Une fois n'est pas coutume, Natasha m'a de nouveau convié à participer et élaborer de nouvelles recettes pour son éco défi du mois de mai. Et j'en suis ravie ! Et honorée ;-) Le printemps s'installe, doucement dans certaines régions et plus rapidement dans d'autres (les veinards). Ici, chez moi, dans le grand ouest, je ne me plains pas. Il fait soleil et assez doux. Je peux gambader dans mes bois et profiter de la nature luxuriante que m'offre ma jolie campagne. Bientôt un an déjà... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de Breakfast in a jar : les premières fraises ! et Houmous au cacao & crème anglaise végétale.

Jetez aussi un oeil à cet article de Amande et Basilic sur son blog, Muffins Rhubarbe Fraises Vegan : Je vous propose une recette de muffins rhubarbe fraises pour fêter un printemps bien installé...
Ne manquez pas non plus le post du blog de lesjoyauxdesherazade, Bissara – purée de pois cassé : Purée de pois cassés facile, bissara algérienne La bissara , cette purée qu’elle soit...