Bien le bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui voici une recette très simple à réaliser, et qui a constitué notre dîner de lundi. Ces petits pains plats, si typiques de la cuisine indienne mais pas seulement : Afghanistan, Iran, Pakistan...) sont traditionnellement servis avec des viandes en sauce. Nous les avons dégustés avec une bonne salade accompagnée de tomates cerises. Excellent ! Pour 6 naans : - 2 càs de beurre fondu - 150 ml de lait - 1 yaourt nature - 330 g de farine - 1... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog O'Délices de CarO'. Caroline est également auteur de Glace au yaourt et à la fraise et Verrines façon tarte au citron meringuée.

Ne manquez pas non plus le post du blog de koala devant ses fourneaux, Soufflet au fromage de ma grand-mère : Quand Kaderick31 m’a demandé si je participais à son concours, et surtout quand j’ai...
delices-dune-novice nous en parle aussi, dans Tagliatelles petits pois, quenelles et jambon : Voici une recette simple et délicieuse. Vous trouvez qu'on mange beaucoup de pâtes en ce moment ?...