Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Barre de céréales au clémentines curd, noisettes et riz soufflé

Fermer
Lire cet article

Doughnuts à la muscade et cannelle

Ingrédients (pour 9 doughnuts): 250g de farine1 sachet de levure de boulanger1/2 càc de sel1 oeuf12cl de lait30g de beurre75g de sucre + décornoix de muscade, cannellehuile de friture Marche à suivre: Dans la machine à pain, verser le lait tiède, 150g de farine et la levure. Dès que la pâte est homogène, arrêter la machine et laisser lever dans la cuve pendant 45 minutes. Remettre la machine en route, puis ajouter l'oeuf battu, le sucre, le sel, les épices et le beurre fondu.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger

Verrines sucrées de purées de potiron aux raisins secs et eau de fleur d'oranger

Verrines sucrées de purées de potiron aux... Lire la suite ›

Recettes de granola pour le petit-déjeuner

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Tiramisu lemon curd limoncello ...une tuerie

Tiramisu lemon curd limoncello ...une tuerie

Tiramisu lemon curd limoncello ...une tuerie Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Pâte à pizza pour MAP (machine à pain) super simple et rapide double portion

Pâte à pizza pour MAP (machine à pain) super simple et rapide double portion

Pâte à pizza pour MAP (machine à pain) super... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

PRATTIGAUER PITTE

PRATTIGAUER PITTE

PRATTIGAUER PITTE Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

PRATTIGAUER PITTE

PRATTIGAUER PITTE

PRATTIGAUER PITTE Lire la suite ›

Salade aux légumes grillés

Salade aux légumes grillés

Salade aux légumes grillés Lire la suite ›

|| Bâtonnets glacés (ou sorbet) à la fraise, véganes (sans lait, oeufs, crème)

|| Bâtonnets glacés (ou sorbet) à la fraise, véganes (sans lait, oeufs, crème)

|| Bâtonnets glacés (ou sorbet) à la fraise,... Lire la suite ›

Boulettes de porc aux cacahuètes

Boulettes de porc aux cacahuètes

Boulettes de porc aux cacahuètes Lire la suite ›

Terre Mer

Terre Mer

Terre Mer Lire la suite ›

Devinette

Devinette

Devinette Lire la suite ›