Je continue sur le thème de l’apéro. Aujourd’hui je vous propose un dips à la betterave, à la menthe et au chèvre. Un mélange super frais qui fera frétiller vos papilles ! A servir tel quel à l’apéro mais il peut aussi s’utiliser en tartinade ! A vous de voir… Ingrédients : 400 g de betteraves cuites bio150 g de chèvre fraisle jus d’1/2 citron (+- 2 c. à s.)1/2 gousse d’ail dégerméeEnviron 10 feuilles de menthe1 c. à c. bombée de...

Cet article provient du blog Encre de Chine. Charline habite à Bruxelles et est également auteur de Crackers au romarin et tapenade d’artichauts.
Jetez aussi un oeil à cet article de MadmoiselleCuisine sur son blog, Panacotta à la betterave : Coucou tout le monde. Je prolonge un peu les apéros avec cette Panacottaà la...
Sur le même sujet, Liemea Cooking en parle dans Veggies Cups betterave, chèvre et chips de lard : Classique, chic et délicieux ces Veggies Cups betterave de chez Pretagarnir , qui peuvent être...
Lire la suite sur le blog ›