Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Fermer
Lire cet article

Eclairs au nutella

Ingrédients Pâte à choux : 50ml d'eau 75ml de lait 50g de beurre 2 oeufs 75g de farine une pincée de sel une pincée de sucre Crème pâtissière : 250ml de lait 2 jaunes d'oeuf 25g de sucre 3CS de maïzena 3CS bombées de nutella Préparation Crème pâtissière : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le[...] Lire la suite › Suggestions : éclairs au nutella

Commentaires

Commenter cet article

  • babakitchen

    babakitchen magnifique cet éclair !! le 25 février 2012, 14:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Limonade à la rhubarbe

Limonade à la rhubarbe Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Pain brioché Tunisien

Pain brioché Tunisien

Pain brioché Tunisien Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version... Lire la suite ›

Pain brioché Tunisien

Pain brioché Tunisien

Pain brioché Tunisien Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Pâte à tartiner chocolat - banane

Pâte à tartiner chocolat - banane

Pâte à tartiner chocolat - banane Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane Lire la suite ›

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane Lire la suite ›

flan légumes et poisson fraîcheur

flan légumes et poisson fraîcheur

flan légumes et poisson fraîcheur Lire la suite ›

Poivrons felfel ou choukchouka

Poivrons felfel ou choukchouka

Poivrons felfel ou choukchouka Lire la suite ›

Glace aux pêches

Glace aux pêches

Glace aux pêches Lire la suite ›

Et une paire de boucles d'oreilles !

Et une paire de boucles d'oreilles !

Et une paire de boucles d'oreilles ! Lire la suite ›