Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Fermer
Lire cet article

Doughnuts à la muscade et cannelle

Ingrédients (pour 9 doughnuts): 250g de farine1 sachet de levure de boulanger1/2 càc de sel1 oeuf12cl de lait30g de beurre75g de sucre + décornoix de muscade, cannellehuile de friture Marche à suivre: Dans la machine à pain, verser le lait tiède, 150g de farine et la levure. Dès que la pâte est homogène, arrêter la machine et laisser lever dans la cuve pendant 45 minutes. Remettre la machine en route, puis ajouter l'oeuf battu, le sucre, le sel, les épices et le beurre fondu.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Tartines chaudes pour le dimanche soir Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Tartines chaudes pour le dimanche soir Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Tartines chaudes pour le dimanche soir

Tartines chaudes pour le dimanche soir Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Sardines en croûte de sel aux herbes

Sardines en croûte de sel aux herbes

Sardines en croûte de sel aux herbes Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Aubergines farcies à l’italienne [vegan]

Aubergines farcies à l’italienne [vegan]

Aubergines farcies à l’italienne [vegan] Lire la suite ›

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE Lire la suite ›

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE Lire la suite ›

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE

MOULES FARCIES FAÇON SÉTOISE Lire la suite ›

Moelleux à la salade de fruits

Moelleux à la salade de fruits

Moelleux à la salade de fruits Lire la suite ›

Article posté le lundi 25 février 2013 17:39

Article posté le lundi 25 février 2013 17:39

Article posté le lundi 25 février 2013 17:39 Lire la suite ›