Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Fermer
Lire cet article

Doughnuts à la muscade et cannelle

Ingrédients (pour 9 doughnuts): 250g de farine1 sachet de levure de boulanger1/2 càc de sel1 oeuf12cl de lait30g de beurre75g de sucre + décornoix de muscade, cannellehuile de friture Marche à suivre: Dans la machine à pain, verser le lait tiède, 150g de farine et la levure. Dès que la pâte est homogène, arrêter la machine et laisser lever dans la cuve pendant 45 minutes. Remettre la machine en route, puis ajouter l'oeuf battu, le sucre, le sel, les épices et le beurre fondu.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Socca

Socca

Socca Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Laitue sautée

Laitue sautée

Laitue sautée Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Tartine fraîcheur betteraves

Tartine fraîcheur betteraves

Tartine fraîcheur betteraves Lire la suite ›

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Gâteau foot rhubarbe framboise

Gâteau foot rhubarbe framboise

Gâteau foot rhubarbe framboise Lire la suite ›

La charlotte en recettes

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Mini-quiches chèvre et ciboulette

Mini-quiches chèvre et ciboulette

Mini-quiches chèvre et ciboulette Lire la suite ›

Gâteau poire-chocolat et saveur coco

Gâteau poire-chocolat et saveur coco

Gâteau poire-chocolat et saveur coco Lire la suite ›

Brochettes d'agneau

Brochettes d'agneau

Brochettes d'agneau Lire la suite ›

Rognaknettir (boulettes aux oeufs de poisson)

Rognaknettir (boulettes aux oeufs de poisson)

Rognaknettir (boulettes aux oeufs de poisson) Lire la suite ›

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil au fromage blanc

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil au fromage blanc

Bar et son écrasée de pommes de terre, fenouil... Lire la suite ›

 » Serge Bensimon, précurseur des tendances  »

 » Serge Bensimon, précurseur des tendances  »

 » Serge Bensimon, précurseur des tendances... Lire la suite ›