Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Fermer
Lire cet article

Doughnuts à la muscade et cannelle

Ingrédients (pour 9 doughnuts): 250g de farine1 sachet de levure de boulanger1/2 càc de sel1 oeuf12cl de lait30g de beurre75g de sucre + décornoix de muscade, cannellehuile de friture Marche à suivre: Dans la machine à pain, verser le lait tiède, 150g de farine et la levure. Dès que la pâte est homogène, arrêter la machine et laisser lever dans la cuve pendant 45 minutes. Remettre la machine en route, puis ajouter l'oeuf battu, le sucre, le sel, les épices et le beurre fondu.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade Lire la suite ›

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Palets bretons

Palets bretons

Palets bretons Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

makrout laasel, makrout roulé frit

makrout laasel, makrout roulé frit

makrout laasel, makrout roulé frit Lire la suite ›

Meringues en folie !

Qui n'a pas déjà craqué, une fois entré dans sa boulangerie, pour une petite meringue au goûter ? Cette pâtisserie très légère qui nous donne l'impression de croquer dans un petit nuage sucré. Cette gourmandise (en plus d'être délicieuse) est particulièrement simple à réaliser. Il ne s'agit en effet que de blancs d'oeufs battus en neige... Lire la suite ›

TERRINE AU CRABE

TERRINE AU CRABE

TERRINE AU CRABE Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghettis en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghettis. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

TERRINE AU CRABE

TERRINE AU CRABE

TERRINE AU CRABE Lire la suite ›

Boulettes de légumes au chèvre et aux amandes

Boulettes de légumes au chèvre et aux amandes

Boulettes de légumes au chèvre et aux amandes Lire la suite ›

Roulé au citron

Roulé au citron

Roulé au citron Lire la suite ›

Tartare de courgette au citron et parmesan

Tartare de courgette au citron et parmesan

Tartare de courgette au citron et parmesan Lire la suite ›

Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil

Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil

Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur... Lire la suite ›

Bilan à mi-vacances...

Bilan à mi-vacances...

Bilan à mi-vacances... Lire la suite ›