Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Restaurant VAU : de la gastronomie inventive au coeur de Berlin

Restaurant VAU : de la gastronomie inventive au coeur de Berlin

Fermer
Lire cet article

Elizabeth Street – une rue dédiée à la beauté /// a street devoted to beauty (New York)

[scroll down for an English version]Au coeur de Nolita, sur Elizabeth Street, dans un minuscule périmètre entre Houston Street et Prince Street sont regroupées depuis peu quelques – unes des meilleures adresses beauté new-yorkaises.Le parcours commence un peu en dessous de Prince, au n°198 chez Portia & Manny où l’on trouve des vêtements vintage seventies et des manucures impeccables pour 22$ au nailbar Valley.En remontant,au n°233, le Labo Parfums, un éditeur de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Découvrez la Thaïlande, de Bangkok à Phuket

Une faune et une flore exceptionnelle, des temples magnifiques, des plages paradisiaques et une cuisine exquise, voilà qui fait de la Thaïlande une destination plus que jamais à la mode. Le "pays du sourire" possède de multiples atouts capables de faire rêver même les plus réfractaires d'entre-nous à l'aventure, d'autant plus qu'il se visite... Lire la suite ›

Food Truck… incontournables Camions à – Milano expo 2015 -

Food Truck… incontournables Camions à – Milano expo 2015 -

Food Truck… incontournables Camions à –... Lire la suite ›

Mexique : en voir de toutes les couleurs

Tout en en prenant la vue avec les 1001 couleurs de ce beau pays, voici un dossier voyage en forme de guide pratique du Mexique. Quelques récits de blogueuses voyageuses afin d'imaginer à votre tour l'itinéraire qui vous ressemble. Pays Maya (dont l'incontournable site archéologique de Tulum, dans la péninsule du Yucatán) mais aussi sa Riviera et... Lire la suite ›

sablés aux grains de sésames

sablés aux grains de sésames

sablés aux grains de sésames Lire la suite ›

La Laponie : voyage au pays du Père Noël

La Laponie, c'est un nom plein de magie qui évoque pour la plupart d'entre-nous la neige et le pays du Père Noël. Même les températures glaciales de cette région située au nord de la Finlande ne suffisent pas à rebuter nos envies de découvrir les toits enneigées et les aurores boréales de cette magnifique contrée, classée au patrimoine mondial... Lire la suite ›

Burger à la sauce BBQ et salade de chou rouge, mayonnaise au basilic

Burger à la sauce BBQ et salade de chou rouge, mayonnaise au basilic

Burger à la sauce BBQ et salade de chou rouge,... Lire la suite ›

Idées pour un week-end à Londres

Nous voici de l’autre côté de la Manche, au coeur de Londres ! On aime y prendre une cup of tea, tester le fameux fish & chips, rêver dans un bed & breakfast, faire un tour en double duckers (les bus rouges), puis bruncher avec vue sur la Tamise ou depuis le London Eye. Les shopping-addicts envahissent TopShop ou Harrods au moment des soldes…... Lire la suite ›

Le livre 300 raisons d’aimer New York

Le livre 300 raisons d’aimer New York

Le livre 300 raisons d’aimer New York Lire la suite ›

Canada mania

Le Canada, une destination qui n'en finit pas de nous faire rêver. Et avec l'automne pluvieux que nous vivons dans beaucoup de régions françaises, on se surprend à contempler un été indien dans cette belle contrée. La question, comment découvrir l'immense Canada (deuxième pays le plus grand du monde, en superficie) ? Si quand on pense road trip ... Lire la suite ›

Recettes testées et approuvées

Recettes testées et approuvées

Recettes testées et approuvées Lire la suite ›

Brioche mousseline brioche légère…légère

Brioche mousseline brioche légère…légère

Brioche mousseline brioche légère…légère Lire la suite ›

coeurs fondants au chocolat blanc

coeurs fondants au chocolat blanc

coeurs fondants au chocolat blanc Lire la suite ›

Palmiers au beurre de cacahuètes

Palmiers au beurre de cacahuètes

Palmiers au beurre de cacahuètes Lire la suite ›

Au coeur du Pavillon France – Milano Expo 2015 – Le chef Régis Marcon aux commandes pour le premier mois.

Au coeur du Pavillon France – Milano Expo 2015 – Le chef Régis Marcon aux commandes pour le premier mois.

Au coeur du Pavillon France – Milano Expo 2015... Lire la suite ›

Alcatel-Lucent : de nouveau sous pression

Alcatel-Lucent : de nouveau sous pression Lire la suite ›