Le baba au rhum viendrait de Stanislas Leczinski qui, vers le 18ème siècle, eu l’idée d’arroser un kouglof avec un sirop à base de rhum. La recette classique du baba au rhum est donc une pâte levée aux raisins secs, imbibée d’un sirop de rhum, cuite dans un moule à kouglof. Le savarin aurait été inventé par le pâtissier Julien, tout simplement en supprimant les raisins secs et en faisant cuire... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ôdélices, recettes de cuisine simples et originales. Marie-Laure habite à Antony et est également auteur de Cours de cuisine : les macarons au chocolat de Romain et Le jeûne : une pratique peu connue en France (conférence de Sylvie Gilman et Florence Servan Schreiber). Cet article parle de quel difference entre un savarin et un baba au rhum, difference entre savarin et baba au rhum, difference entre savarin et baba, différence savarin baba au rhum, différence entre baba et savarin, savarin ou baba au rhum, différence entre baba au rhum et savarin.