Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat

Fermer
Lire cet article

Douara ... Plat traditionnel Algérien , Les tripes en sauce

c'est bientot l'aid el fitr alors je vous propose un plat Algériens succullent Douara on appel aussi Bakbouka  il s'agit de tripes de mouton nétoyer soignesement et cuit dans une raue rouge légerement piquante  il ya plusieurs façon de praparer ce Plat Algérien je vous propose une des recettes    ingrédients: tripes de mouton 250 gr de courgettes 500gr de petits pois 1tête d’ail 3cuil à s d’huile 1 cuil à s de concentré de tomate poivre rouge(paprika) poivre noire sel carvi... Lire la suite › Suggestions : recette douara algérienne | recette kercha algerie | douara algérienne | recette douara avec courgette | douara plat algerien | recette kercha algerienne | recett plat algerien traditionnel | recette de douara algerie | recette de kercha algerie | plat algerien | recette douara algérienne en védeo | recette de douara | douara algerie | recette kercha pois chiche | kercha algerienne | plat algerien aid el kebir | recette kercha douara | Recette douara karcha | recette el kercha algerien | plat traditionelle douara | recette tripes algérienne | recette des tripes algerienne | des plat de douara | tripes algerie

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›