Entremet pour 6 personnes Cercle de 4.5 cm de hauteur sur 20 cm de diamètre Croustillant au praliné : – 200 g de praliné en pâte – 120 g de chocolat au lait – 60 g de beurre doux – 100 g de gravottes écrasées Chantilly chocolat : – 500 ml de ccrème entière – 100 g de sucre glace – 50 g de poudre de cacao amère Autre : – Framboises Préparation du croustillant : Mettre le beurre et le chocolat au lait dans un bol et faire fondre au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de Tarte aux fraises et Chocomely – Entremet caramel chocolat.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Michael-patissier qui s’en préoccupe dans Chocomely – Entremet caramel chocolat : L’entremet chocomely se compose d’une mousse chocolat au lait caramel sur un biscuit façon...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Michael-patissier, La recette de la forêt Blanche : Tester une recette facile de la forêt blanche avec une bonne chantilly et une génoise...