Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat

Fermer
Lire cet article

Douara ... Plat traditionnel Algérien , Les tripes en sauce

c'est bientot l'aid el fitr alors je vous propose un plat Algériens succullent Douara on appel aussi Bakbouka  il s'agit de tripes de mouton nétoyer soignesement et cuit dans une raue rouge légerement piquante  il ya plusieurs façon de praparer ce Plat Algérien je vous propose une des recettes    ingrédients: tripes de mouton 250 gr de courgettes 500gr de petits pois 1tête d’ail 3cuil à s d’huile 1 cuil à s de concentré de tomate poivre rouge(paprika) poivre noire sel carvi... Lire la suite › Suggestions : recette douara algérienne | recette kercha algerie | douara plat algerien | douara algérienne | recette douara avec courgette | recette kercha algerienne | recett plat algerien traditionnel | recette de kercha algerie | plat algerien | recette de douara algerie | douara algerie | recette kercha pois chiche | recette douara boeuf | recette douara algérienne en védeo | recette des tripes algerienne | recette des tripes a algerienne | algerie plat midi | recette de douara | plat traditionelle douara | recette kercha petit poid | recette kercha douara | kercha algerienne | Recette douara karcha | kercha recette algerienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›