Recette des éclairs à la vanille : une base de pâte à choux qui estgarnie de crème pâtissière à la vanille et glacer avec du fondant blanc La recette est pour 20 éclairs à la vanilleRecette de la pâte à choux 1/4 litre d’eau200 g de farine100 g de beurre1 pincée de sel4 œufs entiers Recette de la crème pâtissière : 1 lit de crème pâtissière100 g de farine4 Jaunes d’oeuf250 g de sucre en poudre Autre : Fondant blancPréparation de la crème pâtissière :... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de La recette du pudding et Gâteau moelleux au yaourt et pépites de chocolats.

Sur le même sujet, confidences-et-fourchette en parle dans Tartelettes pommes et noisettes caramélisée : Aujourd'hui après notre recette de salade automnale, nous continuons avec cette belle saison en...
Un chouette article de Saveur Culinaire également, dans Fkikasat Achouraa فقيقصات عاشوراء : Ingrédients: * Farine selon le mélange * 150g de beurre * 1 œufi * 1 vanille * 1 paquet de...