Aujourd’hui c’est mardi gras, et qui dit mardi gras dit forcément gras donc beignets, bugnes et autres merveilles ! Cette année j’ai décidé de faire ma friture maison et de m’essayer aux donuts maison, une version de donuts au sucre et à cannelle, qui à rappelé à Monsieur les beignets de sa mamie alsacienne. Alors oui Mini n’a que 15 jours mais l’envie de cuisiner et de vous faire un petit coucou par ici a été trop forte. Pour résumer un peu le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Eton mess pamplemousse passion coco {sans lait} et Banana bread au sarrasin {sans gluten – sans lait}.

Sur le même sujet, AvosAssiettes en parle dans Samossas aux légumes grillés, épices douces et bûche de chèvre Chavroux® : Proportions pour 8 Personnes  Temps de Préparation 20 MinutesTemps de Cuisson 30 Minutes   Pour...
Ne ratez pas l'article de création express sur son site, sablé à la cannelle : pour 15 sablés, avec des moules de 9 cm de diamètre 1/2 c à c de cannelle, 4...