Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAILLES EN COCOTTE

CAILLES EN COCOTTE

Fermer
Lire cet article

DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

1 dos de cabillaud Huile d’olive Citron Persil plat Sel et poivre Papier aluminium Prévoir une grande feuille de papier aluminium. Verser un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Poser le dos de cabillaud et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien fermer la papillote en appuyant à l’aide du plat d’un couteau à chaque pliure. Poser la papillote dans une poêle [...] Lire la suite › Suggestions : dos de cabillaud en papillote | dos cabillaud papillote | dos de cabillaud en papillotte | recette dos de cabillaud papillote | dos de cabillaud papillote | recette dos de cabillaud papillote orange citron | dos de cabillaud | dos cabillaud en papillote | dos de cabillau en papillote | papillote dos de cabillaud | dos de cabillaud en papillotes | recette dos de cabillaud en papillote

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que faire avec des figues fraîches ? 30 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Poulet au wok.

Poulet au wok.

Poulet au wok. Lire la suite ›

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

Menu à très bas IG du lundi 08 février 2016

Menu à très bas IG du lundi 08 février 2016

Menu à très bas IG du lundi 08 février 2016 Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Magdelanas au citron

Magdelanas au citron

Magdelanas au citron Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Magdelanas au citron

Magdelanas au citron

Magdelanas au citron Lire la suite ›

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Beignets de thon...

Beignets de thon...

Beignets de thon... Lire la suite ›

Biscuits craquelés au citron et noix de coco

Biscuits craquelés au citron et noix de coco

Biscuits craquelés au citron et noix de coco Lire la suite ›

Pommes de terre à la crème, à la coriandre et au citron confit

Pommes de terre à la crème, à la coriandre et au citron confit

Pommes de terre à la crème, à la coriandre et... Lire la suite ›

Pommes de terre à la crème, à la coriandre et au citron confit

Pommes de terre à la crème, à la coriandre et au citron confit

Pommes de terre à la crème, à la coriandre et... Lire la suite ›

Vinaigrette à la grecque

Vinaigrette à la grecque

Vinaigrette à la grecque Lire la suite ›

END : interview de B.Canepa et A.Merli

END : interview de B.Canepa et A.Merli

END : interview de B.Canepa et A.Merli Lire la suite ›