Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat

Fermer
Lire cet article

Douara ... Plat traditionnel Algérien , Les tripes en sauce

c'est bientot l'aid el fitr alors je vous propose un plat Algériens succullent Douara on appel aussi Bakbouka  il s'agit de tripes de mouton nétoyer soignesement et cuit dans une raue rouge légerement piquante  il ya plusieurs façon de praparer ce Plat Algérien je vous propose une des recettes    ingrédients: tripes de mouton 250 gr de courgettes 500gr de petits pois 1tête d’ail 3cuil à s d’huile 1 cuil à s de concentré de tomate poivre rouge(paprika) poivre noire sel carvi... Lire la suite › Suggestions : recette douara algérienne | recette kercha algerie | douara plat algerien | douara algérienne | recette douara avec courgette | recette kercha algerienne | recette de kercha algerie | plat algerien | recette kercha pois chiche | recett plat algerien traditionnel | recette de douara algerie | recette des tripes algerienne | algerie plat midi | recette de douara | douara algerie | recette douara boeuf | recette douara algérienne en védeo | recette des tripes a algerienne | plat algerien aid el kebir | recette kercha petit poid | recette kercha douara | kercha algerienne | Recette douara karcha | kercha recette algerienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›