Enfin une recette de donut sur le blog ! Ces donuts à l’orange et aux graines de pavot sont cuits au four (pas frits), délicieusement parfumés aux agrumes, et complètement irrésistibles ! Lorsque je me suis installée à Chicago en août dernier, l’une des premières choses que j’ai faîte à consisté à passer en revue et à tester les meilleurs donuts de la ville. Associés à la junk food et à tout ce qu’il y a de malsain (très gras, très sucrés, et frits... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Crêpes Suzette et Houmous au chou-fleur et chips de pita.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Eloalabouche qui s’en préoccupe dans tarte citron pavot : Alors vous allez penser que je viens de faire une tarte au kiwi n'est-ce pas? En fait il s'agit...
Ne ratez pas l'article de ledessertcestpourmoi sur son site, Muffins légers au citron : Vous voulez une recette simple et rapide pour un goûter ? En voici une, allégée de surcroît....