Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAILLES EN COCOTTE

CAILLES EN COCOTTE

Fermer
Lire cet article

DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

1 dos de cabillaud Huile d’olive Citron Persil plat Sel et poivre Papier aluminium Prévoir une grande feuille de papier aluminium. Verser un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Poser le dos de cabillaud et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien fermer la papillote en appuyant à l’aide du plat d’un couteau à chaque pliure. Poser la papillote dans une poêle [...] Lire la suite › Suggestions : dos de cabillaud en papillote | dos cabillaud papillote | dos de cabillaud en papillotte | recette dos de cabillaud papillote | dos de cabillaud papillote | recette dos de cabillaud papillote orange citron | dos de cabillaud | dos cabillaud en papillote | dos de cabillau en papillote | papillote dos de cabillaud | dos de cabillaud en papillotes | recette dos de cabillaud en papillote | comment cuisiner le dos de cabillaud en papillotte | papillote de dos de cabillaud | papillote dos de cabillaud cuisson | cabillaud en papillote | comment cuisiner le dos de cabillaud | cabillaud en papillotte | cabillaud papillote croustillant | dos cabillaud papillotte | cuisiner le dos de cabillaud | dos de cabillau en papillotte | dos de cabillaud en papilotte | papillote dos cabillaud

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›