Voir la recette iciAvec les quantités préconisées, vous pourrez faire un énorme pain au chocolat et deux de taille moyenne. Pour le façonnage je vous laisse regarder les photos qui sont plus parlantes qu'un long discours.En ce qui concerne la levée le gros pain au chocolat lève un tout petit peu plus longtemps que ceux de taille moyenne. Le plus simple est de repérer l'épaisseur de la pâte qui a la fin de la levée doit avoir doublé. Si vous faites lever dans le four tiédi à 30°...

Cet article provient du blog atelier-pain, le blog de Gatococo. Cécile habite à Les lucs sur Boulogne et est également auteur de "L'atelier pain" le livre, le retour ! et Salon du livre à Saint Fulgent : venez me rendre visite !.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Valkyrie Végétarienne au travers de Sablés chocolat - noisette : des petits gâteaux et une grosse bête. vous prendrez quoi? ingrédients - 150g de farine - 100g...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Banana Pancakes: Envie de changer de routine au petit déjeuner ? Envie de réconfortant sans trop culpabiliser ?... de Cuisimiam
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