Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Fermer
Lire cet article

Doughnuts à la muscade et cannelle

Ingrédients (pour 9 doughnuts): 250g de farine1 sachet de levure de boulanger1/2 càc de sel1 oeuf12cl de lait30g de beurre75g de sucre + décornoix de muscade, cannellehuile de friture Marche à suivre: Dans la machine à pain, verser le lait tiède, 150g de farine et la levure. Dès que la pâte est homogène, arrêter la machine et laisser lever dans la cuve pendant 45 minutes. Remettre la machine en route, puis ajouter l'oeuf battu, le sucre, le sel, les épices et le beurre fondu.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

Par : Cuire un oeuf

Par : Cuire un oeuf

Par : Cuire un oeuf Lire la suite ›

Le Houmous en recettes !

La vague "Healthy Food" s'est greffée au continent Européen après avoir converti les Américains. D'ailleurs, ces derniers cultivent de plus en plus le pois chiche. En vertu de la tendance "Healthy" qui sévit outre-Atlantique, nos amis Ricains sont en quête de collations plus saines. Le houmous, de l'arabe pois chiche, est une préparation... Lire la suite ›

Pancakes moelleux à la banane

Pancakes moelleux à la banane

Pancakes moelleux à la banane Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

gâteau de riz de konjac au sirop d'érable et au psyllium à 30 kcal (diététique, sans oeuf ni beurre ni sucre, riche en fibres)

gâteau de riz de konjac au sirop d'érable et au psyllium à 30 kcal (diététique, sans oeuf ni beurre ni sucre, riche en fibres)

gâteau de riz de konjac au sirop d'érable et au... Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

Pompe à l'Huile

Pompe à l'Huile

Pompe à l'Huile Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Tortilla au chorizo safran et persil

Tortilla au chorizo safran et persil

Tortilla au chorizo safran et persil Lire la suite ›

Tortilla au chorizo safran et persil

Tortilla au chorizo safran et persil

Tortilla au chorizo safran et persil Lire la suite ›

tarte au sucre

tarte au sucre

tarte au sucre Lire la suite ›

tarte au sucre

tarte au sucre

tarte au sucre Lire la suite ›

Comme un samedi midi !

Comme un samedi midi !

Comme un samedi midi ! Lire la suite ›

Au fil des saisons #1 : Automne.

Au fil des saisons #1 : Automne.

Au fil des saisons #1 : Automne. Lire la suite ›