Emincé de boeuf au whisky, échalottes et coriandre vietnamienneUne recette toute simple et rapide de viande de boeuf avec une sauce au whisky, échalotes et coriandre vietnamienne. Temps de préparation: 10 mn Temps de cuisson: 5 mn Ingrédients: pour 4... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de Galette des rois à la frangipane facile et rapide et Ragoût arménien de bamias ou gombos et d'agneau.

Sur le même sujet, Dernières recettes Marmiton en parle dans Enchilladas au boeuf gratinés : Tous droits réservés Marmiton.org, 1999-2017 ¤ Pour nous contacter, poser une question, ¤ ¤ ¤...
Un chouette article de cherry-onthecake également, dans Couscous boulettes express sauce yaourt, coriandre et menthe : J’ai récemment eu un gros coup de cœur pour le concept Gousto : toutes les 2 semaines, je...