Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Fermer
Lire cet article

Eclairs au nutella

Ingrédients Pâte à choux : 50ml d'eau 75ml de lait 50g de beurre 2 oeufs 75g de farine une pincée de sel une pincée de sucre Crème pâtissière : 250ml de lait 2 jaunes d'oeuf 25g de sucre 3CS de maïzena 3CS bombées de nutella Préparation Crème pâtissière : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le[...] Lire la suite › Suggestions : éclairs au nutella

Commentaires

Commenter cet article

  • babakitchen

    babakitchen magnifique cet éclair !! le 25 février 2012, 14:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Tarte Tatin Lire la suite ›

Des tartes au bon goût d'automne

La seule chose qui peut vraiment nous réjouir en automne, c'est de s'enfermer dans notre cuisine pour faire de la pâtisserie, non ? En tout cas, la fin de l'été à bel et bien sonné. On dit bye bye aux pêches, fraises et autres fruits d'été pour faire place aux recettes gourmandes d'automne, avec son bal des fruits de saison qui envahissent les... Lire la suite ›

Muffin banane, noix de cajou et chocolat ( Sans céréales )

Muffin banane, noix de cajou et chocolat ( Sans céréales )

Muffin banane, noix de cajou et chocolat ( Sans... Lire la suite ›

Soupes froides et variations autour du gaspacho !

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Entremet tiramisu aux poires

Entremet tiramisu aux poires

Entremet tiramisu aux poires Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

TOMATES CERISE AU CARAMEL SESAME DE LIGNAC

TOMATES CERISE AU CARAMEL SESAME DE LIGNAC

TOMATES CERISE AU CARAMEL SESAME DE LIGNAC Lire la suite ›

Tian de légumes

Tian de légumes

Tian de légumes Lire la suite ›

Milkshake fraises & citron

Milkshake fraises & citron

Milkshake fraises & citron Lire la suite ›

Muffins orange et chocolat light

Muffins orange et chocolat light

Muffins orange et chocolat light Lire la suite ›

Muffins orange et chocolat light

Muffins orange et chocolat light

Muffins orange et chocolat light Lire la suite ›

Macaron au caramel beurre salé

Macaron au caramel beurre salé

Macaron au caramel beurre salé Lire la suite ›