Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAILLES EN COCOTTE

CAILLES EN COCOTTE

Fermer
Lire cet article

DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

1 dos de cabillaud Huile d’olive Citron Persil plat Sel et poivre Papier aluminium Prévoir une grande feuille de papier aluminium. Verser un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Poser le dos de cabillaud et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien fermer la papillote en appuyant à l’aide du plat d’un couteau à chaque pliure. Poser la papillote dans une poêle [...] Lire la suite › Suggestions : dos de cabillaud en papillote | dos cabillaud papillote | dos de cabillaud en papillotte | recette dos de cabillaud papillote | dos de cabillaud papillote | recette dos de cabillaud papillote orange citron | dos de cabillaud | dos cabillaud en papillote | dos de cabillau en papillote | papillote dos de cabillaud | dos de cabillaud en papillotes | recette dos de cabillaud en papillote | comment cuisiner le dos de cabillaud en papillotte | papillote de dos de cabillaud | papillote dos de cabillaud cuisson | cabillaud en papillote | comment cuisiner le dos de cabillaud | cabillaud en papillotte | cabillaud papillote croustillant | dos cabillaud papillotte | cuisiner le dos de cabillaud | dos de cabillau en papillotte | dos de cabillaud en papilotte | papillote dos cabillaud

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›