Dos de cabillaud en papillote, dos cabillaud papillote, dos de cabillaud en papillotte. 1 dos de cabillaud Huile d’olive Citron Persil plat Sel et poivre Papier aluminium Prévoir une grande feuille de papier aluminium. Verser un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Poser le dos de cabillaud et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien fermer la papillote en appuyant à l’aide du plat d’un couteau à chaque pliure. Poser la papillote dans une poêle [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog christiane cuisine. Christiane cuisine est également auteur de TURBOT AUX PETITS LEGUMES et CAILLES EN COCOTTE. Cet article parle de recette dos de cabillaud papillote, dos de cabillaud papillote, recette dos de cabillaud papillote orange citron, dos de cabillaud, dos cabillaud en papillote, dos de cabillau en papillote, papillote dos de cabillaud.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Mama yeti, Cabillaud et truite laqués au cacao & leurs endives braisées :                                   - Durée totale : 25...
Pour approfondir, petitegentiane25 a également écrit Dos de cabillaud sur son lit de ratatouille safranée :Voici une recette qui a émoustillé mes papilles ! Une promo dans mon hypermarché pour les dos de...