Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Muffins Reese (chocolat et beurre de cacahuète)

Fermer
Lire cet article

Eclairs au nutella

Ingrédients Pâte à choux : 50ml d'eau 75ml de lait 50g de beurre 2 oeufs 75g de farine une pincée de sel une pincée de sucre Crème pâtissière : 250ml de lait 2 jaunes d'oeuf 25g de sucre 3CS de maïzena 3CS bombées de nutella Préparation Crème pâtissière : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le[...] Lire la suite › Suggestions : éclairs au nutella

Commentaires

Commenter cet article

  • babakitchen

    babakitchen magnifique cet éclair !! le 25 février 2012, 14:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe d'un minimum de matériel (paniers... Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›