Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Thé de Noël 2011

Thé de Noël 2011

Fermer
Lire cet article

En 2012 : du Bonheur et du Thé!

Du Bonheur et du Thé… pour cette Nouvelle Année 2012! Cette Cueilleuse de Thé que j’ai eu la chance de prendre en photo lors de mon voyage en Chine alors qu’elle relevait juste la tête est pour vous! Son sourire est tellement communicatif que j’avais envie de le partager avec vous. Une façon pour moi de vous transmettre toute la joie que cette photo me procure! Je vous souhaite tout ce qu’il y aura de meilleur pour chacun d’entre vous et les meilleurs... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

The perfect gratin de courgettes!

The perfect gratin de courgettes!

The perfect gratin de courgettes! Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

New French grocery store, full of the things I l💙ve...

New French grocery store, full of the things I l💙ve...

New French grocery store, full of the things I... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

6 mois de voyage en Asie en famille : le contenu de nos sacs à dos

6 mois de voyage en Asie en famille : le contenu de nos sacs à dos

6 mois de voyage en Asie en famille : le contenu... Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Les 5 bienfaits du voyage

Les 5 bienfaits du voyage

Les 5 bienfaits du voyage Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

SALADE CROQUANTE D'OEUFS DURS AU CURRY

SALADE CROQUANTE D'OEUFS DURS AU CURRY

SALADE CROQUANTE D'OEUFS DURS AU CURRY Lire la suite ›

Chocolate Snowball Cookies

Chocolate Snowball Cookies

Chocolate Snowball Cookies Lire la suite ›

L’adresse ardéchoise de Gaëlle Perrin, CEO de l’agence GP

L’adresse ardéchoise de Gaëlle Perrin, CEO de l’agence GP

L’adresse ardéchoise de Gaëlle Perrin, CEO de... Lire la suite ›

5 expériences à vivre à Majorque

5 expériences à vivre à Majorque

5 expériences à vivre à Majorque Lire la suite ›

Pourquoi vous devriez partir en Thaïlande ?

Pourquoi vous devriez partir en Thaïlande ?

Pourquoi vous devriez partir en Thaïlande ? Lire la suite ›

Sintel

Sintel

Sintel Lire la suite ›