Dacquoise amande Ingrédient :2 blancs d’oeufs50 g de poudre d’amande50 g de sucre glace15 g de sucre semouleSucre glace pour saupoudrer Préparation :Tamiser ensemble le sucre glace et la poudre de noisette. Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit dès les première bulles.Continuer de fouetter jusqu’à obtenir un mélange bien ferme.Ajouter délicatement les poudres tamisées. Mélanger  jusqu’à complète incorporation.Sur une feuille de papier... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sweet Food. Sweet Food habite à Lyon et est également auteur de Superheroe cake et Wedding cake blanc et rouge.

Profitons de ce sujet pour lire ce que par amour des bonnes choses en dit avec Bundt cake au chocolat Halloween est dans la place {Halloween} : Nouvelle recette pour préparer la soirée d’Halloween !! Dans la continuité de mon...
Ne manquez pas non plus le post du blog de oedansleau, Tarte aux pommes au sirop d’érable : Suite à nos récoltes dans le verger, quoi de plus normal que de préparer une tarte aux pommes....