Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crumble & poire pochée aux amandes, chocolat & café

Crumble & poire pochée aux amandes, chocolat & café

Fermer
Lire cet article

English break * Butter cake aux amandes *

Je crois que la pause s’impose ! Oui bon, c’est lundi… j’avoue j’ai mal choisi mon jour :P !!! Je ne sais pas vous, mais chez moi les pendules sont folles ! Je cours sans cesse après le temps. Je bosse la semaine, je bosse le soir, les jours fériés et le weekend !! Du coup… je ne sais plus trop ou j’en suis lol ! Qui aurait cru que le boulot de freelance était si éreintant ?! Oui car quand tu es freelance, tu vis en fonction du rythme de la... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • MyLittleGouter

    MyLittleGouter avec un chocolat chaaaaaaaaaaaud. :) (j'ai faim) le 14 novembre 2011, 12:19

  • BoopCook

    BoopCook alala il a l'air déliceux j'en veux moi ! ^^ ;) le 14 novembre 2011, 18:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›