Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Salade Endive-Mangue

Salade Endive-Mangue

Fermer
Lire cet article

Encornets farcis au poisson

Ma poissonnière avait des encornets d'une taille idéal pour farcir. J'en ai donc acheté et Elle m'a donné une recette que j'ai un peu changer en ajoutant du chorizo.   pour 4 personnes -8 encornets ( ils mesuraient à peu près 12 cm) -400g de chair de poisson blanc. -2 gousse d'ail -2 c à s de persil haché -1 oignon nouveau -3 cm de chorizo (celui qui se présente sous la même forme qu'une saucisse sèche) -40 cl de coulis de tomate -1 verre à liqueur de cognac -2 c à s d'huile... Lire la suite › Suggestions : encornets farcis au poisson | encornet farci poisson | encornet farci au poisson | calamars farcis au poisson | encornet farci | calamar farci au poisson | encornet farcis au poisson | encornets farcis au poisson facile | recette encornet farci au poisson | encornet farcie au poisson | encornet farci aux poissons | farce poisson pour encornet | recette calamars farcis au poisson | encornet farcis | calamar farcis au poisson | recette calamar farci au poisson | recette encornets farcis au poisson | recette de calamars farcis au poisson | recette encornet farcis au poisson | farce poisson pour calamar | encornets farcis poissons | recettes calamars farcis poisson | encornet farcis poisson | poisson encornet

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›