J'avais réalisé cet entremet depuis belle lurette, mi-décembre je crois et la perspective du long travail de rédaction et de traitement photos n'a fait que repousser l'échéance de publication. Il m'a fallut 2 jours à la réalisation de l'entremet et presque autant à sa rédaction. Il s'agit d'un entremets chocolat parfumé à la fève tonka. Le dessert est composé d'une base de sablé breton au chocolat, d'un crémeux chocolat féve tonka, d'un biscuit noisette chocolat et d'une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Cake marbré choco-noisette et Petits gâteaux orange chocolat.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Savoryandsweetrecipes au travers de Gaufres Liégoises Gourmandes : Les ingrédients pour 20 gaufres:  150g de farine60g de sucre en poudre1 sachet de levure2...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuisine guylaine qui s’en préoccupe dans Mignardises choconoisettes : Des petits gâteaux qui seront bien appréciés pour accompagner le thé ou le café.J’ai garni...