Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat

Fermer
Lire cet article

Douara ... Plat traditionnel Algérien , Les tripes en sauce

c'est bientot l'aid el fitr alors je vous propose un plat Algériens succullent Douara on appel aussi Bakbouka  il s'agit de tripes de mouton nétoyer soignesement et cuit dans une raue rouge légerement piquante  il ya plusieurs façon de praparer ce Plat Algérien je vous propose une des recettes    ingrédients: tripes de mouton 250 gr de courgettes 500gr de petits pois 1tête d’ail 3cuil à s d’huile 1 cuil à s de concentré de tomate poivre rouge(paprika) poivre noire sel carvi... Lire la suite › Suggestions : recette douara algérienne | recette kercha algerie | douara algérienne | recette douara avec courgette | douara plat algerien | recette kercha algerienne | recette de douara algerie | recette de kercha algerie | recett plat algerien traditionnel | plat algerien | recette kercha pois chiche | douara algerie | recette de douara | recette douara algérienne en védeo | tripes | recette kercha douara | recette algerine tripe agneau | tripes algerie | des plat de douara | plat traditionel karcha | recette el kercha algerien | des plat algerien 2013 | Recette douara karcha | plat algerien aid el kebir

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›