Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Fermer
Lire cet article

Eclairs au nutella

Ingrédients Pâte à choux : 50ml d'eau 75ml de lait 50g de beurre 2 oeufs 75g de farine une pincée de sel une pincée de sucre Crème pâtissière : 250ml de lait 2 jaunes d'oeuf 25g de sucre 3CS de maïzena 3CS bombées de nutella Préparation Crème pâtissière : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le[...] Lire la suite › Suggestions : éclairs au nutella

Commentaires

Commenter cet article

  • babakitchen

    babakitchen magnifique cet éclair !! le 25 février 2012, 14:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Salade croquante de lentilles vertes, betteraves, avocat & fromage frais

Salade croquante de lentilles vertes, betteraves, avocat & fromage frais

Salade croquante de lentilles vertes, betteraves,... Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Nude cake - Naked cake - Wedding cake

Nude cake - Naked cake - Wedding cake

Nude cake - Naked cake - Wedding cake Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Jus de framboises et douceur glacée

Jus de framboises et douceur glacée

Jus de framboises et douceur glacée Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Recette cabillaud aux lentilles Cookeo

Recette cabillaud aux lentilles Cookeo

Recette cabillaud aux lentilles Cookeo Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Chouquettes

Chouquettes

Chouquettes Lire la suite ›

Chouquettes

Chouquettes

Chouquettes Lire la suite ›

Gâteau moucheté au chocolat

Gâteau moucheté au chocolat

Gâteau moucheté au chocolat Lire la suite ›

tartinade diététique végane cacaotée aux protéines de chanvre (hypocalorique, sans gluten ni sucre ni beurre et riche en fibres)

tartinade diététique végane cacaotée aux protéines de chanvre (hypocalorique, sans gluten ni sucre ni beurre et riche en fibres)

tartinade diététique végane cacaotée aux... Lire la suite ›

Crème aux œufs #végétarien #tradition

Crème aux œufs #végétarien #tradition

Crème aux œufs #végétarien #tradition Lire la suite ›

Mon maquillage delire du week-end

Mon maquillage delire du week-end

Mon maquillage delire du week-end Lire la suite ›