INGREDIENTS (pour 8-10 personnes)Pour le biscuit praliné,  210 de biscuit au choix (palet, galette, petit beurre, speculoos…)90 g de beurre de cacao90 g de praliné noisettes/amandes Pour la ganache montée vanille coco, 450 de chocolat blanc ivoire225 g de crème liquide675 g de crème liquide2,5 gousses de vanille4,5 feuilles de gélatine50 g de coco2 càc de miel neutre (ou trimoline) Pour la brunoise d’ananas et coulis de mangue basilic, 1 ananas200 g de mangue fraiche10... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Tarte au chocolat et chantilly vanille-tonka et Cocktail réalisé à l’occasion du lancement d’Applidroit à Ma librairie de droit, avenue Soufflot à PARIS.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense laetiatable au travers de Fruits d'automne en pomme : Il vous reste des fruits et vous ne savez pas quoi en faire?!!! et bien voilà une recette pleine...
afaurore nous en parle aussi, dans Cookies au Kinder : Une recette de Jenn. Ingrédients: - 250g de farine– 1/2 sachet de levure– 125g de beurre–...