Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade Endive-Mangue

Salade Endive-Mangue

Fermer
Lire cet article

Encornets farcis au poisson

Ma poissonnière avait des encornets d'une taille idéal pour farcir. J'en ai donc acheté et Elle m'a donné une recette que j'ai un peu changer en ajoutant du chorizo.   pour 4 personnes -8 encornets ( ils mesuraient à peu près 12 cm) -400g de chair de poisson blanc. -2 gousse d'ail -2 c à s de persil haché -1 oignon nouveau -3 cm de chorizo (celui qui se présente sous la même forme qu'une saucisse sèche) -40 cl de coulis de tomate -1 verre à liqueur de cognac -2 c à s d'huile... Lire la suite › Suggestions : encornets farcis au poisson | encornet farci poisson | encornet farci au poisson | calamars farcis au poisson | encornet farci | calamar farci au poisson | encornet farcis au poisson | encornets farcis au poisson facile | recette encornet farci au poisson | encornet farci aux poissons | encornet farcie au poisson | farce poisson pour encornet | recette calamars farcis au poisson | recette encornets farcis au poisson | recette calamar farci au poisson | encornet farcis | calamar farcis au poisson | recette de calamars farcis au poisson | recettes calamars farcis poisson | recette encornet farcis au poisson | farce poisson pour calamar | encornets farcis poissons | ENCORNETS FARCIS A LA CHAIR DE POISSON | encornet farci chair au poisson

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›